Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
(Не знала какой выбрать радел, сюда напишу.Девочки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нягань (передать лекарства)
Не знала какой выбрать радел, сюда напишу.
Девочки, может кто то из соконфянок или ваших знакомых летит/едет в этот городок? Очень нужно передать лекарства, подвезла бы на вашу станцию метро, а там вас встретят.
21.09.2015 17:33:55, Тилимама
4 комментария
отправьте курьерской службой
отправьте курьерской службой
21.09.2015 17:57:37, tuele
Туда нет доставки, только автогруз, а у меня легкие коробочки с таблетками.
21.09.2015 19:00:26, Тилимама
Спасибо! Плохо смотрела :)))
21.09.2015 20:31:07, Тилимама
|
-
Понавыписывала нам наш доктор лекрств. В аптеку я не могу пойти, дайте адрес интернет-аптеки, чтобы быстро доставили лекарства. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.
-
Может у кого-то есть оказия в ближайшие дни? Или, как вариант, я попробую оплатить через интернет сама, и, если кто-то согласится, получить это лекарство в Москве и переслать мне через UPS, переведу деньги за пересылку.
-
Все лекарства в лагере отбирают. Если ребенку надо принимать лекарство, то берется справка от врача об этом, а лекарство передается вожатому. Так, конечно мы все вместе ездим, вот 2 недели назад были в Казани, все вместе.
-
)) сама он-лайн переводччиком переводила 04.04.2013 19:51:37, kima (в системе kimas). Поделитесь, пожалуйста, опытом, как заказать гомеопатические лекарства в Германии. Но пустит ли таможня?
-
Срочно. Поиск лекарства в Москве. Подскажите адрес/телефон.... О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с Срочно нужно найти лекарство в Москве. Какие поисковые (лекарственные)сайты наиболее полные? Спасибо!
-
Перевоз лекарств в самолете. Девы, кто как перевозит лекарства, которые надо хранить в холодильнике? Как раз специально для перевозки лекарств средство. Посоветуйте, как лекарство отправить ( передать в другой город?)
-
пересылка лекарств почтой - подскажите!!! девочки! моему ребенку очень-очень нужно одно лекарство, которое продается без рецепта в Италии. Как быть с пересылкой ? не могу найти точную информацию в интернете и не могу дозвониться на нашу (Москва) таможню...
-
Как отправить лекарства из Москвы в Казань. а как вы отправляете товар в другой город? какие условия? Так у меня кучса предложений переслать все по почте, деньги за комбез плюс пересылки положат на карту.
-
Как отправить лекарства из Москвы в Казань. а как вы отправляете товар в другой город? какие условия? Так у меня кучса предложений переслать все по почте, деньги за комбез плюс пересылки положат на карту.
|