Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К теме про ныть и жаловаться.

Оказывается, с 22 по 29 августа проходит чемпионат Европы по футболу.
Для для слепых.
Российская сборная вышла в полуфинал.
27.08.2015 09:31:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечная Весна
какая связь с нытельной темой? 27.08.2015 10:48:37, Вечная Весна
Antre
Я как-то была зрительницей танцевального фестиваля колясочников, до сих пор мурашки по коже. 27.08.2015 10:01:39, Antre
мне кажется, мурашки - это ещё и от того, что мы редко с таким сталкиваемся.
я часто проводила каникулы в провинции, в семье двоюродной сестры, у которой из-за инфекции, перенесенной в младенчестве, развилась глухота и она не заговорила.
мы понимали друг друга и общались без каких либо трудностей. она была обычным ребенком, но в компании нас двоих не пускали, вернее, пускали только меня. не понимала почему так. не шла без сестры.
27.08.2015 10:18:17, Clan Abate
Antre
Я по работе ежедневно общаюсь с особенными детьми, но вот эти танцы... незабываемо и трогательно. 27.08.2015 10:34:35, Antre
Зимняя
Молодцы, что ещё сказать)) 27.08.2015 09:55:11, Зимняя
за последнее время видела три потрясающих поста в жж Один мой день. от девушки с опухолью мозга, от девушки с рассеянным склерозом и от мамы с сыном с дцп. жить и радоваться жизни можно очевидно в любом состоянии :)
интересно, они по звуку мяч находят, футболисты-то?
27.08.2015 09:36:20, хатуль мадан
Один день от мамы с сыном с ДЦП читала, да. Комментировать не буду, просто душило от слез, хоть и не сентиментальна ни разу. а тут...

По правилам зрители должны соблюдать полную тишину, а футболисты комментировать свои действия, давая знать сопернику и своим товарищам о своем местонахождении.
Совершая тот или иной маневр, игрок должен четко и громко говорить "Вой" ("иду" по-испански) или просто "Я" или "Мой" по-русски.
27.08.2015 09:42:38, Clan Abate
друг друга понятно, а мяч? он должен наверное делать звуки. 27.08.2015 09:44:38, хатуль мадан
Oblina
Внутри мяча - трещетка, его слышно. Вратари - единственные зрячие игроки. И стиль игры, естественно, другой: мяч далеко от себя не отпускают. 27.08.2015 10:21:37, Oblina
да, это сложно понять.
наверняка, у зрячих, но с закрытыми глазами ни фига не получилось бы.
27.08.2015 09:48:54, Clan Abate

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!