Прочитала про формулировки про чувства и штампы и вспомнила, что больше 10 лет назад, когда я была юна и прекрасна, то заочно влюбилась в Александра Домогарова. Да так, что написала и посвятила ему ПОВЕСТЬ! И разместила под псевдонимом в сети.
Вспомнив все это, забила в поиске и нашла без проблем. Стала читать, а таааам! Ууууу, какое количество штампов, сейчас я за такой текст расстреляла бы! Во-первых, главная героиня там "Она", без имени. А влюблена, конечно, в "Него". И все эти "даже не подозревала о существовании бури, бушующей в сердце". И, конечно же, стихи.
Но самое интересное, что я почти ничего не помню из этого сюжета.
Сейчас сижу, читаю с большим любопытством и поражаюсь тому, что у меня хватило терпения столько наваять...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет... У меня с подросткового возраста Домогаров, жуткое отвращение вызывает, не могу фильмы смотреть с его участием, не просмотрено ни одного.. вот полное отторжение... бывает же... причем объективной причины не нахожу, лицо не нравится и все тут...
15.10.2015 11:13:17, marple
Ну, сейчас я к нему отношусь... напряжено, скажем так. А в юности обожала и это понятно - красавчик, да еще в такой благородной роли) Графа, сражающегося за любимую))) Я с ума сходила по этому сериалу))))
15.10.2015 13:30:25, Помело
А я в 16 первый и единственный раз в жизни написала несколько стихов. А сейчас иногда вспоминаю их и думаю - неужели это я могла написать, какой талантище)) В том смысле, что сейчас и в малейшем приближении ничего такого не сваяла бы)
14.10.2015 19:48:46, Анаис

Мол, я то такая вся чувственная и влюбленная, но злой мир не дает взаимности, а я страдаю
Такие люди обычно считают, что могут осчастливить кого-то своими чувствами, что у них большая душа, богатый внутренний мир и вообще, если бы она кого-то полюбила, то сделала бы его счастливым.
По факту- это самые большие эгоисты. Их удовольствие- в наслаждении упиваться собственными чувствами, в идеале- страданиями.
Поэтому обычно все это вываливается друзьям-знакомым, а за их отсутствием в интернет или другие общественные места 14.10.2015 18:56:12, Дина (Джума)

И вот еще адский перл:
Возможно, окончательно утвердившись на этих позициях, он смог бы прожить если не счастливую, но уж точно спокойную жизнь, но тут появилась Пичужка... И тогда любовь и цинизм устроили чудовищную схватку, ареной которой стала его душа.
-- Ты же знаешь женщин, -- Едко усмехаясь, шипел Цинизм. - Они все одинаковы - лживы и продажны. Дело лишь в размере цены. Ты что, хочешь еще раз испытать на собственной шкуре что значит быть брошенным?
-- Неправда! - Пылко возражала Любовь. - Она не такая как все. Она по-настоящему добрая и честная. Она сделает тебя счастливым, если только не полюбит другого... 14.10.2015 14:51:02, Помело
Возможно, окончательно утвердившись на этих позициях, он смог бы прожить если не счастливую, но уж точно спокойную жизнь, но тут появилась Пичужка... И тогда любовь и цинизм устроили чудовищную схватку, ареной которой стала его душа.
-- Ты же знаешь женщин, -- Едко усмехаясь, шипел Цинизм. - Они все одинаковы - лживы и продажны. Дело лишь в размере цены. Ты что, хочешь еще раз испытать на собственной шкуре что значит быть брошенным?
-- Неправда! - Пылко возражала Любовь. - Она не такая как все. Она по-настоящему добрая и честная. Она сделает тебя счастливым, если только не полюбит другого... 14.10.2015 14:51:02, Помело
а ссылку что не даете?
14.10.2015 14:50:09, Пока так
не читала, и вряд ли буду.
Но вы - молодец! Столько написать, - это ж труд какой!
Прям даже образ ваш сменила. Слушайте! "Не продавайте" себя дешёво. Вы дорогого стоите. 14.10.2015 16:04:15, читала тут ваши темы
Но вы - молодец! Столько написать, - это ж труд какой!
Прям даже образ ваш сменила. Слушайте! "Не продавайте" себя дешёво. Вы дорогого стоите. 14.10.2015 16:04:15, читала тут ваши темы
Тоже думаю
15.10.2015 13:25:54, Пока так
Очень жизненно. Затягивает.
15.10.2015 13:26:16, Пока так
Вы... Читаете?! Удивительное терпение, я через штампы пробиралась со скрипом. Теперь вот думаю - может, потерять немного времени и почистить? Не знаю, правда, куда это потом девать все равно. Но если осилите - буду рада, если напишете мнение.
15.10.2015 13:32:31, Помело
Вчера, роясь в альбомах с фотографиями, нашла свой план 15 летней давности, как правильно себя вести с мужчинами)) Читала - хохотала, но что удивительно, оказывается, я и в 25 лет не такая уж дура была))
14.10.2015 14:42:15, alise22

