Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про новый вариант "Кинопоиска"

10.10.2015 20:12:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen May
В выходные тоже ругалась, а сегодня опять старая версия висит. 12.10.2015 13:06:13, Helen May
Остаовись, мгновенье)) 12.10.2015 13:29:53, GalaNTka
ААААА! Классно! Я в шоке от нового дизайна. Неудобно и кошмарно. 11.10.2015 22:32:39, Дариссима
А я пользуюсь только мобильным приложением, оно вроде без изменений осталось. 11.10.2015 18:40:12, Йоко
Ежик
кошмар и отстой!
такой сайт испортить :(
11.10.2015 14:45:34, Ежик
Musenka
Вот так и становятся ретроградами... :(

По следам этой темы полезла посмотреть, что там изменилось... С трудом кое-как сориентировалась (боюсь, именно кое-как), стала пересматривать "Покровские ворота"... Могу смотреть их бесконечно, кажется...
10.10.2015 23:04:37, Musenka
Я очень мало пользовалась этим сайтом, чтобы объективно сравнивать версии. Но новый сайт ооооочень медленный. 10.10.2015 22:39:59, Чернобурка
Не овен
слишком радикально 10.10.2015 22:30:35, Не овен
я всегда очень лояльна к новым версиям всего, потому что знаю - человек привыкает ко всему). но новый кинопоиск это первый случай в моей судьбе, когда я просто кричу "ну на*******я???"
настолько неудобоваримо, что прям плакать хочется - один из любимых сайтов(
10.10.2015 21:09:20, в шоке, просто в шоке
+ миллион. 10.10.2015 21:19:42, GalaNTka
Интересно, старую версию и правда оставят или врут. 10.10.2015 20:40:55, Jules

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!