Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.09.2015 11:55:06
203 комментария
да.
Женщины, одержимые желанием "выглядеть" и потому постоянно делающие "уколы красоты", пластику и прочие "ботоксы".
А вот женщины, позволяющие себе не заморачиваться накладыванием на себя тонн косметики и прочими ухищрениями (манкюро-педикирами к примеру). Просто аккуратные, одетые "к лицу", а не по моде. Вот они умнички. 24.09.2015 12:24:29, Lind_a
Женщины, одержимые желанием "выглядеть" и потому постоянно делающие "уколы красоты", пластику и прочие "ботоксы".
А вот женщины, позволяющие себе не заморачиваться накладыванием на себя тонн косметики и прочими ухищрениями (манкюро-педикирами к примеру). Просто аккуратные, одетые "к лицу", а не по моде. Вот они умнички. 24.09.2015 12:24:29, Lind_a
Для меня это все-таки только явная неопрятность - грязные волосы, ногти с сильно ободранным лаком, запах, явно несвежая одежда.
И еще не нравится явно плохо переносимыи человеком лишнии вес, когда видно, что он едва себя тащит (здоровые подвижные женщины за 100 кг не напрягают).
Остальное - может резко не нравиться у одних, и нормально смотреться у других. 24.09.2015 07:37:46, __nevazhno___
И еще не нравится явно плохо переносимыи человеком лишнии вес, когда видно, что он едва себя тащит (здоровые подвижные женщины за 100 кг не напрягают).
Остальное - может резко не нравиться у одних, и нормально смотреться у других. 24.09.2015 07:37:46, __nevazhno___
мне как раз такие люди и нравятся. если они конечно в остальном тоже не приукрашивают себя - мозги, знания, чувства
24.09.2015 02:23:35, ALora
Когда женщина не красится от слова совсем. Жгучих восточных красоток с полутораметровыми черными ресницами, гривой волос и смуглой кожeй в расчет не берем.
23.09.2015 23:31:39, lovecats
Я не крашусь. Не накрашенной считаю себя гораздо красивее. И дети мои практически не красятся.И мама и бабушка.
24.09.2015 09:15:08, рица
Ваше право. Вам не обязательно мне нравиться:)) Как и остальным. Я просто правда крайне редко вижу женщин, которым совсем не требуется макияж. Чаще всего, видимо, считают, что и так сойдет.
24.09.2015 09:58:08, lovecats
Нет, у некоторых проблемы с кожей и она абсолютно не переносит косметики, и да я тоже без косметики выгляжу гораздо симпатичнее, чем с ней :))
24.09.2015 11:10:05, Катя-ПчЁлКа
а без "от слова" слово "совсем" означает что-то иное? мне вот люди с такими странными вкраплениями-паразитами не нравятся. без того слова, просто не нравятся - глупо выглядят, как для вас женщины без раскраски.
24.09.2015 02:26:20, ALora
К чему эта абра-кадабра словесная? Я выразилась гораздо более кратко и понятно даже со словом-паразитом. И да-раскраска-это у индейцев. Я немного о другом писала.
24.09.2015 09:59:47, lovecats
Я Ваш анти-идеал.
Поэтому не хожу на "мероприятия" ;-)
В этом смысле очень хороша в виде "мероприятия" покатушка - глаза за очками, волосы под шлемом, потом пахнет ото всех...
А на самом деле Вы молодец. Резко постарела в последний год-два, понимаю. что надо смотреть за собой, но ТААК жалко - что денег (особенно), что времени 23.09.2015 17:19:43, Иновара
Поэтому не хожу на "мероприятия" ;-)
В этом смысле очень хороша в виде "мероприятия" покатушка - глаза за очками, волосы под шлемом, потом пахнет ото всех...
А на самом деле Вы молодец. Резко постарела в последний год-два, понимаю. что надо смотреть за собой, но ТААК жалко - что денег (особенно), что времени 23.09.2015 17:19:43, Иновара

+1 У нас в доме несколько женщин живут с такой пластикой (губы, щеки...). Похожи, как сестры, хотя я знаю, что это совершенно разные люди.
23.09.2015 16:11:00, WhiteFly

Когда-то давно я встретила женщину невообразимой неухоженность и ужасной фигуры, вкупе с некрасивым лицом. Через пять минут после шока я забыла о её внешности. Она была и остается одним из самых добрых, отзывчивых и обаятельных людей, которых я знаю. К слова - я видела её молодые фото, она всегда была очень некрасивой и попытки себя приукрасить даже в девичестве ни к чему не приводили ) Это так, навеяло )
А по теме - есть некий образ "многодетной матери", совковый что ли. Я стараюсь отличаться в лучшую сторону ) Наверное, это как-то читается. Потому что довольно часто я слышу - Вы многодетная??? Никогда бы не сказал(а). 23.09.2015 15:31:28, ДраКошка
В последние годы я узнаю многодетных именно по непохожести на "совковый образ". То есть если раньше многодетная должна быть обязательно толстой, седой и неопрятной, то теперь большинство знакомых многодетных, а у меня их почему-то очень много, это худощавая "вечная девочка". Выглядят моложе своих лет, легки, невысокие, почему-то половина с плохими зубами, но чаще всего в остальном ухожены, одеты и даже с маникюром)
Так что я теперь на удивление сразу и быстро узнаю многодетных по новому образу)))) Все равно похожи друг на друга, хоть и совсем иначе 23.09.2015 16:59:46, Дина (Джума)
Они вечно куда-то двигаются))). Но вот до худощавости мне еще далековато))), да и не буду я худощавой и хрупкой, конституция не та. И невысокой меня совсем не назовешь. И вечной девочкой))). Честно - я их выделить как-то не могу. Разные есть.
23.09.2015 17:34:02, Василиса из сказки
У меня нет образа многодетной матери:) У меня есть только одна трехдетная подруга. Выглядит хорошо, красивая, яркая. Не красится.
23.09.2015 15:42:55, Питерская
А по теме - есть некий образ "многодетной матери", совковый что ли. Я стараюсь отличаться в лучшую сторону ) Наверное, это как-то читается. Потому что довольно часто я слышу - Вы многодетная??? Никогда бы не сказал(а). 23.09.2015 15:31:28, ДраКошка

Так что я теперь на удивление сразу и быстро узнаю многодетных по новому образу)))) Все равно похожи друг на друга, хоть и совсем иначе 23.09.2015 16:59:46, Дина (Джума)
Забавно ) Но до образа вечной девочки мне так же далеко, как до совковой матроны )
Кстати, про зубы - никогда не встречала ухоженную женщину с плохими зубами) Думала, их не бывает. Вот неухоженных с хорошими - полно ) 23.09.2015 23:13:30, ДраКошка
Кстати, про зубы - никогда не встречала ухоженную женщину с плохими зубами) Думала, их не бывает. Вот неухоженных с хорошими - полно ) 23.09.2015 23:13:30, ДраКошка

Например, если кривые/некрасивые/толстые ноги, то никогда не надо носить мини.
Если сама толстая никогда не надо носить обтягивающее.
Ну и т.д.
Сама эти правила почти не нарушаю. Бывало несколько раз за жизнь, но только случайно.
Если случалось, что, например, поправившись, случайно получалось надеть то, что раньше сидело хорошо, а теперь стало плохо (но я этого еще не успела заметить), а вещь надела второпях, опаздывая, то все время пребывания в этой вещи чувствовала себя ужасно и ущербно. Стремилась скорее попасть домой, чтобы избавиться от этого несовершенства. 23.09.2015 15:24:12, Агнесса
дело в пропорциях фигуры. толстые ноги при узком верхе и тонкой талии - нормально выглядят. кривые ноги, если длинные и худые тоже вполне, если кривизна не патологическая.
вот если верх бочка и плечи казацкие, а талии нет, а ножки кривые и короткие, то как ни драпируй, красоты не будет. кого эстетика чужого вида трогает, тот всегда найдет, на что фыркнуть 24.09.2015 02:35:53, ALora
вот если верх бочка и плечи казацкие, а талии нет, а ножки кривые и короткие, то как ни драпируй, красоты не будет. кого эстетика чужого вида трогает, тот всегда найдет, на что фыркнуть 24.09.2015 02:35:53, ALora
Самое удивительное, что большинство мужчин считает толстые ноги очень даже симпатичными. Я с толстыми ногами дважды замуж вышла, а уж сколько за мной желающих поухаживать было, пальцев на руках и ногах не хватает. Вот недавно перебираю своими толстыми ногами на 10 см каблуках , мужчина навстречу идет и шепчет мне *ах, какая женщина*. А я как дура, после того как в 6 классе классная руководитель с одноклассницами обсуждала мои ноги, долгое время их стеснялась.Сейчас с гордостью ими топаю.Это мои ноги и я их люблю.
23.09.2015 21:32:35, рица

