Попала в идиотскую ситуацию. В выходные поехала с бойфрендом на дачу, а он в хороших отношениях с моим шефом - вот и пригласил его тоже туда отдохнуть. Шеф приехал с любовницей - менеджером нашей же фирмы. Разумеется, у них обоих был просто шок, когда они увидели там меня...
Скоро идти на совещание, а я боюсь из кабинета выйти... Как себя вести? Сказать этой менеджерше спасибо за помытую посуду, например или делать вид, что их вообще там на даче не было???
З.Ы. О том, что у них роман, я знала, кстати, с первых дней в фирме - это видно сразу.
З.З.Ы. А если, не дай бог, что-то про них всплывёт в фирме, подумают ведь на меня...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не стоит нервничать, веди себя как обычно, словно этих выходных не было. А с мужем договорись чтобы похожей ситации больше не было. Это действительно бросает на тебя тень.
04.03.2002 12:33:28, quite_voice
я бы вела себя, как обычно. Шеф не муж, какая разница, есть у него любовница, нет ее..:). Я думаю, что они сами не придают случившемуся такое значение, как Вы. К тому же, если у них уже устоявшиеся отношения, о которых многие знают. Они же не идиоты, чтобы не понимать этого, так что, огласки, скорее всего, они не очень опасаются..
04.03.2002 11:58:34, Hel

ИМХО, конечно. 04.03.2002 11:57:42, Елена Н.

Я бы никакого разговора заводить не стала. Придерживайтесь позиции: что мне больше всех что ли надо? 04.03.2002 12:21:31, Светланчик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание