Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

ну что, у настоящей женщины платьев много не бывает, правда? :)

кто рукодельничает или соображает в геометрии/пространственном построении - помогите мне по ссылке в рукодельной, плз
заранее спасибо :)
10.11.2015 12:09:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
На Осинке для вязальщиц есть тема "вяжем он-лайн". Там тоже берётся модель из фильма, с подиума, фотографии и общими усилиями разбирается, пишется схема узоров, высчитываются выкройки и вяжут всем миром. Может что-то похожее есть там же в разделе "Шитьё"?. 10.11.2015 12:26:06, Antre
LightBug©
спасибо за наводку 10.11.2015 12:33:22, LightBug©
LightBug©
видимо, пора осваивать мне эту осинку... 10.11.2015 12:33:04, LightBug©
надо все-таки картинку показать) 10.11.2015 12:21:58, мышка на сервере
LightBug©
да я даже название фильма не помню. к удивлению, его не повторяют по 256 раз в месяц, как сейчас принято (или я слишком много дома сижу) - закон подлости :) 10.11.2015 12:34:14, LightBug©
так а что можно сказать тогда? 10.11.2015 12:34:52, мышка на сервере
LightBug©
можно ли в принципе по фотографии (кадрам) сделать то, что мне нужно, и есть ли у нас люди, умеющие и желающие этим поразвлечься :) 10.11.2015 12:37:26, LightBug©
Сделать можно; могущие это сделать люди у нас есть. 10.11.2015 12:48:03, ответ
LightBug©
отзовутся в рукодельной или порекомендуете, кому конкретно написать? 10.11.2015 13:19:45, LightBug©
Сходитена сайт osinka.ru или season.ru. Там народ подобным развлекается. Но хоть корявый рисунок от руки нужен. Натыкалась там на темы типа "выкройка по фотографии" 10.11.2015 13:45:12, Фикус
LightBug©
спасибо, попробую 10.11.2015 13:45:56, LightBug©
сделать, конечно, можно.
а для остального нужна картинка
10.11.2015 12:38:47, мышка на сервере

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!