Посетила вчера пресс-конференцию Совета по туризму Норвегии. Как и следовало ожидать, говорилось о снижении турпотока из России. Но оказалось, что не на все направления спрос падает. Любители трофейной рыбалки как ездили в Норвегию, так и продолжают – никакие кризисы их не останавливают.
Я давно хочу посмотреть норвежские фьорды, но пока как-то не складывалось. Теперь и про рыбалку задумалась.
А вы любите рыбачить? В Норвегии бывали? Поучаствуйте в опросе, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там безумно красиво, просто безумно - таких сочных красок я нигде не видела. И столько оттенков зеленого! Но и дорого( Я была там в кризе, поэтому тратились только на сувениры и попить что-нибудь днем, но цены отметила
29.08.2015 10:24:26, Пирожки от Ловетт

Нудануда, Норвегия . У нас в Казани был мусорный мафиози - бизнесмен из хулиганов - свалки держал. Милиардер тихий. Он очень полюблял это дело - собирал толпу и вез на рыбалку в Норвегию.
Такшто чтоб туда ехать, надо много помоек держать.... Не по карману это нам... 28.08.2015 14:22:11, Moon
Такшто чтоб туда ехать, надо много помоек держать.... Не по карману это нам... 28.08.2015 14:22:11, Moon

То есть для меня природа Норвегии слабо конкурирует с большинством других мест, погода там непредсказуема, а цены сильно не бюджетные
Поэтому никогда всерьез не рассматривалась у нас в семье... 28.08.2015 12:43:59, Дина (Джума)

Рыбачили со шхуны в одном из фьордов недалеко от Бергена. Это была её первая рыбалка в жизни, впечатлений хватает до сих пор :)
В Литве очень популярны рыбацкие туры в Норвегию. Дороговизна не отпугивает народ. 28.08.2015 12:13:57, lanika

Самый дешевый тур с одном катером и небольшим домиком - 1900 евро на неделю.
Дом на 6х и два катера - 3700 евро на неделю.
За инвентарь и профессионального гида-инструктора дополнительная плата. Баня бесплатно :)
Выход в море на 6-7 часов в сутки. 28.08.2015 12:23:00, lanika

[ссылка-1] 28.08.2015 10:43:14, VarNa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.