Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Консервы
Москвичи, у вас есть сеть "7я"? Или это наша местная сеть "для бедных"? :) сейчас посмотрела консервы - как на подбор. Сахалин, Приморский край, Калининград. Один Петербург затесался, но и тот можно считать морским местом :)
17.11.2015 18:34:02, Маграт
20 комментариев

Есть, на Вавилова, и ассортимент совсем не для бедных, как и цены. Те же "Копейка", "Магнит" и "Дикси" дешевле.
17.11.2015 20:16:36, хъ
Боюсь ошибиться, но вроде владелец сети этих магазинов наш бывший губернатор Чиркунов, удивило меня, что и в других городах есть эти магазины)
17.11.2015 19:52:52, пермский край
Вв ошибаетесь, речь о другой сети магазинов, к пермскому краю не имеющих никакого отношения.
17.11.2015 20:09:23, справочная

Изготовитель ЗАО ПРДП Преображенский рыбокомбинат. Приморский край, Лазовский район, п. Преображение, ул. Портовая 1.
Успокоилась - можно есть:) 17.11.2015 22:18:47, Zeta

я тоже свою повертела, купленную вчера в Перекрестке задешево - 49 руб. Мамоновский рыбочего-то-там завод, Калининградская область. ну, вполне съедобная, тем более без масла.
18.11.2015 01:13:03, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание