Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХВАЛИТЕ НАШЕГО ПАПУ :)!

Я пришла похвастаться :) Наш папа в субботу сидел с 4мя!! детьми 3-4 лет !!
(Двое наших, а двое подруги, причем они с ним никогда не оставались и давно видели, и младший (2,5года) сначала канючил "Хочу к маме, хочу к маме..."
Так получилось, что нам с подругой надо было срочно уехать (по важным делам). Вот дети сидели с папой (нашим) целых 2-3часа.
Для меня это был просто шок, когда он согласился. Потом он ходил гордый и важный, и учил меня как надо обращаться с детьми.
:) Приятно открывать в муже новые таланты (я и не подозревала...:)) а он!
04.03.2002 12:22:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!!!!

А может вам оберунть это в такую маленькую традицию? ;))
04.03.2002 15:03:00, Молли
Поздравляю!:))) Это просто подвиг!:))) Умница. 04.03.2002 14:42:03, Лёлик
Молодец!!!!!!!!!!!! 04.03.2002 14:21:51, Рябинка
Жамбын Батмунх
Давно известно, что с 3-4 детьми сидеть гораздо легче, чем с одним. Они же на 90% друг на друга замыкаются, если в куче. ;-)

Так что особо гордиться нечем. Плавали - знаем ;-)
04.03.2002 13:55:54, Жамбын Батмунх
:))Угу, главное, беруши не забыть! ;)) 04.03.2002 16:52:16, bimka
ТанГо
Хвалю!!!Хвалю!!!!!

Это целый подвиг :-)))))))
Даже для некоторых женщин, уж не говоря о мужчинах :-))))))))
04.03.2002 13:49:44, ТанГо
Маша Говтвань
Хвалим! Неожиданное открытие в близком человеке новых талантов - это очень радостно:-)) 04.03.2002 13:41:41, Маша Говтвань
Бутурлина Юлия
Супер-папа! На третьего не намекал? 04.03.2002 13:15:31, Бутурлина Юлия
Ленча
Хвалю!!!Какой молодец-герой!!!
Мой тоже сегодня ПЕРВЫЙ раз надолго останется с Никиткой один(я к стоматологу пойду) Блин,волнуюсь,как они тут без меня...:0)))
04.03.2002 12:28:48, Ленча
мамАнечка
и вот теперь ты это возьмешь за правило и станешь оставлять детей с папой как можно чаще:-))
И хвалить его, какой он молодец, как он с детьми умеет ладить:-)))))))))))))))
04.03.2002 12:27:15, мамАнечка
:) наверно это будет слишком... 04.03.2002 12:31:43, оса

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!