Всю жизнь прятала, благо брюки сидят идеально на тонкой талии и подтянутой попе, а после 30ти поняла насколько это секси и круглый год носит такие мини, которые не оставляю места фантазии))) 23.09.2015 17:01:44, Дина (Джума)

что секси?:-)
Толстые ноги, которые видны из-под мини?
Почему она так решила? 23.09.2015 17:05:36, Агнесса
О вкусах не спорят!
Я уверена, что девушки без косметики любят себя без косметики. И гордятся своей натуральной красотой. А для силиконовых ухоженных наманикюренных и запудренных дам такие девушки бесцветны. Для бесцветных же девушек силиконовые дамы тоже анти-идеал.
Кстати, мужчины так же различаются во вкусах. У моей подруги муж терпеть не может любую видимую косметику. А мой ненавидит парфюм. В сети я видела счастливого мужика, который заставил жену сделать грудь 5-ый номер. 23.09.2015 15:13:07, мнение
Я уверена, что девушки без косметики любят себя без косметики. И гордятся своей натуральной красотой. А для силиконовых ухоженных наманикюренных и запудренных дам такие девушки бесцветны. Для бесцветных же девушек силиконовые дамы тоже анти-идеал.
Кстати, мужчины так же различаются во вкусах. У моей подруги муж терпеть не может любую видимую косметику. А мой ненавидит парфюм. В сети я видела счастливого мужика, который заставил жену сделать грудь 5-ый номер. 23.09.2015 15:13:07, мнение

надысь была в налоговой, и, пока девушка оформляла мою декларацию, я любовалась - какие ресницы, какой нейл-дизайн. и прочее.
а таких, как ты описываешь, у меня мильон. анти-стимулов. 23.09.2015 13:28:08, ZAIA
вот когда всё это - маникюр, ресницы и прочее - бросается в глаза, мне это уже хуже отсутствия этого самого маникюра и ресниц.
23.09.2015 15:12:00, douceur

Вот поэтому я в баню с бабами не хожу, забодали визуалки .... рассматривают, на мне узоров нет и цветы не растут.
23.09.2015 13:51:28, ммм да да

ибо визуалам тоже мало радости смотреть на чужие цветы и узоры. в смысле - целлюлит и складки. 23.09.2015 14:18:44, ZAIA
"целлюлит и складки" самые главные "визуалы", исподтишка только они разглядывают.
23.09.2015 23:57:28, ммм да да
это, может, заины целлюлиты и складки чужие разглядывают, сравнивают со своими и ужасаются своему несовершенству:)
24.09.2015 02:37:09, ALora
представляю, какой бы ужасной была ваша жизнь в учебном заведении художественного профиля :)) там красоток среди натурщиц или натурщиков практически нет, выбирают "характерные" тела :))
23.09.2015 16:43:01, douceur

красивое я тоже замечаю:) бывает, в метро или в какой инстанции увидишь что-то интересное, заметное. Но это же не подразумевает автоматически, что я буду обращать внимание на незаметное, неброское. Это же явно надо присматриваться. Маникюр в глаза сам лезет (особенно необычный), а руки без маникюра неприметны, что тут разглядывать и тем более запоминать?:)
23.09.2015 13:39:24, Чернобурка

