Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрю "Измены" .Возник вопрос - а зачем
Смотрю "Измены" .Возник вопрос - а зачем один из любовников номера постоянно на мерсе заклеивает???
20.10.2015 09:37:24, masyanya белая и пушистая
27 комментариев
чтобы за парковку не платить) мне этот сериал оч понравился)
20.10.2015 13:49:25, интересуюсь я

Я фильмы и сериалы не сравниваю. Для меня сериал, это что-то легкое и смешное, что можно смотреть кусочками. А фильм это целое. Дом из ... потрясающий фильм.
20.10.2015 10:41:08, рица

Мне приятно было видеть Глафиру Тарханову в новом амплуа, она крестница моей подружки и я помню ее еще абитуриенткой. 20.10.2015 10:36:54, NLU

зы: я помню откуда Вы. и ДР у нас с Вами в одни день, помню еще по рукодельной 11-12 лет назад, меня тут ровно столько и не было:) 20.10.2015 10:06:46, Warm Wind

:-) И я в этом убеждена после того, как много лет назад застала "проxодящий мимо" моей припаркованной машины полицейский наряд, старательно колупающим номер на моей машине наманикюренным коготком :-) Он им показался "подрисованным"... типа я из буквы "L" на номере сделала букву "R" с помощью черной краски, и вот они теперь пытаются сцарапать "лишнее"... Аx, с каким же наслаждением я иx ткнула носом в "каталог действительныx регистрационныx номеров"... ОООО! :-) 20.10.2015 20:16:36, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.