Мальчик Андрюшенька 41 года оценил )))))))))))))) на инструменты вообще сначала подумал что настоящие )
рекомендую всем.. )
пы.сы. шоколад вкусный )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже заказывала шоколадные ключи у choco-tools, очень впечатлило! Понравилось что дали в подарок гайки
09.11.2015 13:18:58, vergo
Поздравляю и старшего мальчика и младшего, долгих счастливых лет. Мы недавно подсчитывали сколько у нас в семье скорпионов, оказалось очень много. Интересно есть ли какое-то объяснение.
08.11.2015 14:57:30, рица
спасибо за поздравления )
мне двух хватает и двух дев.... брррр ну рак и телёнок...
на мои то одни весы..((( 08.11.2015 15:05:42, Бандерилья
У нас 2 водолея (ха!), козерог, дева и рыбы. Мне очень никак с рыбами (но мне с ними всю жизнь никак, они хорошие, но мне параллельные). И козероги - те еще))), никак не хотят строем стоять по желанию водолея))). Но зато у козерога с рыбой - полное взаимопонимание, да... Оба они чешуйчатые и скользкие, но у козерогов хоть твердость есть, а рыбы вечно ускользают, никак их за жабры не ухватишь и не отправишь уроки делать или посуду мыть))). Вечные пофигисты, ничего им не надо...
08.11.2015 16:17:29, Василиса из сказки
:-) А я в такой чудесной компании росла... Телец (папа), Козерог (мама), Овен (старшая сестра). И я, маааленькая Дева... ;-) между тремя твердыми лбами с крепкими рогами :-) К этому набору - бабушка - Львица, дедушка - Дев, тетушка - Овен. С другой стороны - двое Весов (бабушка и дядя) и Стрелец (дядя).
Выросла - муж Стрелец, сын - Телец. Впридачу бабушка мужа - Козерог и дедушка - Скорпион. Свекры - Рыбы и Рак. С ними спокойнее всего :-) 08.11.2015 16:41:05, Хомяк Абрикосовый
Ой... у нас главные фантазеры - козерог с рыбой. Как бы все само и как бы ничего не надо было делать и решать по этому поводу.
08.11.2015 16:36:00, Василиса из сказки
у меня, скорпиона, идеальный симбиоз со скорпионом.
Льва почти люблю, тельца не понимаю, с раком фифти-фифти.
А весы... "все сложно"))) 08.11.2015 15:18:17, Oker
У меня старшая - скорпион, звездочка моя)
Мы с ней на одной волне)
А козероги мы с родителями) ну, ничего, живем)))
Наш папа-весы свою дочку-скорпиончика боготворит) 08.11.2015 15:35:27, Oker
у меня средняя в четыре года наотрез отказалась выходить к гостям в том наряде, что я ей приготовила) сидела в своей комнате, пока я не сказала, мол, иди в чем хочешь)
08.11.2015 15:44:59, Oker
:)))
и все ж девочки - это прекрасно)))
я среднюю одеваю так - покупаю что-то, подходящее ей, себе или старшей))) Она берет "поносить") 08.11.2015 15:54:51, Oker
а мы все четверо практически одного размера)))
и мне это не очень нравится)))) 08.11.2015 16:10:14, Oker

мне двух хватает и двух дев.... брррр ну рак и телёнок...
на мои то одни весы..((( 08.11.2015 15:05:42, Бандерилья
А) Теперь понятны ваши топы)) У нас сейчас вообще гремучая смесь - лев, скорпион, козерог и водолей)
08.11.2015 15:11:37, рица

Ой, как похоже. У меня тоже два водолея и козерог. Козероги вообще вокруг меня концентрируются почему-то.
И, кстати, вспомнила: по мнению астрологов козерог в принципе никогда не будет подчиняться водолею.
Каждый предыдущий знак норовит управлять последующим, если они близко сталкиваются. особенно тяжелы связки близких знаков, когда предыдущий знак ещё и по положению в семье главный, а знак, следующий за ведущим постоянно норовит вырваться из-под влияния (муж -жена, мать-дочь, свекровь - невестка и т.д.). Водолей в окружении козерога и рыбы - двойная связка для водолея. 09.11.2015 14:52:36, КИра
И, кстати, вспомнила: по мнению астрологов козерог в принципе никогда не будет подчиняться водолею.
Каждый предыдущий знак норовит управлять последующим, если они близко сталкиваются. особенно тяжелы связки близких знаков, когда предыдущий знак ещё и по положению в семье главный, а знак, следующий за ведущим постоянно норовит вырваться из-под влияния (муж -жена, мать-дочь, свекровь - невестка и т.д.). Водолей в окружении козерога и рыбы - двойная связка для водолея. 09.11.2015 14:52:36, КИра

Выросла - муж Стрелец, сын - Телец. Впридачу бабушка мужа - Козерог и дедушка - Скорпион. Свекры - Рыбы и Рак. С ними спокойнее всего :-) 08.11.2015 16:41:05, Хомяк Абрикосовый
Это да, строем никак не желают, причем прямо с рождения) Младшая на целую неделю после срока родилась и то после стимуляции. Может она вообще хотела навсегда во мне поселиться) А с водолеями интересно, но как же меня утомляют бесконечные фантазии) Ну чисто дети. Хорошо что натренировалась на весах)
08.11.2015 16:32:35, рица

Близнецов в ближайшем родственном кругу нет, может в дальнем.Родственников у меня полно)
08.11.2015 15:32:47, рица

Льва почти люблю, тельца не понимаю, с раком фифти-фифти.
А весы... "все сложно"))) 08.11.2015 15:18:17, Oker
О, радует) У дочки парень тоже скорпион ,разница в возрасте один год и один день) Мы со старшей отлично ладим. а вот козерог это нечто, хотя и моя мама козерог, а у меня с ней никаких проблем. А вот моя тетя, мамина старшая сестра, скорпион так она всю жизнь как цербер, всю свою семью в ежовых рукавицах держала. А бабушка и брат были добрейшими людьми, тоже скорпионы.У дочки с папой-весами тоже не все гладко. Он на нее давит. а она противится.
08.11.2015 15:22:41, рица

Мы с ней на одной волне)
А козероги мы с родителями) ну, ничего, живем)))
Наш папа-весы свою дочку-скорпиончика боготворит) 08.11.2015 15:35:27, Oker
Папа ее любит, но он то хотел, это , а она - Я сама. до сих пор как вспомню , так смеюсь. Она в два года несколько часов просидела с ботинком в руках, пока не научилась шнуровать и завязывать бантик)) А младшая и в 17 этого не умеет.
08.11.2015 15:42:25, рица

Мы и тут с ней сходились, все вещи, которые я покупала и шила для нее ей нравились, ни разу не было проблем и младшая очень долго любила вещи, которые старшей покупались. Так прямо и спрашивала- А когда Ксюше мало станет, это мне будет? Она и сейчас с удовольствием забирает у старшей. Жаль только фигуры сейчас стали совсем разные. Друг долго смеялся, я старшую на 4-х летие накрутила на бигуди, гости пришли , она в окно посмотрела и спряталась. Говорю - Ксюша, прими подарки. Из комнаты возмущенно - Мама, я же в бигудях!!
08.11.2015 15:51:57, рица

и все ж девочки - это прекрасно)))
я среднюю одеваю так - покупаю что-то, подходящее ей, себе или старшей))) Она берет "поносить") 08.11.2015 15:54:51, Oker
Классно, мы все разные, одну вещь не поносить. А было бы здорово. Старшая у меня тряпочница, а младшая как в одно влезет , так пока вещь на куски не развалится не снимет. Да и носит она только джинсы и толстовки и майки.
08.11.2015 16:01:04, рица

и мне это не очень нравится)))) 08.11.2015 16:10:14, Oker
Платья *конфискуют*?))А мне б понравилось, экономно и разнообразно. Но не получится.
08.11.2015 16:21:39, рица
А) Мои с определенного возраста вещи , вообще никакие , без спроса друг у друга не берут. В этом плане у нас тишь и гладь.Да и вообще никаких разборок не бывает, слишком они разные, чтобы где-то пересекаться.
08.11.2015 16:37:29, рица
+ Спасибо от моей коллеги! Прочтя тут ссылку, сразу всему отделу показала, одна заинтересовалась, сразу заказала к новому году мужу и зятю. Я инструменты видела: реально со "ржавчиной") Может тоже своим закажу.
08.11.2015 12:22:25, муравей
они реально со ржавчиной и следами от работы..)))))))муж проникся..)
08.11.2015 13:01:32, Бандерилья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание