Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

спасибо кто дал наводку на фигурный шоколад

Мальчик Андрюшенька 41 года оценил )))))))))))))) на инструменты вообще сначала подумал что настоящие )
рекомендую всем.. )
пы.сы. шоколад вкусный )
08.11.2015 10:10:36,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже заказывала шоколадные ключи у choco-tools, очень впечатлило! Понравилось что дали в подарок гайки 09.11.2015 13:18:58, vergo
Поздравляю и старшего мальчика и младшего, долгих счастливых лет. Мы недавно подсчитывали сколько у нас в семье скорпионов, оказалось очень много. Интересно есть ли какое-то объяснение. 08.11.2015 14:57:30, рица
Бандерилья
спасибо за поздравления )
мне двух хватает и двух дев.... брррр ну рак и телёнок...
на мои то одни весы..(((
08.11.2015 15:05:42, Бандерилья
А) Теперь понятны ваши топы)) У нас сейчас вообще гремучая смесь - лев, скорпион, козерог и водолей) 08.11.2015 15:11:37, рица
Василиса из сказки
У нас 2 водолея (ха!), козерог, дева и рыбы. Мне очень никак с рыбами (но мне с ними всю жизнь никак, они хорошие, но мне параллельные). И козероги - те еще))), никак не хотят строем стоять по желанию водолея))). Но зато у козерога с рыбой - полное взаимопонимание, да... Оба они чешуйчатые и скользкие, но у козерогов хоть твердость есть, а рыбы вечно ускользают, никак их за жабры не ухватишь и не отправишь уроки делать или посуду мыть))). Вечные пофигисты, ничего им не надо... 08.11.2015 16:17:29, Василиса из сказки
Ой, как похоже. У меня тоже два водолея и козерог. Козероги вообще вокруг меня концентрируются почему-то.
И, кстати, вспомнила: по мнению астрологов козерог в принципе никогда не будет подчиняться водолею.
Каждый предыдущий знак норовит управлять последующим, если они близко сталкиваются. особенно тяжелы связки близких знаков, когда предыдущий знак ещё и по положению в семье главный, а знак, следующий за ведущим постоянно норовит вырваться из-под влияния (муж -жена, мать-дочь, свекровь - невестка и т.д.). Водолей в окружении козерога и рыбы - двойная связка для водолея.
09.11.2015 14:52:36, КИра
Василиса из сказки
Это точно. 09.11.2015 17:38:28, Василиса из сказки
Хомяк Абрикосовый
:-) А я в такой чудесной компании росла... Телец (папа), Козерог (мама), Овен (старшая сестра). И я, маааленькая Дева... ;-) между тремя твердыми лбами с крепкими рогами :-) К этому набору - бабушка - Львица, дедушка - Дев, тетушка - Овен. С другой стороны - двое Весов (бабушка и дядя) и Стрелец (дядя).
Выросла - муж Стрелец, сын - Телец. Впридачу бабушка мужа - Козерог и дедушка - Скорпион. Свекры - Рыбы и Рак. С ними спокойнее всего :-)
08.11.2015 16:41:05, Хомяк Абрикосовый
Это да, строем никак не желают, причем прямо с рождения) Младшая на целую неделю после срока родилась и то после стимуляции. Может она вообще хотела навсегда во мне поселиться) А с водолеями интересно, но как же меня утомляют бесконечные фантазии) Ну чисто дети. Хорошо что натренировалась на весах) 08.11.2015 16:32:35, рица
Василиса из сказки
Ой... у нас главные фантазеры - козерог с рыбой. Как бы все само и как бы ничего не надо было делать и решать по этому поводу. 08.11.2015 16:36:00, Василиса из сказки
ландыш
))) а у нас к этому набору еще плюс близнецы )) 08.11.2015 15:27:08, ландыш
Близнецов в ближайшем родственном кругу нет, может в дальнем.Родственников у меня полно) 08.11.2015 15:32:47, рица
Oker
у меня, скорпиона, идеальный симбиоз со скорпионом.
Льва почти люблю, тельца не понимаю, с раком фифти-фифти.
А весы... "все сложно")))
08.11.2015 15:18:17, Oker
О, радует) У дочки парень тоже скорпион ,разница в возрасте один год и один день) Мы со старшей отлично ладим. а вот козерог это нечто, хотя и моя мама козерог, а у меня с ней никаких проблем. А вот моя тетя, мамина старшая сестра, скорпион так она всю жизнь как цербер, всю свою семью в ежовых рукавицах держала. А бабушка и брат были добрейшими людьми, тоже скорпионы.У дочки с папой-весами тоже не все гладко. Он на нее давит. а она противится. 08.11.2015 15:22:41, рица
Oker
У меня старшая - скорпион, звездочка моя)
Мы с ней на одной волне)
А козероги мы с родителями) ну, ничего, живем)))
Наш папа-весы свою дочку-скорпиончика боготворит)
08.11.2015 15:35:27, Oker
Папа ее любит, но он то хотел, это , а она - Я сама. до сих пор как вспомню , так смеюсь. Она в два года несколько часов просидела с ботинком в руках, пока не научилась шнуровать и завязывать бантик)) А младшая и в 17 этого не умеет. 08.11.2015 15:42:25, рица
Oker
у меня средняя в четыре года наотрез отказалась выходить к гостям в том наряде, что я ей приготовила) сидела в своей комнате, пока я не сказала, мол, иди в чем хочешь) 08.11.2015 15:44:59, Oker
Мы и тут с ней сходились, все вещи, которые я покупала и шила для нее ей нравились, ни разу не было проблем и младшая очень долго любила вещи, которые старшей покупались. Так прямо и спрашивала- А когда Ксюше мало станет, это мне будет? Она и сейчас с удовольствием забирает у старшей. Жаль только фигуры сейчас стали совсем разные. Друг долго смеялся, я старшую на 4-х летие накрутила на бигуди, гости пришли , она в окно посмотрела и спряталась. Говорю - Ксюша, прими подарки. Из комнаты возмущенно - Мама, я же в бигудях!! 08.11.2015 15:51:57, рица
Oker
:)))
и все ж девочки - это прекрасно)))
я среднюю одеваю так - покупаю что-то, подходящее ей, себе или старшей))) Она берет "поносить")
08.11.2015 15:54:51, Oker
Классно, мы все разные, одну вещь не поносить. А было бы здорово. Старшая у меня тряпочница, а младшая как в одно влезет , так пока вещь на куски не развалится не снимет. Да и носит она только джинсы и толстовки и майки. 08.11.2015 16:01:04, рица
Oker
а мы все четверо практически одного размера)))
и мне это не очень нравится))))
08.11.2015 16:10:14, Oker
Платья *конфискуют*?))А мне б понравилось, экономно и разнообразно. Но не получится. 08.11.2015 16:21:39, рица
Oker
не только платья) и не только у меня) постоянные разборки) 08.11.2015 16:25:21, Oker
А) Мои с определенного возраста вещи , вообще никакие , без спроса друг у друга не берут. В этом плане у нас тишь и гладь.Да и вообще никаких разборок не бывает, слишком они разные, чтобы где-то пересекаться. 08.11.2015 16:37:29, рица
Businka
а можно ссылочку добавить? 08.11.2015 13:05:42, Businka
К@тер
http://choco-tools.ru/ 08.11.2015 13:09:48, К@тер
Бандерилья
я тут заказывала
[ссылка-1]
08.11.2015 13:09:47, Бандерилья
Businka
пасиб 08.11.2015 15:43:01, Businka
+ Спасибо от моей коллеги! Прочтя тут ссылку, сразу всему отделу показала, одна заинтересовалась, сразу заказала к новому году мужу и зятю. Я инструменты видела: реально со "ржавчиной") Может тоже своим закажу. 08.11.2015 12:22:25, муравей
Бандерилья
они реально со ржавчиной и следами от работы..)))))))муж проникся..) 08.11.2015 13:01:32, Бандерилья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!