Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Antre

Усталость металла

Было у меня недавно большое ответственное мероприятие, я брала отпуск, приезжали гости, почти 2 недели мы гуляли-отдыхали, плотно общались, вспоминали молодость. Гости все чудесные, я их люблю, в напряг никто не был. Проводила я их и стало меня плющить самым натуральным образом: то мне плачется, то смеётся, то есть вдруг хочется много и жирного, то спать среди бела дня. Тут вдруг взяла и начала гладить всякие пододеяльники и простыни, которые раньше не гладила, а сейчас вдруг захотелось повышивать (я вышивальщица ужасно фиговая), пошла и купила набор.
Я так понимаю, что это организм таким образом восстанавливается?
10.11.2015 14:08:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю. для меня это было бы очень странно. почему вы связываете?
но ко мне бы на 2 недели никто бы и не приехал, этожесумасойтичтотакое.
10.11.2015 17:20:10, Роза Константиновна
Antre
Мы гостей любим, у нас всегда полный дом, так что никакого сумасшествия. 10.11.2015 19:06:37, Antre
невроз. покой, нормальное питание и гимнастика. 10.11.2015 15:39:32, Yulia KOLINA
Вечная Весна
а я бы валила всё на погоду, что с неё плющит. 10.11.2015 15:20:51, Вечная Весна
Antre
Так у нас погода всё время была стабильно сухая солнечная, дождик только сейчас пошёл, меленький, противненький... 10.11.2015 15:37:00, Antre
Бывало, я на старой работе участвовала в качестве экспонента (не путать с экспонатом) не международных медицинских выставках. В Крокусе, в Ленэкспо стояли неделю с утра до вечера - представляли диагностическое оборудование. Знаете, от общения с людьми (приятнейшие люди - медики в основном) - так плющит потом.... Энергию отдаешь.
Видимо, Вы отдавали. больше чем получали... Это при приеме гостей вполне объяснимо. Да и понервничали все равно, чай, готовясь...
10.11.2015 15:04:36, Moon
Antre
Видимо, так и получилось.

""не путать с экспонатом"" :))))
10.11.2015 15:19:15, Antre
Ветер Перемен
Режим сбили. 10.11.2015 14:52:19, Ветер Перемен
Antre
Это однозначно. Мы тут обсуждали, как в таком режиме артисты шоу-бизнеса живут? Тут несколько дней веселья основательно подорвали здоровье и нарушили сон. Не поверишь, хожу в последние дни по магазинам и НИЧЕГО не хочется. :(( 10.11.2015 14:55:00, Antre
они другие люди, с другим устройством нервной системы и для них ваш режим тоска смертная и подрыв системы. 10.11.2015 16:16:24, Yulia KOLINA
Antre
Изначально, мы все одинаковые люди, которые выросли в одинаковых условиях, правда, старимся в разных. :) 10.11.2015 16:54:52, Antre
Natalya d'*
Мы именно что изначально все разные, спроси у любой многодетной мамы. 10.11.2015 18:03:38, Natalya d'*
Antre
Я имею в виду, что для человека изначально нормально ночью спать, днём работать, скромно питаться, редко пить. 10.11.2015 19:08:13, Antre
nessyl
Не для любого человека... далеко не для любого. 11.11.2015 01:45:07, nessyl
Antre
Именно - для любого человека это норма, другое дело, что каждый принимает собственные решения. 11.11.2015 13:55:36, Antre
nessyl
"изначально" - это с рождения? У меня в доме трое детей: один - явно выраженный жаворонок, для которого все вами написанное верно - вечером засыпает, на рассвете встает, т.е. ночью спит, а днем бодрствует. Другой - совенок - с раннего детства, если дать возможность, спит до обеда и "гуляет" далеко за полночь. Третий - адаптивен, без проблем подстраивается под любой режим.
Для меня самой норма - естественная норма, я имею в виду - работать поздним вечером-ночью и засыпать на рассвете. Это не имеет ничего общего с "собственными решениями", т.к. мой разум подсказывает, что традиционный режим для жизни и работы в социуме намного удобнее, поэтому я прикладываю осознанные и целенаправленные усилия, чтобы в рабочее время соблюдать "нормальный" с вашей точки зрения режим. Как только необходимость в этом отпадает (в отпуске...) и я "отпускаю вожжи" организм за пару дней переходит в нормальный для себя режим - засыпать в 4-5 утра, просыпаться в 12-14 дня, медленно раскачиваться до вечера, а с 21-22 резко взбодриться и начать продуктивно и творчески работать.
Это к вопросу о режиме сна и отдыха. С едой еще сложнее - изначальная норма для всеядного млекопитающего - сожрать все, что найдется, причем в условиях нестабильного доступа к пищевым ресурсам. Т.е. никакого "скромного" и регулярного питания - сегодня нашли/ поймали чью-то тушку и нажрались от пуза, потом неделю-две на корешках, пока новая добыча не подвернется. Если маленьким детям дать возможность питаться так, как они хотят, то большинство приходят к этому варианту - съедается столько вкусного (причем "вкусное" меняется по мере насыщения тем или иным продуктом), сколько влезет (а потом еще чуть-чуть). Природные малоежки тоже встречаются, но ИМХО недостаточно часто, чтобы считать именно их поведение нормой.
12.11.2015 00:08:30, nessyl
для какого такого человека? очень зашорено ) 10.11.2015 20:41:55, Yulia KOLINA
неее, изначально мы все очень разные люди) у меня от обычного стандартного, правильного режима случается депрессия и мысли что я умираю, мне нужны расколбасы для хорошего самочувствия. а артисты с их режимом это вообще инопланетяне) 10.11.2015 17:43:23, Yulia KOLINA
Ветер Перемен
Мне обычно полежать хочется практически всегда. :-) 10.11.2015 14:55:41, Ветер Перемен
Питерская
Горомны скачут как будто. Пройдет:) Опять же польза домашнему хозяйству какая. 10.11.2015 14:28:54, Питерская
Оля-Йоля
скорее давление скачет 10.11.2015 14:40:22, Оля-Йоля
Antre
Польза -да, про гормоны и не подумала. 10.11.2015 14:35:44, Antre

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!