тут уж из разряда - ездила в одну контору по работе, там на входящих в канцелярии сидела дамочка, гммм..
бесформенного телосложения, с грязной головой, растянутом блеклом трикотаже, ужасном макияже, серым цветом лица.
и, розочкой - деформированные грибком НАКРАШЕННЫЕ ногти.
хорошая, добрая, вежливая женщина.
но вот .. внешний вид какой-то невозможный.
вот он - антипод.
а просто ненакрашенные ногти - я и сама часто не крашу.
23.09.2015 13:45:41, ZAIA
Таких образцов много, достаточно выйти на улицу. Я и сама изредка бываю таким образцом.
23.09.2015 13:19:56, Анаис
Меня обычно контрасты поражают: дорого одетая и ювелирно украшенная женщина с нездоровыми до черноты зубами, например. Была у меня коллега такая. Или вот сегодня одну девушку видела в метро - очень ярко одетая и обутая, но без макияжа, и лицо выглядит бесцветным.
23.09.2015 12:58:49, WhiteFly
Бухгалтерша у нас на работе была такая. Всегда с укладкой, тщательно одетая, макияж, ногти длинные и всегда свежий лак.
При этом сгнившие передние зубы с огромным кариесом :( 23.09.2015 13:00:16, Birke
давеча в Articoli на мор.вокзале в Сочи, консультант просто убила, высокая стройная девушка, а как улыбнулась((( ну ой, она всю дорогу улыбалась рассказывала о Kilian Intoxicated а мне почему то неудобно было на нее смотреть(( в итоге купила очередной Tom Ford наверное потому что у девушки консультанта была очень красивая улыбка))
23.09.2015 14:04:40, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
)) сначала они мне очень-очень не понравились, а сейчас, дааа, баааллдею))
23.09.2015 23:51:58, Хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
может она к визажисту едет
или да, на работе накрасится.
или к вечеру 23.09.2015 13:17:39, Мадам Шредингер
или да, на работе накрасится.
или к вечеру 23.09.2015 13:17:39, Мадам Шредингер
Она была ТАК одета, что явно не на работу :-) Я подумала, поскольку было раннее утро, что она после какого-то мероприятия заночевала где-то, где не было возможности накраситься.
23.09.2015 13:06:23, WhiteFly

При этом сгнившие передние зубы с огромным кариесом :( 23.09.2015 13:00:16, Birke
угу. этой участницы теперь тут нет :)
23.09.2015 12:54:46, Маграт
Ты опоздала, Аня. У меня уже есть!:) Зачем мне много? Тут, видишь, сколько претендуют?
23.09.2015 13:11:55, Питерская

для меня это дама, у кторой всё всё over - передутые губы, перетянутая морда лица, переуложеннеы и перекрашенные волосы, переимплантированные груди, переманикюренный маникюр и т.д.
вот всё это для меня хуже отсутствия ухода, прически и т.д. ибо часто ещё и сопровождается переповедением. 23.09.2015 12:46:38, douceur
вот всё это для меня хуже отсутствия ухода, прически и т.д. ибо часто ещё и сопровождается переповедением. 23.09.2015 12:46:38, douceur
Немытая голова; засаленный воротник; неравномерно вытянувшийся трикотаж с застарелыми катышками; запах немытого пота (не берем спортзал); рваное. Чавканье, втягивание носом, плевки. хруст пальцами.
23.09.2015 12:33:40, Etagerka
Ну она была такой... что глазу было не за что зацепиться. Прям совсем.
Хоть кольцо, хоть глаза, хоть фигурка - что-то должно привлекать?
Муж у нее свалил, она подняла детей, сама - никакая, потухшая такая... не знаю как описать. 23.09.2015 12:51:49, Питерская
Вспомнила. Коллега в больнице была, врач-фтизиатр. Приходила на консультации в рваном и грязном халате, мужских (!)стоптанных ботинках на размер больше (пятки "хлопали", вылетая из обуви на ходу), в тренировочных штанах из-под халата.
Внешность (лицо и причёска) соответствующие. Нерасчёсанные волосы, неухоженные зубы.
Замужем была, сыну было лет 7-8. 23.09.2015 12:55:14, Birke
Вы же Ваш анти-идеал рассматривали еще и по контрасту с манерным местом мероприятия, окружением. Может, выйдя оттуда, она снивелировалась. А грязь везде плохо. Тем более мои светские рауты не выходят за рамки дружеских посиделок в не пафосном ресторанчике.
23.09.2015 12:45:47, Etagerka

Хоть кольцо, хоть глаза, хоть фигурка - что-то должно привлекать?
Муж у нее свалил, она подняла детей, сама - никакая, потухшая такая... не знаю как описать. 23.09.2015 12:51:49, Питерская

Внешность (лицо и причёска) соответствующие. Нерасчёсанные волосы, неухоженные зубы.
Замужем была, сыну было лет 7-8. 23.09.2015 12:55:14, Birke
кстати, описала я это, вспоминая не какого-то бомжа в переходе, а пару замужних и довольно интеллигентных дам.
23.09.2015 12:48:38, Etagerka
Загадочно было. Вот некрасивость (откровенная), отсутствие вкуса, даже глуповатость совершенно не удивляют в таком аспекте. даже, если муж семи пядей во лбу и (или) Аполлон.
23.09.2015 12:56:09, Etagerka

Ещё она была полновата, но считала, что у неё всё в порядке и вещи носила совершенно дикие. Мы подозревали, что она сама "немножко шьёт".
Я всё это к чему :)) прошли годы, мы в сети встретились, она всё так же полновата, по прежнему не заморачивается с подбором вещей, но жизнь у неё сложилась на удивление счастливо - очень богатый муж, двое девочек, две внучки, большая квартира в Москве. И когда я смотрю на её фото, где она в коротковатых штанах на верёвочках и кофте в огурцах то на фоне Эйфелевой башни, то на пляже Копакабаны, то возле Саграда Фамилия, я всё чётче понимаю, что есть судьба, а есть тонкий вкус, которые друг с другом совершенно не дружат. 23.09.2015 12:28:41, Antre
Люди, которые не заморачиваются, настолько редки, что все это объяснимо )
23.09.2015 15:42:35, ДраКошка

можно одеваться весьма стильно, но безвкусно с точки зрения общепринятых вкусов... 23.09.2015 12:56:04, VarNa

И у меня такая есть. С ней очень везде уверенно. Я в неприятностях разных всегда ее стоицизм вспоминаю и, вроде, легче.
23.09.2015 12:50:37, Etagerka

Занятно глянуть фото) Может то что вы по давней привычке, связанной с ярлыком дурновкусие по отношению к той былой однокласснице, называете дикостью- модный тренд? Коротковатые штанишки -модные брюки 7\8, а принт огурцы перманентно в тренде. Одного описания маловато) для "ярлычка")
23.09.2015 12:43:46, Атом

Если хотеть это видеть. Ярлычок, клеймо дурнушки. А может люди из ее текущей жизни и окружения так не считают. Она живет в дорогом (по уровню жизни) окружении и парией не считается.
23.09.2015 16:30:44, Атом

Да и не просила, это всего лишь эскапада, что в нашем мире взгляды и мнения чужих людей могут быть предвзяты и весьма необъективны.
23.09.2015 16:28:11, Атом

угу) примерно как теплое с мягким ;) 23.09.2015 12:41:07, Oker
вы не обижайтесь, но провинциальный хороший вкус это полный...вперед
Т.е., я где-то понимаю, почему теперь именно она в москве с очень богатым мужем. 23.09.2015 12:38:32, Елна
Т.е., я где-то понимаю, почему теперь именно она в москве с очень богатым мужем. 23.09.2015 12:38:32, Елна

Кроме судьбы (которая тоже важна) еще есть мозги и другие душевные качества, которые тоже могут быть привлекательны для богатых мужей.
23.09.2015 12:30:34, Мадам Шредингер

Я даже не знаю. Думаю, ничего из этого по отдельности. Что-то такое, из-за чего с человеком приятно и интересно общаться, можно положиться и т.д. Кругозор. Общие взгляды, кстати.
23.09.2015 12:36:25, Мадам Шредингер

Небольшой пример, после встречи в сети решили поговорить в скайпе. За всё время беседы слушала только её, лишь однажды она вспомнила общую знакомую, которую встретила на Ярославском в Москве. И самое тяжёлое, что поразило мою собеседницу, то, что у встреченной знакомой не было на руках ни одного золотого кольца и отсутствовал маникюр. Ни вопроса про мою жизнь или про жизнь одноклассников (у нас были встречи в Питере). Больше мы не общались. 23.09.2015 13:16:47, Antre
Показано 115 комментариев из 203
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.