У нас в некоторых магазинах поставили такие автоматы по продаже линз ( контактных). Я все думала, ну кому потребуется этот автомат, когда проще заказать в интернете и дешевле будет. Не прошло и нескольких лет, я сегодня купила в таком автомате линзы и была абсолютно счастлива, т.к. заказ сделать я забыла , в ближайших оптиках нужных диоптрий не было, а я на неделю уезжаю. Так что оказывается такие автоматы совсем не бесполезны :) правда мне интересно они окупаются или нет, кто пользуется ими на регулярной основе?
А вы когда-нибудь пользовались чем-то, что вызывало у вас сначала удивление?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вызвало удивление открытие супермаркета Билла в Олимпийской деревне - рядом пять продуктовых магазинов, их них два сетевые, куда ж еще. Теперь в основном в нем и закупаюсь :-)
28.09.2015 09:32:36, WhiteFly
Видела такие аппараты, но не пользовалась. Обычно заказываю в инете сразу на 3-6 месяцев вперед.
Из того, чем пользуюсь - яйцеварка)) Раньше думала - абсолютно бесполезная вещь. И лежала она у меня на антресолях лет 5. А потом было открытие) Замечательный прибор. Пользуюсь. 27.09.2015 19:52:02, Планетка
Из того, чем пользуюсь - яйцеварка)) Раньше думала - абсолютно бесполезная вещь. И лежала она у меня на антресолях лет 5. А потом было открытие) Замечательный прибор. Пользуюсь. 27.09.2015 19:52:02, Планетка

Сначала удивилась, теперь регулярно пользуюсь:) 27.09.2015 19:19:31, Iriska
а там сильно дороже?
27.09.2015 18:17:29, virus
Я сейчас купила 1 упаковку на 350 руб дороже, чем в интернет-магазине, а еще обычно на 3 упаковки дают скидку в интернет магазине. Существенно дешевле получается и доставят куда попросишь.
27.09.2015 19:00:26, Йоко
Вот таким автоматом пользовались несколько раз, дети вечно забывают про линзы.
27.09.2015 18:09:15, Чернобурка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.