Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Местная я

Служебный роман...

Попала в идиотскую ситуацию. В выходные поехала с бойфрендом на дачу, а он в хороших отношениях с моим шефом - вот и пригласил его тоже туда отдохнуть. Шеф приехал с любовницей - менеджером нашей же фирмы. Разумеется, у них обоих был просто шок, когда они увидели там меня...
Скоро идти на совещание, а я боюсь из кабинета выйти... Как себя вести? Сказать этой менеджерше спасибо за помытую посуду, например или делать вид, что их вообще там на даче не было???
З.Ы. О том, что у них роман, я знала, кстати, с первых дней в фирме - это видно сразу.
З.З.Ы. А если, не дай бог, что-то про них всплывёт в фирме, подумают ведь на меня...
04.03.2002 11:42:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы делал вид, что ничего необычного не произошло. 04.03.2002 15:05:03, Молли
Не стоит нервничать, веди себя как обычно, словно этих выходных не было. А с мужем договорись чтобы похожей ситации больше не было. Это действительно бросает на тебя тень. 04.03.2002 12:33:28, quite_voice
Siniy
веди себя наглее, чем обычно :) 04.03.2002 12:00:46, Siniy
Конспираторша ты наша :))) 04.03.2002 11:59:49, virus
Местная я
Это сознательно. 04.03.2002 12:01:30, Местная я
я бы вела себя, как обычно. Шеф не муж, какая разница, есть у него любовница, нет ее..:). Я думаю, что они сами не придают случившемуся такое значение, как Вы. К тому же, если у них уже устоявшиеся отношения, о которых многие знают. Они же не идиоты, чтобы не понимать этого, так что, огласки, скорее всего, они не очень опасаются.. 04.03.2002 11:58:34, Hel
Елена Н.
Я бы вела себя совершенно так же, как и до этого. Раньше Вы ведь знали об их романе и никак не давали знать, что в курсе. Так и ведите себя сейчас. То есть работа - это работа, а отдых - отдых, это разные сферы, не касающиеся друг друга, в каждой могут быть свои отношения. Если она сама проявит желание чуть сблизиться и на работе, другое дело. А если держится неприступно и отстраненно, значит, не хочет... Зачем же навязывать ей это, напоминая о выходных и Вашем неформальном общении?
ИМХО, конечно.
04.03.2002 11:57:42, Елена Н.
Marinigla
Я бы просто дала ей понять, что опасности для нее не представляю и не собираюсь обсуждать это с кем-то еще. Ну и больше бы в разговорах с ней к этой теме не возвращалась... 04.03.2002 11:45:31, Marinigla
Местная я
А начать разговор самой или когда она спросит? Дело в том, что мой бойфренд - мой бывший шеф :)), ситуация-то ровно такая же! Но к ней не подступиться... 04.03.2002 11:47:17, Местная я
Светланчик
Да расслабьтесь... Сделайте вид, что ничего не было. Ну отдохнули вместе и что?
Я бы никакого разговора заводить не стала. Придерживайтесь позиции: что мне больше всех что ли надо?
04.03.2002 12:21:31, Светланчик
Я бы сделала вид, что ничего не произошло. Если менеджерша сама полнимет разговор о вымытой посуде :), то тогда поддержала бы. А сама - нет. 04.03.2002 11:44:29, virus
ТанГо
Аналогично :-)) 04.03.2002 13:55:27, ТанГо
Согласна полностью. 04.03.2002 12:28:05, bimka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!