Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимист-пессимист :0))))
Вот и задала я мужу вопрос :-)))
Говорю,: "ты кто???"
А он отвечает : " Козерог".
Ну и как это понимать???? :-)))
10 комментариев
Кстати, очень даже интересно, как это понимать, потому что Саня у меня Козерог. И кстати, очень сложный характер. Во-первых, он делает все только по своему собственному разумению: если с Димой всегда можно было договориться, то с Саней этот номер не прокатывает, он делает только то, что он считает нужным. Если его спрашиваешь: "Зачем ты это сделал?", он всегда отвечает: "Потому что". Добиться более вразумительного ответа не удавалось ни разу. Во-вторых, он злючка и вредина. Несмотря на то, что я его очень-очень люблю, но Дима по сравнению с ним - просто ангел милосердия. Саня умеет хорошо пользоваться своими преимуществами. В-третьих, он определенно умеет работать "под дурака", и уже умеет обманывать :-((( Он обаяшка, и его все любят - в садике все взрослые до одного от него просто без ума... и он отлично умеет этим пользоваться... Впрочем, когда он говорит, что он меня любит, я готова простить ему все, что угодно :-)))
01.03.2002 23:19:31, Нюша
У меня старший - Козерог. И всё наоборот!:)) Всегда с ним можно договориться, особенно, если внятно объяснить целесообразность того или иного действия. Совершенно открытая душа, очень добрый, многословный, смешливый, жалостливый - всех всегда жалеет. Давать сдачи никогда не получалось в детстве - он всегда был крупный и говорил, как же, я ударю и сделаю человеку больно... Вот какие все разные!:))
01.03.2002 23:29:38, Наташа С.
:) Мой Саня таким был ссамого начала, с младенчества - весельчак, добряк и болтушка - говорить начал в 1.5 года совершенно свободно и с тех пор не умолкает.:)) Он 2 января родился.
01.03.2002 23:34:51, Наташа С.

Вот-вот :-)))
1. Делает все по своему разумению :-)
2. Никогда ничего вразумительного не отвечает .
3. Вообще мало говорит .
4. Вредничает частенько. :-))) Козерог, однако... :-)))) 01.03.2002 23:27:33, ТанГо

Ну надо же!!!
Муж молчит, а ваши дети говорят и говорят...
У меня Данил несносный болтун :-))) ( в маму). Как подумаю, что меня так же, как его невозможно заставить замолчать- прямо дурно становится... :-)))))) Окружающих жалко :-))) 01.03.2002 23:33:22, ТанГо
А у меня муж такой же Козерог- когда надо может обоять кого угодно, но свою линию гнет до конца.А уж с детства это пошло или с годами приобретенное не знаю:))
02.03.2002 00:07:07, Дикарка

Ну, слава Богу, может еще все изменится... Ему только три года - может, это возрастной кризис?
01.03.2002 23:33:24, Нюша

Вот-вот :-)))
1. Делает все по своему разумению :-)
2. Никогда ничего вразумительного не отвечает .
3. Вообще мало говорит .
4. Вредничает частенько. :-))) Козерог, однако... :-)))) 01.03.2002 23:27:33, ТанГо

Ну надо же!!!
Муж молчит, а ваши дети говорят и говорят...
У меня Данил несносный болтун :-))) ( в маму). Как подумаю, что меня так же, как его невозможно заставить замолчать- прямо дурно становится... :-)))))) Окружающих жалко :-))) 01.03.2002 23:33:22, ТанГо