Оказывается, с 22 по 29 августа проходит чемпионат Европы по футболу.
Для для слепых.
Российская сборная вышла в полуфинал.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется, мурашки - это ещё и от того, что мы редко с таким сталкиваемся.
я часто проводила каникулы в провинции, в семье двоюродной сестры, у которой из-за инфекции, перенесенной в младенчестве, развилась глухота и она не заговорила.
мы понимали друг друга и общались без каких либо трудностей. она была обычным ребенком, но в компании нас двоих не пускали, вернее, пускали только меня. не понимала почему так. не шла без сестры. 27.08.2015 10:18:17, Clan Abate
я часто проводила каникулы в провинции, в семье двоюродной сестры, у которой из-за инфекции, перенесенной в младенчестве, развилась глухота и она не заговорила.
мы понимали друг друга и общались без каких либо трудностей. она была обычным ребенком, но в компании нас двоих не пускали, вернее, пускали только меня. не понимала почему так. не шла без сестры. 27.08.2015 10:18:17, Clan Abate

за последнее время видела три потрясающих поста в жж Один мой день. от девушки с опухолью мозга, от девушки с рассеянным склерозом и от мамы с сыном с дцп. жить и радоваться жизни можно очевидно в любом состоянии :)
интересно, они по звуку мяч находят, футболисты-то? 27.08.2015 09:36:20, хатуль мадан
Внутри мяча - трещетка, его слышно. Вратари - единственные зрячие игроки. И стиль игры, естественно, другой: мяч далеко от себя не отпускают.
27.08.2015 10:21:37, Oblina
интересно, они по звуку мяч находят, футболисты-то? 27.08.2015 09:36:20, хатуль мадан
Один день от мамы с сыном с ДЦП читала, да. Комментировать не буду, просто душило от слез, хоть и не сентиментальна ни разу. а тут...
По правилам зрители должны соблюдать полную тишину, а футболисты комментировать свои действия, давая знать сопернику и своим товарищам о своем местонахождении.
Совершая тот или иной маневр, игрок должен четко и громко говорить "Вой" ("иду" по-испански) или просто "Я" или "Мой" по-русски. 27.08.2015 09:42:38, Clan Abate
По правилам зрители должны соблюдать полную тишину, а футболисты комментировать свои действия, давая знать сопернику и своим товарищам о своем местонахождении.
Совершая тот или иной маневр, игрок должен четко и громко говорить "Вой" ("иду" по-испански) или просто "Я" или "Мой" по-русски. 27.08.2015 09:42:38, Clan Abate

да, это сложно понять.
наверняка, у зрячих, но с закрытыми глазами ни фига не получилось бы. 27.08.2015 09:48:54, Clan Abate
наверняка, у зрячих, но с закрытыми глазами ни фига не получилось бы. 27.08.2015 09:48:54, Clan Abate
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание