Не проверялась сто лет! Последний раз - после родов (4 г. назад). Вроде ничего не беспокоит, но знаю, что давно пора. Боюсь, вдруг что обнаружат - ходить-лечить придется. Отговариваюсь сама для нехваткой времени (работаю, не успеваю по времени в пол-ку).
Как заставить себя, чем убедить, что это надо сделать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Панический страх перед походом к гинекологу
09.02.2000 13:13:17, Таня6 комментариев
Ага, я вот тоже так же после родов тряслась. И, как выяснила, - не напрасно. Потому что такой "букет" обнаружили - аж жуть. В том числе и полное отсутствие иммунитета, на фоне чего буйным цветом стала процветать всякая пакость: паппиломы, и пр. Другое дело, что меня в консультации по месту жительства, (прописана я на другом конце Москвы, полис переоформить - тоже, как оказалось, не так-то просто) принимать отказывались. А я себя тогда уже совсем убитой чувствовала :( Вобщем, больше всего меня напугал тот факт, что эрозия - это предраковое состояние. И хорошо, что напугал, а то бы так и жила с этими болячками. Хорошо, если бы ещё жила...
Так что - раньше сядешь -раньше выйдешь. Не запускайте себя, умоляю. Мы должны себя беречь ради наших близких. 11.02.2000 00:36:56, Ритик
Так что - раньше сядешь -раньше выйдешь. Не запускайте себя, умоляю. Мы должны себя беречь ради наших близких. 11.02.2000 00:36:56, Ритик

лучше пойду да и вылечу все. 10.02.2000 13:48:36, Анюта Констант.
И я не могу к ним пойти никак, хотя надо бы... Ни к платному ни к бесплатному... Даже во время беременности с трудом себя заставила, и то в первый раз не выдержала в очереди, испугалась и убежала как маленькая, а после родов так и не дошла...
10.02.2000 01:04:05

Да плюньте Вы, Танечка!
Тоже мне проблема, (особенно по сравнению с мировой революцией):)!!
Даже приятно, что кому-то дело есть до нашей задницы - и заметьте без всякого корыстного интереса. Гинеколог - он ведь без бормашины, ручки чистенькие, глаза добрые! Идите, девонька, и не конфузтесь!! 10.02.2000 00:17:17, Лёлища
Тоже мне проблема, (особенно по сравнению с мировой революцией):)!!
Даже приятно, что кому-то дело есть до нашей задницы - и заметьте без всякого корыстного интереса. Гинеколог - он ведь без бормашины, ручки чистенькие, глаза добрые! Идите, девонька, и не конфузтесь!! 10.02.2000 00:17:17, Лёлища
Так, если вдруг чего обнаружат, то лучше раньше лечение начать. Вылечиться легче будет и быстрее.
09.02.2000 17:33:37, Ленок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.