для людей, который едят начинку в пирожке, а тесто выбрасывают.
ну, съешь отдельно мяса кусок, котлету, ложку повидла или..., что там ещё в пироги кладут, но зачем портить продукт???! чей-то труд, вообще-то(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
требую порицания и отлучения от церкви
11.11.2015 14:10:57, пищепромиздат76 комментариев
А вы просто представьте, что он весь пирожок съел, мысленно. Если постоянно такое происходит- нафиг делать пирожки. Я кстати, от конфет "птичье молоко" отколупываю шоколад и выкидываю, ем только начинку, причём только белую или жёлтую. Если отламываю шоколадный бочок, а там коричневая начинка- не ем. Приготовили, выделили долю, а что они с этой едой уже делают - не смотреть и не думать :)
11.11.2015 19:38:07, Svetagul
а я тесто лучше съем, чем начинку)
11.11.2015 18:26:10, муравей с др.комп.
А я крем с торта (которым угощают на работе) обычно выкидываю, тоже жалеть?
11.11.2015 15:59:45, hanhi



Если просто курагу ем, сразу чихате начинаю, а в шоколаде нормально.
Но я ее не раздеваю) 11.11.2015 19:48:04, Oker

Про тесто- я не ем сдобу с 12 лет. Но иногда есть хочется, если семья заезжает в МД, могу и БигМаг съесть, выкинув булку. Причем при нормальном выборе мясо я тоже не ем. Когда-то любила капустную начинку- именно вот это тушеное в тесте нутрево с яичком и соком))) а вместе с ним- немного пропитанного тем соком мякиша. Но большинство пирожков производится в таком толстом тесте, что конечно же никакого приличия не хватит, чтобы это съесть вместе с огроменными попками. Поэтому не ем или ем только в крайнем случае. Если уговаривают попробовать, разламываю и кусаю от середины, ничего не выковыривая, хвалю, кладу на тарелку.
Сама делаю ОЧЕНЬ вкусные пироги с миллиметровым тестом. Ни одна диетчица еще не отказывалась, а то и по несколько кусков съедала. То же самое с пиццей и многим другим. У меня даже печенья не вредные. Кто не хочет, может не есть.
Но заставлять кого-то давиться под страхом отлучения от церкви точно не стану. 11.11.2015 15:38:31, Дина (Джума)

Я таких не мало знаю, как минимум - дочь (ради теста ест пирог с яблоками, хотя яблоки терпеть не может), золовка - есть тесто от пельменей, а мясо выбрасывает. Что для кого вкусно: я в детстве (дошкольном) выковыривала для еды сало (вот эти мерзкие белые горошинки) из колбасы, а колбасу - нафик. При том, что вообще-то обжорой меня трудно было назвать
11.11.2015 16:03:35, hanhi

пироги с яблоком раздора
11.11.2015 14:55:17, пищепромиздат

- пытается соблюдать диету, не слишком выбиваясь из компании (позволив себе "вкусненькое")
- аллергия на что-то в тесте (тут я вообще фантазирую - может быть такая аллергия?)
- вот такая привычка, независимо от происхождения и вкуса пирожков
- вообще не любит пирожки, но больше есть нечего?
11.11.2015 14:44:44, УникаЛьнаЯ

у меня одно время от дрожжевого теста была жуткая изжога, поэтому ад адский был все эти угощения пирожками и пирогами. сейчас из приличия могу чуточку сьесть, а тогда проще было сразу застрелиться, чем потом долго и сильно мучиться.
11.11.2015 14:47:04, Yulia KOLINA

кто оплачивает, тот и готовит.
тяжелый случай запущенного нарциссизма, вот( 11.11.2015 14:44:09, пищепромиздат
тяжелый случай запущенного нарциссизма, вот( 11.11.2015 14:44:09, пищепромиздат

а зачем вы ту котлету в тесто кладёте? Не запиxивайте котлету в тесто, никто то тесто и выбрасывать не будет.
ещё и гущу в супе не каждый ест. 11.11.2015 14:27:29, санинспектнадзор
ещё и гущу в супе не каждый ест. 11.11.2015 14:27:29, санинспектнадзор


да нет, просто не люблю. нравится, когда корочка хрустящая, обгрызу уголочки и хрустяшки и все, мякиш никогда и низачто не сьем) а если не только из печи и уже все мягкое, то как совсем не буду.
блины, кстати, могу есть только со сковороды, пока хрустящее, минуту полежало и уже не могу. 11.11.2015 14:26:24, Yulia KOLINA
блины, кстати, могу есть только со сковороды, пока хрустящее, минуту полежало и уже не могу. 11.11.2015 14:26:24, Yulia KOLINA
Слушайте, как Вы живете со всеми этими многочисленными "не могу"??? Мясо не могу, рыбу не могу, мякиш не могу, блин через минуту не могу, далее по списку. По-моему, Вы просто уже вошли в роль и забыли из нее выйти-))
11.11.2015 15:17:42, Helen*
Слушайте, а кто Вы такая, что определяете правила жизни чужих вам людей?
11.11.2015 15:28:13, хотелось бы знать
нормально живу. обычный набор вкусовых предпочтений, у каждого свой.
11.11.2015 15:22:25, Yulia KOLINA
необычный. люди в общей массе склонны тащить в рот всё, что отдалённо напоминает еду.
11.11.2015 15:29:13, хатуль мадан
это когда дофига масла льешь и блины шипят и скворчат жарясь, поэтому у них краюшки хрустящие такие что ммм...) минуточку полежали на тарелке, пока другие блины жаришь и пипец, горе горестное...мягкие и противные становятся. в детстве у мамы таскала блины когда она жарила, причем обьедала только хрустящие края, серединку оставляла. надо было видеть как она поварешкой меня гоняла)) сейчас сама жарю и кайфую, но мне такое можно очень редко, т.к. жирное и жареное. останки доедает сын, хотя ругается, что некрасиво, а он этстет растет, ему надо что красиво упаковано все было)
11.11.2015 14:36:44, Yulia KOLINA
Я, наоборот, ненавижу хрустящую корочку у блинов и чтобы ее нембыло, накрываю стопку свежепожареных блинов крышкой прозрачной от большой сковородки.
11.11.2015 17:01:03, Polett

края получаются хрустящими, если они ажурные, дырчатые. много мала тут лить не требуется. а вот тесто разлить так, чтобы края были прозрачные, надо уметь.
11.11.2015 18:14:47, ALora
не надо ничего там уметь) из меня кухарка та еще, но всегда и везде, в любых условиях (любая сковорода, плита и тд) получаются края хрустящими.
11.11.2015 19:56:56, Yulia KOLINA
у меня нет. не умею сделать правильное тесто. но я и тесто вообще вещи несовместимые. я и пироги-то делаю только из готового теста, оно вкусное черемушкинского комбината.
11.11.2015 23:09:25, ALora
а откуда корочка хрустящая у всего жареного? она не совсем твердая
11.11.2015 14:59:02, Yulia KOLINA

у меня все с корочками) блины лучше на очень маленьком количестве масла жарить, но тогда они не хрустящие совсем. а, еще большой огонь важен. я в духовке все на большом огне запекаю, фиг что середина не пропечется, зато края все хрустящие будут)) хотя чаще всего все же все пропекается. я сейчас так хлеб со всякими начинками запекаю, получается типо пицца и быстро и с тестом не надо возиться.
ну и в микроволновке все время хлеб зажариваю, совсем не могу мягкий есть. 11.11.2015 15:06:05, Yulia KOLINA
ну и в микроволновке все время хлеб зажариваю, совсем не могу мягкий есть. 11.11.2015 15:06:05, Yulia KOLINA
нет, обычный режим, только самый сильный. я люблю микроволновки примитивные, с двумя врашающимися рылешками, сильно-слабо и таймер, чтоб долго не думать) все, что мне надо делается одной функцией. один хлеб за минуту может подгореть, другому 3 минут мало, т.к. сырой очень. подбираю по виду хлеба нужное время. я ем обычно 2-3 вида, уже знаю какое время какому хлебу надо.
11.11.2015 16:02:46, Yulia KOLINA
О, Вам надо дружить с теми, кто края пиццы не ест)
11.11.2015 14:27:34, пищепромиздат

компания 9 человек.
5 взрослых 4 детей.
для 4 взрослых и 4 детей тесто съедобное.
и вкусное и непревзойденное и дай ещё. 11.11.2015 14:30:12, пищепромиздат
5 взрослых 4 детей.
для 4 взрослых и 4 детей тесто съедобное.
и вкусное и непревзойденное и дай ещё. 11.11.2015 14:30:12, пищепромиздат


нет. его изгнали. теперь он скитаниях и лишениях. пока не образумится и не откажется от пирожковой ереси.
11.11.2015 14:48:28, пищепромиздат
а зачем вы мало начинки кладёте? :)
11.11.2015 14:18:53, хатуль мадан
наветы и инсинуации!
11.11.2015 14:31:59, пищепромиздат
у мама такая)) в детстве самая большая война была изза шоколада с орехами. я обожаю орешки выедать, при этом орешки из шоколада со вкусом и запахом шоколада, это совсем иное, чем просто орехи из пакетика. и так во всем.
продукт не портится, он употребляется в нужной мере. я не люблю сдобу, шоколад, сливочный хлеб и тд, но одни дают чудесный привкус тому, что нравится. труд оценнен и оплачен, все довольны. 11.11.2015 14:17:34, Yulia KOLINA
продукт не портится, он употребляется в нужной мере. я не люблю сдобу, шоколад, сливочный хлеб и тд, но одни дают чудесный привкус тому, что нравится. труд оценнен и оплачен, все довольны. 11.11.2015 14:17:34, Yulia KOLINA

пока не будем.
помолимся о даровании кротости и смирения масяне белой и пушистой 11.11.2015 14:35:57, пищепромиздат
помолимся о даровании кротости и смирения масяне белой и пушистой 11.11.2015 14:35:57, пищепромиздат
) из-за вас компьютер испортила. Прыснула полным птом кофе.
11.11.2015 14:33:29, санинспектнадзор

А нефиг класть мало начинки в тесто! Тесто - это углеводы, с него ж..а растет.
Мне потом труд свой на фитнес-тренера сливать в виде финансов? 1,5 тыс. рублей тренировка стоит ваще-то, а пирожок сколько? 11.11.2015 14:15:55, Оля-Йоля
и пирожок им и на елку, ишь!
ходют тут, тесто изводят понапрасну 11.11.2015 14:38:17, пищепромиздат
ходют тут, тесто изводят понапрасну 11.11.2015 14:38:17, пищепромиздат

вообще, если теста много, а начинки мало, я разломлю пирожок пополам и отъем только часть с начинкой... но чтоб начинку совсем отдельно, такого не видела :) 11.11.2015 14:15:32, VarNa
ложкой, да, очень вкусно. я иногда так и ем, если тесто уже закончилась, а начинка еще осталась. тесто с начинкой нужно не мне, а остальным членам семьи
11.11.2015 18:17:36, ALora
Требую порицания плохих пирожочников, которые делают невкусное тесто!
11.11.2015 14:15:13, зеркало такое зеркало
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание