Вот тоже хочу поделится - не знаю смотрел ли кто это кино.
Несколько дней назад посмотрела фильм "Белая Масаи" (по реальной истории).... что то меня вот ситуация эта прям проняла. думаю уже который день... Это же НАДО! какие различия у нас с людьми есть! и что же ТАКОЕ подвигло героиню фильма на переезд в не побоюсь этого слова Древние условия жизни. Ну неужели только любовь? похоть? попробовать нестандартного проживания? адреналина захотелось? доказать другим или себе что то? что?...
Фильм вообще о том ..как благополучная швейцарская подданная - нашла себе любовь в Кении - воина из племени Масаи. Выдержала 4 года там.. и ввернулась в Швейцарию с ребенком. Различия в культуре образовании и т.д просто колоссальные....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где смотрели? Я тоже хочу, но все перерыла - либо в ужасном качестве, либо тормозит((
12.11.2015 15:01:03, Помело
Я с этой дамой, реальной, видела передачу, она из породы людей, которые ищут себе на ж... приключений. Зажрались они там в Швейцарии, слишком хорошо живут, вот дама и заскучала :)
12.11.2015 13:05:30, хризАНТем@
о как интересно!) я бы на нее живьем тоже посмотрела). Как я поняла она до сих пор еще поддерживает семью своего Масаи).
12.11.2015 13:21:24, Ирина_малина
Спасибо... смотрю она там написала аж 4 книги по "мотивам своих приключений".... )))))) [ссылка-1]
можно чуть чуть и на английском). все проще) 12.11.2015 14:27:40, Ирина_малина

можно чуть чуть и на английском). все проще) 12.11.2015 14:27:40, Ирина_малина
О, спасибо, интересно, почитаю! (хоть вы и не мне ссылку написали :-) )
12.11.2015 14:05:46, (c)
Фильм не смотрела. Читала книгу. Тоже подумалось, насколько же... скажу помягче... бесбашенной надо было быть. Не могу себе представить ТАКОЙ любви, из-за которой она пошла на все это.
12.11.2015 12:49:50, (c)
А вот нашла в отзыве про книгу.. фразочку. мне понравилась.
Дамы и господа, что это было?! Солнечный удар по Бунину? Бог поразил любовью по Гамсуну? Комплекс колонизаторши: "мой масаи"? Временное эротическое помешательство, переходящее в пешее эротическое путешествие? Захотелось подлинности, земной правды? Или - здоровую детку от неиспорченного отца?
И главный вопрос - как мыслит на сей счёт Лкетинга? 12.11.2015 14:45:00, Ирина_малина
Книгу тоже прочитала тут просто хотелось понять кое какие детали что были опущены в фильме.... думала найду ответ ЗАЧЕМ все это было надо - но не смогла). так и прибываю в задумчивости
12.11.2015 13:39:43, Ирина_малина

Дамы и господа, что это было?! Солнечный удар по Бунину? Бог поразил любовью по Гамсуну? Комплекс колонизаторши: "мой масаи"? Временное эротическое помешательство, переходящее в пешее эротическое путешествие? Захотелось подлинности, земной правды? Или - здоровую детку от неиспорченного отца?
И главный вопрос - как мыслит на сей счёт Лкетинга? 12.11.2015 14:45:00, Ирина_малина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание