как?!
летела на днях в самолете, на протяжении всего полета молодой человек из соседнего ряда довольно громко разговаривал.
без остановки.
приятель его был явно из другой породы.
мне показалось, парень-слушатель испытывает дискомфорт.
он постоянно как бы обтирал лицо, гладил и похлопывал себя по плечам, разминал шею, массировал пальцы и кисти рук, потирал нос и уши.
ему, наверное, хотелось откинуть голову назад, закрыть глаза и заснуть. но как это сделать с радиоточкой, которую не вырубить, не убавить звук.
но спросить хочу про болтуна))
может, есть среди нас такие же?
вот что это с человеком?
врожденный темперамент, повышенный жизненный тонус, истероидный тип личности, стрессовая реакция на перелет, все сразу?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, говорящие часами. Кто эти монстры?)
11.11.2015 08:26:45, Джибути Эйрлайнз18 комментариев
особенно поражают разговоры в общественных туалетах... не отходя от кассы, так сказать.
11.11.2015 23:06:48, непросто

Сейчас сколько угодно можно бесплатно разговаривать и по сотовому. Главное нужный тариф подобрать. ))
11.11.2015 17:17:52, Акелла.
:-) Домашний телефон необходим, чтобы часами разговаривать ДОМА, никому не мешая. (Но среди наезжавших на Вас меня не было :-) ) Часами трындеть по мобильному в общественном месте - ужас ужасный. Я однажды заводила подобную тему, но меня не поддержали, сказали, что каждый имеет право обсуждать свою половую жизнь и болячки в транспорте, и по фигу, если кто-то это слышит.
11.11.2015 16:27:31, WhiteFly

Стараюсь в транспорте садиться с пожилыми,у них хоть наушников нет и по сотовому болтать им денег жалко, а если начинают приставать, прикидываюсь спящей. 11.11.2015 11:24:33, Antre

темперамент, и тонус, и истероидный.
стрессовая на перелет не влияет.
могу.
а, да, затычки для ушей я тоже с недавнего времени вожу с собой, в размере 4 штук. себе и ребенку. 11.11.2015 10:57:20, Роза Константиновна
стрессовая на перелет не влияет.
могу.
а, да, затычки для ушей я тоже с недавнего времени вожу с собой, в размере 4 штук. себе и ребенку. 11.11.2015 10:57:20, Роза Константиновна
Это врожденное ))
У меня всегда подруги такие были. Потому что я сама люблю послушать, больше, чем поговорить.
У них потребность выговориться. Моя подруга может мне часами что-то говорить, я только киваю))
У меня и сын таким родился. Треплется без умолку )) Я привыкла. 11.11.2015 10:20:04, Акелла.
У меня всегда подруги такие были. Потому что я сама люблю послушать, больше, чем поговорить.
У них потребность выговориться. Моя подруга может мне часами что-то говорить, я только киваю))
У меня и сын таким родился. Треплется без умолку )) Я привыкла. 11.11.2015 10:20:04, Акелла.
мне было даже забавно, когда я ехала на автобусе в другой город (4,5 часа) планшетик+наушники-затычки - кино и рядом со мной дама, как же ей хотелось поговорить)))) из серии: "извините, что я Вас отрываю, а что Вы смотрите, а я другие фильмы люблю" и т.д. и т.п. и про жизнь/про огород))) мне удалось спокойно кино посмотреть минут 20 - я ее конфетой угостила сосательной)))
11.11.2015 09:55:14, marple
я везде вожу с собой затычки для ушей :)))
а как люди разговаривают ЧАСАМИ!! по телефону?? о чём?? 11.11.2015 09:35:35, хатуль мадан
а как люди разговаривают ЧАСАМИ!! по телефону?? о чём?? 11.11.2015 09:35:35, хатуль мадан

Не знаю была ли у нее стрессовая ситуация от полета или темперамент, но болтала она без остановки. Самое главное ей не интересно было со мной, просто нужно было выплеснуть информацию на кого-нибудь. 11.11.2015 08:58:09, ЛУЧИК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание