для людей, который едят начинку в пирожке, а тесто выбрасывают.
ну, съешь отдельно мяса кусок, котлету, ложку повидла или..., что там ещё в пироги кладут, но зачем портить продукт???! чей-то труд, вообще-то(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
требую порицания и отлучения от церкви
11.11.2015 14:10:57, пищепромиздат76 комментариев
А вы просто представьте, что он весь пирожок съел, мысленно. Если постоянно такое происходит- нафиг делать пирожки. Я кстати, от конфет "птичье молоко" отколупываю шоколад и выкидываю, ем только начинку, причём только белую или жёлтую. Если отламываю шоколадный бочок, а там коричневая начинка- не ем. Приготовили, выделили долю, а что они с этой едой уже делают - не смотреть и не думать :)
11.11.2015 19:38:07, Svetagul
а я тесто лучше съем, чем начинку)
11.11.2015 18:26:10, муравей с др.комп.
А я крем с торта (которым угощают на работе) обычно выкидываю, тоже жалеть?
11.11.2015 15:59:45, hanhi
я так ем конфеты и торт "птичье молоко", освобождая их от шоколада)
11.11.2015 15:47:24, Oker
А я фундук и миндаль так освобождаю из шоколада. Почему-то на орехи выковырянные из шоколада у меня нет аллергии.
11.11.2015 18:29:24, Оля-Йоля
о! а у меня так с курагой.
Если просто курагу ем, сразу чихате начинаю, а в шоколаде нормально.
Но я ее не раздеваю) 11.11.2015 19:48:04, Oker
Если просто курагу ем, сразу чихате начинаю, а в шоколаде нормально.
Но я ее не раздеваю) 11.11.2015 19:48:04, Oker
Мне плевать на чужой труд, если результат получился невкусным или несъедобным. Я уже давно выросла из проблемы впихивать в себя несъедобное, дабы не обидеть хозяйку. На удивление, теперь все знают что я ем и уже давно никто не обижается.
Про тесто- я не ем сдобу с 12 лет. Но иногда есть хочется, если семья заезжает в МД, могу и БигМаг съесть, выкинув булку. Причем при нормальном выборе мясо я тоже не ем. Когда-то любила капустную начинку- именно вот это тушеное в тесте нутрево с яичком и соком))) а вместе с ним- немного пропитанного тем соком мякиша. Но большинство пирожков производится в таком толстом тесте, что конечно же никакого приличия не хватит, чтобы это съесть вместе с огроменными попками. Поэтому не ем или ем только в крайнем случае. Если уговаривают попробовать, разламываю и кусаю от середины, ничего не выковыривая, хвалю, кладу на тарелку.
Сама делаю ОЧЕНЬ вкусные пироги с миллиметровым тестом. Ни одна диетчица еще не отказывалась, а то и по несколько кусков съедала. То же самое с пиццей и многим другим. У меня даже печенья не вредные. Кто не хочет, может не есть.
Но заставлять кого-то давиться под страхом отлучения от церкви точно не стану. 11.11.2015 15:38:31, Дина (Джума)
Про тесто- я не ем сдобу с 12 лет. Но иногда есть хочется, если семья заезжает в МД, могу и БигМаг съесть, выкинув булку. Причем при нормальном выборе мясо я тоже не ем. Когда-то любила капустную начинку- именно вот это тушеное в тесте нутрево с яичком и соком))) а вместе с ним- немного пропитанного тем соком мякиша. Но большинство пирожков производится в таком толстом тесте, что конечно же никакого приличия не хватит, чтобы это съесть вместе с огроменными попками. Поэтому не ем или ем только в крайнем случае. Если уговаривают попробовать, разламываю и кусаю от середины, ничего не выковыривая, хвалю, кладу на тарелку.
Сама делаю ОЧЕНЬ вкусные пироги с миллиметровым тестом. Ни одна диетчица еще не отказывалась, а то и по несколько кусков съедала. То же самое с пиццей и многим другим. У меня даже печенья не вредные. Кто не хочет, может не есть.
Но заставлять кого-то давиться под страхом отлучения от церкви точно не стану. 11.11.2015 15:38:31, Дина (Джума)
У меня была знакомая, которая наоборот, выбрасывала вкусную начинку и ела только тесто. Вот где ужас-то:)
11.11.2015 14:50:01, МарикаЧ
Я таких не мало знаю, как минимум - дочь (ради теста ест пирог с яблоками, хотя яблоки терпеть не может), золовка - есть тесто от пельменей, а мясо выбрасывает. Что для кого вкусно: я в детстве (дошкольном) выковыривала для еды сало (вот эти мерзкие белые горошинки) из колбасы, а колбасу - нафик. При том, что вообще-то обжорой меня трудно было назвать
11.11.2015 16:03:35, hanhi
Я так в детстве эклеры ела- выдавливала крем и съедала тесто))) Причем всегда находились те, кто тот крем с удовольствием доедал за мной)
11.11.2015 15:43:19, Дина (Джума)
пироги с яблоком раздора
11.11.2015 14:55:17, пищепромиздат
Варианты:
- пытается соблюдать диету, не слишком выбиваясь из компании (позволив себе "вкусненькое")
- аллергия на что-то в тесте (тут я вообще фантазирую - может быть такая аллергия?)
- вот такая привычка, независимо от происхождения и вкуса пирожков
- вообще не любит пирожки, но больше есть нечего?
11.11.2015 14:44:44, УникаЛьнаЯ
- пытается соблюдать диету, не слишком выбиваясь из компании (позволив себе "вкусненькое")
- аллергия на что-то в тесте (тут я вообще фантазирую - может быть такая аллергия?)
- вот такая привычка, независимо от происхождения и вкуса пирожков
- вообще не любит пирожки, но больше есть нечего?
11.11.2015 14:44:44, УникаЛьнаЯ
По второму пункту - есть такие люди, которым пшеницу нельзя есть. Есть - кто яйца не переносит. Есть - кто молоко не переносит. А есть - которые не могут есть "тесто, жареное в масле".
11.11.2015 14:48:38, Хомяк Абрикосовый
у меня одно время от дрожжевого теста была жуткая изжога, поэтому ад адский был все эти угощения пирожками и пирогами. сейчас из приличия могу чуточку сьесть, а тогда проще было сразу застрелиться, чем потом долго и сильно мучиться.
11.11.2015 14:47:04, Yulia KOLINA
Вопрос риторический, чья квартира и кто оплачивает пирожки?
11.11.2015 14:35:23, NLU
кто оплачивает, тот и готовит.
тяжелый случай запущенного нарциссизма, вот( 11.11.2015 14:44:09, пищепромиздат
тяжелый случай запущенного нарциссизма, вот( 11.11.2015 14:44:09, пищепромиздат
Так готовящий имеет право отлучать от пирожков того, кто не ценит его старания, может порицать и не кормить.
11.11.2015 16:45:37, NLU
а зачем вы ту котлету в тесто кладёте? Не запиxивайте котлету в тесто, никто то тесто и выбрасывать не будет.
ещё и гущу в супе не каждый ест. 11.11.2015 14:27:29, санинспектнадзор
ещё и гущу в супе не каждый ест. 11.11.2015 14:27:29, санинспектнадзор
если тесто вкусное, его съедают, не замечая начинки, так что виноват тот, кто тесто делать не умеет :)
11.11.2015 14:21:57, Елена Д.
не правда :) если оно тоненькое, хорошо пропеклось вместе с начинкой - няммм, мой сын был готов есть одно тесто без начинки из бабушкиных пирожков :)
11.11.2015 14:24:35, Елена Д.
да нет, просто не люблю. нравится, когда корочка хрустящая, обгрызу уголочки и хрустяшки и все, мякиш никогда и низачто не сьем) а если не только из печи и уже все мягкое, то как совсем не буду.
блины, кстати, могу есть только со сковороды, пока хрустящее, минуту полежало и уже не могу. 11.11.2015 14:26:24, Yulia KOLINA
блины, кстати, могу есть только со сковороды, пока хрустящее, минуту полежало и уже не могу. 11.11.2015 14:26:24, Yulia KOLINA
Слушайте, как Вы живете со всеми этими многочисленными "не могу"??? Мясо не могу, рыбу не могу, мякиш не могу, блин через минуту не могу, далее по списку. По-моему, Вы просто уже вошли в роль и забыли из нее выйти-))
11.11.2015 15:17:42, Helen*
Слушайте, а кто Вы такая, что определяете правила жизни чужих вам людей?
11.11.2015 15:28:13, хотелось бы знать
нормально живу. обычный набор вкусовых предпочтений, у каждого свой.
11.11.2015 15:22:25, Yulia KOLINA
необычный. люди в общей массе склонны тащить в рот всё, что отдалённо напоминает еду.
11.11.2015 15:29:13, хатуль мадан
это когда дофига масла льешь и блины шипят и скворчат жарясь, поэтому у них краюшки хрустящие такие что ммм...) минуточку полежали на тарелке, пока другие блины жаришь и пипец, горе горестное...мягкие и противные становятся. в детстве у мамы таскала блины когда она жарила, причем обьедала только хрустящие края, серединку оставляла. надо было видеть как она поварешкой меня гоняла)) сейчас сама жарю и кайфую, но мне такое можно очень редко, т.к. жирное и жареное. останки доедает сын, хотя ругается, что некрасиво, а он этстет растет, ему надо что красиво упаковано все было)
11.11.2015 14:36:44, Yulia KOLINA
Я, наоборот, ненавижу хрустящую корочку у блинов и чтобы ее нембыло, накрываю стопку свежепожареных блинов крышкой прозрачной от большой сковородки.
11.11.2015 17:01:03, Polett
всё равно не понимаю, откуда твёрдые края, хотя масла в сковородке для блинов не жалею
11.11.2015 14:55:12, Вечная Весна
края получаются хрустящими, если они ажурные, дырчатые. много мала тут лить не требуется. а вот тесто разлить так, чтобы края были прозрачные, надо уметь.
11.11.2015 18:14:47, ALora
не надо ничего там уметь) из меня кухарка та еще, но всегда и везде, в любых условиях (любая сковорода, плита и тд) получаются края хрустящими.
11.11.2015 19:56:56, Yulia KOLINA
у меня нет. не умею сделать правильное тесто. но я и тесто вообще вещи несовместимые. я и пироги-то делаю только из готового теста, оно вкусное черемушкинского комбината.
11.11.2015 23:09:25, ALora
а откуда корочка хрустящая у всего жареного? она не совсем твердая
11.11.2015 14:59:02, Yulia KOLINA
по правде говоря, я хрустящих корочек сто лет не ела. Ну кроме как у заказной пиццы)
11.11.2015 15:00:18, Вечная Весна
у меня все с корочками) блины лучше на очень маленьком количестве масла жарить, но тогда они не хрустящие совсем. а, еще большой огонь важен. я в духовке все на большом огне запекаю, фиг что середина не пропечется, зато края все хрустящие будут)) хотя чаще всего все же все пропекается. я сейчас так хлеб со всякими начинками запекаю, получается типо пицца и быстро и с тестом не надо возиться.
ну и в микроволновке все время хлеб зажариваю, совсем не могу мягкий есть. 11.11.2015 15:06:05, Yulia KOLINA
ну и в микроволновке все время хлеб зажариваю, совсем не могу мягкий есть. 11.11.2015 15:06:05, Yulia KOLINA
нет, обычный режим, только самый сильный. я люблю микроволновки примитивные, с двумя врашающимися рылешками, сильно-слабо и таймер, чтоб долго не думать) все, что мне надо делается одной функцией. один хлеб за минуту может подгореть, другому 3 минут мало, т.к. сырой очень. подбираю по виду хлеба нужное время. я ем обычно 2-3 вида, уже знаю какое время какому хлебу надо.
11.11.2015 16:02:46, Yulia KOLINA
О, Вам надо дружить с теми, кто края пиццы не ест)
11.11.2015 14:27:34, пищепромиздат
зачем делают несъедобное тесто?
11.11.2015 14:19:10, Хомяк Абрикосовый
компания 9 человек.
5 взрослых 4 детей.
для 4 взрослых и 4 детей тесто съедобное.
и вкусное и непревзойденное и дай ещё. 11.11.2015 14:30:12, пищепромиздат
5 взрослых 4 детей.
для 4 взрослых и 4 детей тесто съедобное.
и вкусное и непревзойденное и дай ещё. 11.11.2015 14:30:12, пищепромиздат
ну, значит, у этого 5-го не было других вариантов кроме пирогов, которые он не ест.. если бы я попала в компанию, где одни пироги, то тоже ела бы начинку только, т.к. тесто мне нельзя есть.. это вообще не говорит об уважении к труду повара :)
11.11.2015 14:46:24, Елена Д.
И??? Этому 9-му было предложено что-то кроме пирожков: "мяса кусок, котлету, ложку повидла или..., что там ещё в пироги кладут"? Вместо тех пирожков, из которых он ест только начинку?
11.11.2015 14:41:49, Чифф@
нет. его изгнали. теперь он скитаниях и лишениях. пока не образумится и не откажется от пирожковой ереси.
11.11.2015 14:48:28, пищепромиздат
а зачем вы мало начинки кладёте? :)
11.11.2015 14:18:53, хатуль мадан
наветы и инсинуации!
11.11.2015 14:31:59, пищепромиздат
у мама такая)) в детстве самая большая война была изза шоколада с орехами. я обожаю орешки выедать, при этом орешки из шоколада со вкусом и запахом шоколада, это совсем иное, чем просто орехи из пакетика. и так во всем.
продукт не портится, он употребляется в нужной мере. я не люблю сдобу, шоколад, сливочный хлеб и тд, но одни дают чудесный привкус тому, что нравится. труд оценнен и оплачен, все довольны. 11.11.2015 14:17:34, Yulia KOLINA
продукт не портится, он употребляется в нужной мере. я не люблю сдобу, шоколад, сливочный хлеб и тд, но одни дают чудесный привкус тому, что нравится. труд оценнен и оплачен, все довольны. 11.11.2015 14:17:34, Yulia KOLINA
ой! А если я люблю тесто от пельменей , а мясо нет , меня тоже отлучить? Кстати , если есть просто сваренное это тесто (без мяса именно внутри) , то оно будет не вкусным . С начинкой для пирожков также :)
11.11.2015 14:17:15, masyanya белая и пушистая
пока не будем.
помолимся о даровании кротости и смирения масяне белой и пушистой 11.11.2015 14:35:57, пищепромиздат
помолимся о даровании кротости и смирения масяне белой и пушистой 11.11.2015 14:35:57, пищепромиздат
) из-за вас компьютер испортила. Прыснула полным птом кофе.
11.11.2015 14:33:29, санинспектнадзор
О, я так ем!
А нефиг класть мало начинки в тесто! Тесто - это углеводы, с него ж..а растет.
Мне потом труд свой на фитнес-тренера сливать в виде финансов? 1,5 тыс. рублей тренировка стоит ваще-то, а пирожок сколько? 11.11.2015 14:15:55, Оля-Йоля
А нефиг класть мало начинки в тесто! Тесто - это углеводы, с него ж..а растет.
Мне потом труд свой на фитнес-тренера сливать в виде финансов? 1,5 тыс. рублей тренировка стоит ваще-то, а пирожок сколько? 11.11.2015 14:15:55, Оля-Йоля
и пирожок им и на елку, ишь!
ходют тут, тесто изводят понапрасну 11.11.2015 14:38:17, пищепромиздат
ходют тут, тесто изводят понапрасну 11.11.2015 14:38:17, пищепромиздат
а как есть начинку без теста? ложкой что ли?...
вообще, если теста много, а начинки мало, я разломлю пирожок пополам и отъем только часть с начинкой... но чтоб начинку совсем отдельно, такого не видела :) 11.11.2015 14:15:32, VarNa
вообще, если теста много, а начинки мало, я разломлю пирожок пополам и отъем только часть с начинкой... но чтоб начинку совсем отдельно, такого не видела :) 11.11.2015 14:15:32, VarNa
ложкой, да, очень вкусно. я иногда так и ем, если тесто уже закончилась, а начинка еще осталась. тесто с начинкой нужно не мне, а остальным членам семьи
11.11.2015 18:17:36, ALora
Требую порицания плохих пирожочников, которые делают невкусное тесто!
11.11.2015 14:15:13, зеркало такое зеркало
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности