Вчера сидела-сидела дома, доделала заказ на два украшения, полученный в пятницу. Сфотографировала. Посидела еще, дай думаю, на маникюр схожу, а то пора уже. Вытащила себя из дома, сделала маникюр, обычный, без покрытия. Вернулась - накрасила ногти алым диоровским лаком. Сама. Оооо, кто не знает, этого не передашь - что значит красить ногти, когда рука дрожит. В лаке все, кроме собственно ногтей :) Но вчера все прошло на ура!
Бывший муж приехал, сварил капучино, угостил. Вытащил еще раз погулять.
Ребенок прибрал в доме.
Сижу вечером, смотрю на готовые две заказные брошки, на свои красивые ручки и думаю - счастье есть!
Можно сказать, что мне мало надо. Но! Это такие мелочи, которые ну прямо радуют и все. Все время радуют, и пусть они мелочи.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всегда завидую умению людей вот из таких повседневных дел - получать счастье. я сама так почти не умею (((((((((((((
15.09.2015 00:28:24, mara
А вчера ещё и новолуние было, это значит весь месяц лунный пройдет на ура......
14.09.2015 21:22:22, мария7

В Вас столько света, что его просто не может не быть))
Удачи Вам и здоровья) 14.09.2015 21:10:32, Dixi
Так мило про подобные отношения с бывшим читать ) Вот главное счастье ))
14.09.2015 20:40:23, Yulia KOLINA
Здорово! Я вас понимаю: иногда ничего не произошло, ну или какие-то такие мелочи, но думаешь - хорошо-то как! За что мне такое счастье? И смакуешь потом эти мелочи до следующего раза.
14.09.2015 18:03:21, hanhi
Вот точно. Вроде ну что такого - маникюр, прогулка, кофе. А все как-то так сложилось и греет :)
14.09.2015 20:26:23, Солнечный Ветер

поздравляю! и даже завидно
что-то плохое настроение сегодня :( но держусь. Силком заставила себя погулять, погода же великолепная. Помогло, но только отчасти. 14.09.2015 17:29:56, Лось_Анджелес
Прогулками спасаться - это классика! Движение настроение улучшает.
14.09.2015 17:30:37, Солнечный Ветер
что-то плохое настроение сегодня :( но держусь. Силком заставила себя погулять, погода же великолепная. Помогло, но только отчасти. 14.09.2015 17:29:56, Лось_Анджелес

оно тоже не всесильно, увы. Иногда приходится просто терпеть и ждать
14.09.2015 18:01:51, Лось_Анджелес

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.