диву даюсь
неужели это я писала? 14.10.2015 14:24:23, Кудесница Виагра
"Все вокруг, кроме Неё, стало казаться неважным и ненужным, а его самого затопили нежность и жалость - редкие гости в его сердце". - бог мой, да я просто бредила))
14.10.2015 14:31:20, Помело

Вот и я в шоке. А повесть-то километровая, все до конца дойти не могу. Как терпения хватило? )))
14.10.2015 14:25:52, Помело

Просто вспомнила. 14.10.2015 14:14:11, Birke

Потом выяснилось, что он поступает во ВГИК.
И помню, как я была разочарована, когда посмотрела первый фильм с ним - кажется "Турецкий"...если не ошибаюсь. И поняла, что он как актёр вообще ноль :(, настолько плохо он играл :(( 14.10.2015 14:38:04, Birke

ой да:( Мы тут в кафе за соседними столиками сидели, я была крайне разочарована. А такой ведь интересный мужчина:)
14.10.2015 14:27:00, Mercury

И рядом ничего не осталось... жалкий вид спивающегося(
Хотя - это было 5 лет назад. Сейчас, может и лучше? 14.10.2015 14:37:05, Птичка снежная
Хотя - это было 5 лет назад. Сейчас, может и лучше? 14.10.2015 14:37:05, Птичка снежная

Ужас, Оличка, ужас. Весь воскресный обед подпортил:( Вот купишь мне сыра, встретимся, я все тебе расскажу:)
14.10.2015 14:36:04, Mercury
Да он сильно пить начал последние годы, а тогда, в спектакле, был просто бог) И в Графине де Монсоро - обалденный красавчик)
14.10.2015 14:23:17, Помело
Некоторое время назад случайно попала на малаховское ток-шоу. Там был Домогаров. Как я поняла из того кусочка, который посмотрела, у него какая-то личная драма. Роман с молодой девушкой, у которой обнаружили рак. И он теперь при ней сиделкой. Он там сидел, рассказывал о ней, а на него смотреть было страшно. А еще там мама девочки была, и, как я поняла, не очень-то она его жалует.
Вобщем, как-то там все плохо было.(( 14.10.2015 15:03:18, кошка в Тардис
Вобщем, как-то там все плохо было.(( 14.10.2015 15:03:18, кошка в Тардис
Эта девушка неделю назад умерла,Домогаров ей очень помогал финансово, она лечилась в Европе.
14.10.2015 15:45:07, Рокотова
отвратительный, на мой взгляд.
влюблён в себя до беспамятства. и это самое первое что бросается в глаза.
вроде, вы писали что личная жизнь не складывается? вы , вероятно , не на тех смотрите. 14.10.2015 14:27:38, gazelle
влюблён в себя до беспамятства. и это самое первое что бросается в глаза.
вроде, вы писали что личная жизнь не складывается? вы , вероятно , не на тех смотрите. 14.10.2015 14:27:38, gazelle

Я Знахаря не видела, а смотрела что-то сериальное, так он везде одинаковый - этакий смазливый тихушник. 14.10.2015 15:36:02, Antre

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.