Раздел: Холивар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, говорящие часами. Кто эти монстры?)

как?!

летела на днях в самолете, на протяжении всего полета молодой человек из соседнего ряда довольно громко разговаривал.
без остановки.
приятель его был явно из другой породы.
мне показалось, парень-слушатель испытывает дискомфорт.
он постоянно как бы обтирал лицо, гладил и похлопывал себя по плечам, разминал шею, массировал пальцы и кисти рук, потирал нос и уши.
ему, наверное, хотелось откинуть голову назад, закрыть глаза и заснуть. но как это сделать с радиоточкой, которую не вырубить, не убавить звук.

но спросить хочу про болтуна))
может, есть среди нас такие же?
вот что это с человеком?
врожденный темперамент, повышенный жизненный тонус, истероидный тип личности, стрессовая реакция на перелет, все сразу?)
11.11.2015 08:26:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
особенно поражают разговоры в общественных туалетах... не отходя от кассы, так сказать. 11.11.2015 23:06:48, непросто
Ольсик
Я как-то написала, что у меня нет городского телефона. Что тут началось! Многие написали, что домашний телефон необходим, чтобы часами разговаривать. Я тоже не могу понять этих людей. Наверное, их соседей в самолете можно тоже пожалеть. 11.11.2015 15:53:26, Ольсик
Сейчас сколько угодно можно бесплатно разговаривать и по сотовому. Главное нужный тариф подобрать. )) 11.11.2015 17:17:52, Акелла.
:-) Домашний телефон необходим, чтобы часами разговаривать ДОМА, никому не мешая. (Но среди наезжавших на Вас меня не было :-) ) Часами трындеть по мобильному в общественном месте - ужас ужасный. Я однажды заводила подобную тему, но меня не поддержали, сказали, что каждый имеет право обсуждать свою половую жизнь и болячки в транспорте, и по фигу, если кто-то это слышит. 11.11.2015 16:27:31, WhiteFly
Степная кошка
как-то я ехала в автобусе 6 часов. Дело было к вечеру, свет в автобусы был выключен. Можно было только спать. НО недалеко сидел молодой человек. который 5 (!) часов разговаривал по телефону. Заканчивал один разговор и начинал другой. Каждому рассказывал, как он провел последние три дня в Москве. Как я не совершила преступление, до сих пор понять не могу ))) 11.11.2015 15:26:37, Степная кошка
Вечная Весна
вот поэтому во все поездки беру с собой беруши! 11.11.2015 13:57:13, Вечная Весна
Полевка
у меня дочка такая, у меня иногда просто голова отключается во время ее монолога. 11.11.2015 13:42:30, Полевка
Antre
Ехала с девочкой в автобусе минут 40 и она всё время трепалась по телефону. Прислушалась - НИ О ЧЁМ!
Стараюсь в транспорте садиться с пожилыми,у них хоть наушников нет и по сотовому болтать им денег жалко, а если начинают приставать, прикидываюсь спящей.
11.11.2015 11:24:33, Antre
Питерская
Знаю таких. Я болтушка. Но не часами, голос пропадает:) И энергетики такой нет. А есть такая знакомая, катастрофа просто. 11.11.2015 11:21:53, Питерская
Василиса из сказки
Я - трепло. Но таких трепунов прибить хочется))). 11.11.2015 11:16:42, Василиса из сказки
темперамент, и тонус, и истероидный.
стрессовая на перелет не влияет.
могу.

а, да, затычки для ушей я тоже с недавнего времени вожу с собой, в размере 4 штук. себе и ребенку.
11.11.2015 10:57:20, Роза Константиновна
1-1,5 часа по телефону - лехко))) 11.11.2015 10:48:07, Птичка снежная
Это врожденное ))
У меня всегда подруги такие были. Потому что я сама люблю послушать, больше, чем поговорить.
У них потребность выговориться. Моя подруга может мне часами что-то говорить, я только киваю))
У меня и сын таким родился. Треплется без умолку )) Я привыкла.
11.11.2015 10:20:04, Акелла.
мне было даже забавно, когда я ехала на автобусе в другой город (4,5 часа) планшетик+наушники-затычки - кино и рядом со мной дама, как же ей хотелось поговорить)))) из серии: "извините, что я Вас отрываю, а что Вы смотрите, а я другие фильмы люблю" и т.д. и т.п. и про жизнь/про огород))) мне удалось спокойно кино посмотреть минут 20 - я ее конфетой угостила сосательной))) 11.11.2015 09:55:14, marple
я везде вожу с собой затычки для ушей :)))
а как люди разговаривают ЧАСАМИ!! по телефону?? о чём??
11.11.2015 09:35:35, хатуль мадан
Birke
Адский ад для меня такие люди :( 11.11.2015 09:12:14, Birke
ЛУЧИК
Вспомнила, я тут на днях летала, перелет не долгий всего 2 часа. Соседка у меня была,ух!!! 2 часа она не замолкала!!!! Виртуозно переходила от обсуждения книг, до цен в магазине, потом ударялась в личную жизнь. политику. Мне кажется я узнала всю ее семью до 3 колена. Летать очень боюсь, обычно затыкаю уши наушниками с каким-нибудь аудио детективом, но тут....
Не знаю была ли у нее стрессовая ситуация от полета или темперамент, но болтала она без остановки. Самое главное ей не интересно было со мной, просто нужно было выплеснуть информацию на кого-нибудь.
11.11.2015 08:58:09, ЛУЧИК
ландыш
врожденный темперамент. Есть же такие, из которых, наоборот, и слова не вытянешь... 11.11.2015 08:43:06, ландыш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!