Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

докладываю о пользе ваших лучей

всё прошло хорошо. сегодня мужа (с новым тазобедренным суставом) должны перевести из интенсива в обычную палату.
говорят японцы через неделю после этой операции уже выходят на работу. самураи :) а мой собирался через 2 недели, но доктор посмеялся и сказал - месяц минимум. ну посмотрим.
а полное восстановление - полгода.
теперь наверное он будет звенеть в аэропортах? :)
07.10.2015 09:24:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люлена
Еще @@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.10.2015 18:25:28, Люлена
Ему дадут документ, который необходимо всегда иметь при себе: кто, когда и какую операцию ему делал, при звоне предъявлять. 07.10.2015 16:33:48, муравей с другого компьютера.
отлично :) и дальше так :)) 07.10.2015 12:31:26, arte
Здоровья мужу, успешного и не тяжелого восстановления. 07.10.2015 12:23:04, Etagerka
Питерская
Молодцы, так держать. Пусть все будет хорошо. 07.10.2015 11:07:48, Питерская
Василиса из сказки
Здоровья мужу. 07.10.2015 10:57:14, Василиса из сказки
Обычно через некоторое время после таких операций упражнения еще назначают специальные. 07.10.2015 10:18:31, Анаис
Желаю успешной реабилитации)
У меня операция когда то было после которой парень на работе через неделю бегал, я думала также все будет, а в реальности 2 недели по стеночке еле ходила, в шоке была))
07.10.2015 10:18:27, Yulia KOLINA
теперь держим до полного выздоровления)
про звенеть не знаю, потом расскажите)
07.10.2015 10:14:17, Елена Сергеевна
О, как хорошо! Пусть удачно восстанавливается.
А звенеть не будет:), у моего мужа титановый стержень в плече - не звенел ни разу.
07.10.2015 10:09:26, Брюзжит Джонс
Скорейшего восстановления!!)
Вроде медицинские железяки не звенят)
07.10.2015 10:05:12, GalaNTka
хорошо, конечно. Но я бы не торопилась с победными докладами еще дня три :(
операция есть операция.

Кулачки не разжимаю, короче!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
07.10.2015 09:32:52, Лось_Анджелес
с удачной операцией и желаю мужу быстрее восстановиться - с вашей-то энергией быстрее дело пойдет, доктор просто не в курсе ваших ресурсных лучей:)

а я например тоже звеню часто, хотя никаких имплантированных штук нет. прям даже не знаю... может я какие тяжелые металлы накопила уже в таком количестве.
07.10.2015 09:30:23, ALora
Ветер Перемен
Титановый сустав-то? Бионический муж это здорово. Можно играть в Терминатора и Сару Коннор. :-)
07.10.2015 09:29:39, Ветер Перемен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!