Давно здесь не писала, но и трагедии вокруг недостижимой покупки в моей жизни давно не было:)) А нужно мне ни больше, ни меньше, чем .. шнурки:)) тех пор, как пропали киоски ремонта и чистки обуви с армянами, пропала и возможность выбора шнурков. Чтобы носить мои самые любимые сапоги на шнуровке, мне нужны очень тонкие шнурки длиной 120 см. В магазинах обуви нужной толщины шнурки продают только на полуботинки, а длинные только широкие в магазине кед.
И что мне делать? Отказаться от сапог? Сменить на другие, более новые? Так замены им (без молнии) я не могу найти уже лет пять...
Ушла дальше плакать о недостижимых шнурках....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если на метраж, то кончики как обрабатывать? Готовые шнурки хороши остренькими кончиками :-)
07.11.2015 22:12:53, WhiteFly
Тоже мучаюсь, нужны светло-зеленые (но не электрик) шнурки 90 см, круглые или плоские, но не очень широкие :-( Кстати, куда пропали киоски?
07.11.2015 21:18:42, WhiteFly

Слишком толстые для моей цели. Магазин Экко около моей работы, я давно там спросила. Говорю же, задачка нерешаемая:) Еслитолько вправду шеур не купить....
07.11.2015 23:31:57, Харас

А в каком здании Адидас? Я там почти никогда не бываю, но ради любимых сапог можно пойти на все:))
07.11.2015 23:33:30, Харас
в обувных магазинах спрашивали? покупала сыну весной, вплоть до кол-ва дырок на обуви спрашивали, типа если дырок 4 - то вот эти, если 5 - то эти, про вид и цвет вообще полно всяких
В Спортмастере точно есть, в тч и классика 07.11.2015 19:58:41, КалиНа*
В Спортмастере точно есть, в тч и классика 07.11.2015 19:58:41, КалиНа*

мне кажется, я последний раз шнурки покупала в ашане, причем там был неплохой выбор. Вот только отдел не помню, возможно в средствах по уходу за обувью
07.11.2015 19:51:27, virus
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание