Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержите кулачки!
Я потом скажу, за что, просто поругайте! :)) Для меня очень важный вопрос щас решается!
04.03.2002 11:46:05, Кириллна aka Ирка
31 комментарий

Они с твоим шефом в каких отношениях? 04.03.2002 12:49:39, Siniy
не советую..может решить, что ты теперь его "шантажируешь" или считаешь, что можешь позволить себе больше, чем другие, раз видела его..
Выходом может быть следующее-пилот еще раз звонит шефу и пытается ему сказать, что ты поедешь не за счет фирмы. а за свой собственный счет.. 04.03.2002 12:37:19, Hel
Выходом может быть следующее-пилот еще раз звонит шефу и пытается ему сказать, что ты поедешь не за счет фирмы. а за свой собственный счет.. 04.03.2002 12:37:19, Hel
ха..прочитала твой ответ внизу, про то, что ты старшей остаешься..Вот тебе и причина. Ты выбирай тогда, ралли или доверие начальства, считающего тебя таким толковым сотрудником, на которого можно оставить фирму. Если будешь настаивать на ралли, то отношение к тебе начальства может измениться в худшую сторону, причем, на ралли тебя не пустят все равно.
Сужу по своему мужу. Есть у него сотрудница, на которую он может оставить дела фирмы. Если сам решает поехать отдохнуть (редко), и в этот момент она просит дать ей выходной, то он ей отказывает, достаточно жестко, если она отпуск отгуляла.. 04.03.2002 12:44:29, Hel
Сужу по своему мужу. Есть у него сотрудница, на которую он может оставить дела фирмы. Если сам решает поехать отдохнуть (редко), и в этот момент она просит дать ей выходной, то он ей отказывает, достаточно жестко, если она отпуск отгуляла.. 04.03.2002 12:44:29, Hel
Полностью согласна. (что-то я часто с тобой согласна:-)) Не иначе-мудрею:-))
04.03.2002 12:46:24, Natsi
Вероятно шеф посчитал, что раз вы сами не решились вести разговор, то неуверены в том, что вам разрешат, значит можно отказать...
04.03.2002 12:36:45, Hecate
04.03.2002 12:36:45, Hecate
А что ж ты ему сразу не сказала что за свой счет. Скажи и посмотри на реакцию.
04.03.2002 12:34:59, Natsi

Ириш, все это не смертельно. Обидно, но не сертельно - главное, все живы и здоровы.:)
04.03.2002 12:01:14, Лёлик

Ирка, а ты считаешь, что начальство тебя обязано было отпустить? Это же не в выходные, как я понимаю, а в рабочие дни? И работаешь ты на этом месте не так долго, чтобы была возможность взять часть отпуска, когда тебе это нужно?
Начальство заинтересовано все же больше в работе, а не в увлечениях своих сотрудников..Не злись, я понимаю, что тебе хотелось поехать, но не надо называть начальство сволочами..ралли еще будут, а ты успеешь получше подготовиться:) 04.03.2002 12:15:02, Hel
Начальство заинтересовано все же больше в работе, а не в увлечениях своих сотрудников..Не злись, я понимаю, что тебе хотелось поехать, но не надо называть начальство сволочами..ралли еще будут, а ты успеешь получше подготовиться:) 04.03.2002 12:15:02, Hel

Раз сами гонщики, то значит боятся конкуренции :) И еще это может быть намеренно сделано, чтоб указать женщине и младшему по званию на ее место. Мол, всяк сверчок - знай свой шесток. :(
04.03.2002 12:24:38, Hecate

Боятся за тебя? Или считают тебя неважно подготовленной для гонок?
Не в связи же с выходными такое решение, в самом деле? Не горячись, скорее всего, такое решение чем-то обосновано..К следующим гонкам все может измениться..
Я как-то беседовала с одной женщиной, профи в гонках..она такие ужасы рассказывала, там погибнуть-раз плюнуть, причем, даже не в аварии, когда машины сталкиваются..сама она чуть в болоте не утонула, при этом, машина чудом не упала на бетонные блоки, торчащие из этого болота, а попала между ними..несколько часов они висели на ремнях в горизонтальном положении лицом вниз..осенью..оно тебе надо такое???? 04.03.2002 12:22:24, Hel
Не в связи же с выходными такое решение, в самом деле? Не горячись, скорее всего, такое решение чем-то обосновано..К следующим гонкам все может измениться..
Я как-то беседовала с одной женщиной, профи в гонках..она такие ужасы рассказывала, там погибнуть-раз плюнуть, причем, даже не в аварии, когда машины сталкиваются..сама она чуть в болоте не утонула, при этом, машина чудом не упала на бетонные блоки, торчащие из этого болота, а попала между ними..несколько часов они висели на ремнях в горизонтальном положении лицом вниз..осенью..оно тебе надо такое???? 04.03.2002 12:22:24, Hel

а ты считай, что остаешься за старшую, когда начальство уедет, тебе оказывают доверие:)
04.03.2002 12:31:26, Hel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание