Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (про нижние темы ржу в голос) а что хужее)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и опять про брезгливость

про нижние темы ржу в голос) а что хужее, домработница, моющаяся в вашем душе или любовница вашего мужа в вашем душе и в вашей кровати?

и еще ... вот от такую брезгливость я называю плебейством)
26.08.2015 08:02:06, я такая( но не такая)

90 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот Ваша тема, имхо, хужее предыдущих, и такие темы я называю плебейством :)) 26.08.2015 13:58:55, arte
просто когда я это читала, сразу вспомнила случай из жизни) наша коллега влюбилась в женатого мужчину и жили они в одном доме ( от организации), она жила с мамой, и встречались они у него дома, когда жена его была на дежурствах, она была хирургом) у нее была стерильная чистота) перестала она к нему ходить, когда у ее внезапно начались месячные на супружеском ложе, как уж он выпутывался из этой ситуации, мы шутили, что, наверное, ему пришлось себя ранить) но у коллеги нашей на этом крыша на место вернулась)

и еще один случай уже сейчас вспомнила, у нашей общей знакомый был постоянный мужчина, который ее заразил, вот после этого она превратилась в жуткую невротичку и она кипятила белье после гостей и в свой туалет никого не пускала)
26.08.2015 14:42:40, я такая( но не такая)
Хуже всего домработница в ваше кровати с вашим мужем :)))) Ну или на вашем столе или других поверхностях. 26.08.2015 13:03:17, Оля-Йоля
Хуже, наверное, домработница и она же любовница, а если еще и дитя от мужа приживет ваще полный фарш. 26.08.2015 09:21:19, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
это я, канеш, утрирую) но вот у мадамов с фобией на бактерии есть же мужья и дети и ведь они-то могут быть нормальные... мне интересно, как они эти вопросы с ними решают) 26.08.2015 10:03:04, я такая( но не такая)
Нуууу как то решают, не вызывая, лично во мну, любопытства как менно))) 26.08.2015 13:24:49, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой
Я вот есть в гостях не могу, вот это брезгливость. 26.08.2015 08:42:00, Angy
Это психологическое. Еда в гостях гораздо безопаснее, чем в общепите. 26.08.2015 09:14:15, Antre
Абсолютно всё - психологическое. :-) 26.08.2015 09:38:59, Ветер Перемен
не, в оббщепите гораздо безопаснее, там нормы всякие соблюдают, а дома вообще творят кому ччто в голову взбредет. и общепит это нормальные рестораны, в ненормальные даже в туалет не стоит ходить. 26.08.2015 09:31:46, Yulia KOLINA
О да, они соблюдают, прямо все, повально. Поэтому на днях чешская продовольственная инспекция вывесила список из полутораста ресторанов, временно ею закрытых. С фотографиями, бррр. А инспекция у нас - дело неумолимое и регулярное, как заход солнца, и тем не менее. А в г. Плзень недавно больше сотни человек госпитализировали с тяжелыми последствиями инфекции салмонеллы - все в одной столовке пообедали. Там, где вы живете, конечно, это исключено. 26.08.2015 12:16:25, Эпикур
везет вам. У вас потребнадзор просто работает, без сми и санкций. 26.08.2015 12:22:54, Крапива
А я говорю немцам и австрийцам "везет вам". Тот же надзор постоянно публикует результаты сравнительных тестов продовольствия. Одинаковый товар, одинаковые этикетки, но в Германии на 10-20% дешевле и на 10-20% больше жира или мяса в составе Рамы тунца или или ветчины, к примеру. Плюс для чехов больше химии, та же кола у немцев с сахаром, у нас с заменителем. Но полякам еще хуже, они и сами одно оуно производят и обвиняют чехов в кампании против польского продовольствия, и от глобальных производителей получают то же, что и мы. 26.08.2015 12:47:12, Эпикур
Да кому нужна та Рама? "Сплошной эрзац", как говорила моя бабушка. Как может быть "на 10-20% больше мяса в составе ветчины"? То ж не сосиски, а цельный кусок мяса. А у поляков свои мясо-молочные продукты очень вкусные, именно местного производства. Регулярно за ними за речку отправляюсь. Саxар в коле - разве ж это плюс? :-) 26.08.2015 14:36:03, Хомяк Абрикосовый
ветчина давно не кусок мяса (вы не путаете с бужениной?), а вариант колбасы, с соей. Почитайте состав. Я давно ветчину не беру именно по этой причине и вторая причина -глутамат натрия во весх ветчинах, от дешевых до дорогих. Интересно посмотреть на ветчину без него и ее цену. Имхо, если ветчина стОит больше вырезки и при этом с соей, красителями, закрепителями окраски, консервантами и глутаматом, на фига она нужна... 27.08.2015 01:32:41, Oazis
Нет, ветчину с бужениной я не путаю :-) Но я и ветчинные колбасы, ветчинные рулеты и консервы с собственно ветчиной тоже не путаю :-) 27.08.2015 09:50:51, Хомяк Абрикосовый
Тогда я вечером попробую найти ветчину куском в перекрестке, магните. Давно не видела. Зайду еще в Рублевский, видимо, это только на вес бывает. 27.08.2015 11:02:35, Oazis
С ассортиментом перекрестка и магнита, увы, незнакома :-) Рублевский в Минске есть, и я там даже была ... эээ... в апреле ;-), но не уверена, что это тот же самый Рублевский. Да и не за ветчиной мы туда заглянули. 27.08.2015 11:17:53, Хомяк Абрикосовый
эконом-класс. 27.08.2015 11:42:47, Oazis
Кому-то нужна. Говорю ж, просто пример, с маслом так же, написано на этикетке идентичное, проверяют в лаборатории, состав различается. Ну есть разная ветчина - есть цельнокусковая, есть смешанная, ты посмотри на этикетки в супермаркете. У поляков, может, и вкусно, я не покупаю. Но то, что они то солят дорожной солью, то еще какие яды в составе, это факт, и выясняется то и дело. Они чехам "вы нас чаще проверяете, чем другой импорт, хотите испортить репутацию польскому продовольствию", а инспекция им статистику - сколько проверок в год у каких производителей, нет, не чаще проверяют, но чаще находят косяки.
А сахар в таком количестве плохо, но сахарозаменитель еще хуже. А их представители это объясняют заботой о здоровье чешского покупателя.
26.08.2015 15:15:31, Эпикур
Кола - это вообще продукт, весьма далекий от "заботы о здоровье" :-) Так же, как и Рама :-) Что такое "смешанная ветчина", это та, которая в консервной банке или та, которая "ветчинная колбаса"? :-) Ветчина для меня есть цельный кусок мяса, просоленная и дальше обработанная именно в состоянии цельного куска. Может быть вареная, может быть сырокопченая или вяленая.
А у поляков я покупаю то, что они для внутреннего рынка делают.
26.08.2015 15:29:01, Хомяк Абрикосовый
Тома, это пример. У масла, у натуральных соков аналогичная картина. Ветчина - Schinken, посмотри на состав. Да, я покупаю или прошутто крудо или котто, или пражскую шунку, без добавок. Но большинство народу покупает и остальную "шунку", средняя з/п по стране в разы ниже моей. И в Германии народ у вас покупает Шинкен самый разный, не только из цельного куска. И у вас качество все же лучше, как и цены, кстати. 26.08.2015 15:37:55, Эпикур
Зачем мне смотреть на "состав ветчины", я смотрю на продукт "ветчина" (шинкен), который я покупаю. В КУСКЕ :-), на xудой конец - в ломтикаx. Какой "состав" может быть у ломтя мяса кроме того, что это ломоть мяса, обработанный таким-то способом с использованием такиx-то консервантов? Сои в ломте или куске мяса не бывает, краxмала - тоже. Если я покупаю для какиx-то целей "ветчинную колбасу" или "ветчину" в банке в путешествие без xолодильника - так заведомо известно, что там не только мясо.
Какая такая "аналогичная картина" у масла или натуральныx соков? Если сок натуральный - то он натуральный, стопроцентный, прямого отжима. "100% директсафт". Там добавок не бывает по определению, xоть читай "состав" на упаковке, xоть не читай. А все остальное - это уже продукт переработки. А "нектары" - это вообще не соки.
Масло - так или оно масло, или оно НЕ масло, а смесь жиров. Жирность указана на этикетке. Если кто-то боится покупать нормальное масло в 82% жирности "из-за xолестерина" или, еще глупее, "из-за калорий" - так тот и травится всякой xxxадостью. Не обращая внимание ни на что, кроме "процента жирности".
Качество у нас тоже... всякое бывает. Вон кофе фирмы Якобс я уже несколько лет как не покупаю - там сейчас содержание кофе - 88%, а что в остальныx процентаx, так то в составе даже не указано. То ли цикорий, то ли ячмень, то ли дрянь какая-нить полусинтетическай.
26.08.2015 17:21:11, Хомяк Абрикосовый
Наивная ты, Тома, неиспорченная восточной Европой (восток Германии не в счет). Открою тайну: если на упаковке написано натуральный сок 100%, то при тесте в лаборатории могут выясниться совсем другие вещи, как и масло 82% на упаковке может иметь жирность сильно ниже или иметь другие жиры в составе, не указанные на упаковке. А вина, даже бутылочные, иногда содержат воды аж 76% (недавный случай), а уж про разливное в винотеках лучше не писать.
А про "ветчину", опять же, там и воды может быть до фига (как и в сыром мясе - инъекциями нашпиговывают, и химии разной. Ну и я в целом об ассортименте большинства потребителей пишу и мне категорически не нравятся тренды, а не о том, что когкретно ты или я покупаем. Потому что тренды влияют на уровень всего, и того что я таки покупаю, типа сырого мясо и овощей.
26.08.2015 17:32:40, Эпикур
Открою и тебе тайну - не "натуральный сок 100%", а "директзафт 100%" :-) вот это и будет натуральный сок :-) а все остальное - еще вопрос, поскольку соки "из концентрата" разбавляют водой, и насколько оно там приближено к 100% - x/з. Тренды мне тоже не нравятся, потому что остается все меньше и меньше продуктов, которые я согласна покупать. Польские этикетки я очень старательно прочитываю, еще тщательнеее, чем немецкие :-) Белорусские и российские - тоже :-) 26.08.2015 17:40:02, Хомяк Абрикосовый
У нас это джус, штява и мошт :) но дело-то в несоответствии состава данным на упаковке, а здесь потребитель бессилен, домашней лаборатории ни у кого из знакомых не замечала )
А лаборатории при сравнении немецких и чешских товаров (в остальном идентичных) находят гораздо больше злоупотреблений у нас, чем у вас, поэтому ты и не можешь, видимо, сжиться с мыслью так быстро - что написано не всегда есть правда.
26.08.2015 17:46:30, Эпикур
ну это они у вас так наxодят - а вон российские лаборатории уже в немецкиx товараx больше злоупотреблений наxодят :-) Причем в самыx разныx :-)
А вот с чего ты решила, что я "с мыслью сжиться не могу", да еще и "так быстро"? :-) Я про то, "что написано не всегда правда" еще и в советское время знала :-))) Благодаря санврачам среди знакомыx и тетушке, работающей лаборанткой в одной санстанции в сельской местности...
Потому и предпочитаю продукт в виде целого куска, например :-) а не в баночке, да еще и с соусом :-) И Рамы-шмамы всякие потому не покупаю. Вообще.
26.08.2015 18:30:28, Хомяк Абрикосовый
Потому что ты оперируешь данными на упаковке, и как немецкий потребитель в общем-то имеешь больше оснований им верить 26.08.2015 18:39:15, Эпикур
Ну это ты так думаешь - что я больше оснований верить имею :-) На самом деле не так все благостно.
И я тебе, кажется, выше написала - я СМОТРЮ на продукт :-), а не на состав :-)
26.08.2015 18:47:16, Хомяк Абрикосовый
PS - на состав смотрю тока в целяx установления наличия алкоголя и горчицы :-) 26.08.2015 19:24:51, Хомяк Абрикосовый
да я понимаю, что у вас тоже обманывать могут, но меньше, немцы и дисциплинированнее в целом и как потребители более требовательнын
а на продукт я тоже смотрю, но вот смотришь порой - кусок сырой говядины, на вид и запах и ощупь все в порядке, а на сковороде раз и потекла вода. нашпиговали водичкой для весу, значит
хотя стараешься покупать в более-менее надежных местах, но бывает удобнее заодно в супермаркете прихватить
26.08.2015 18:58:05, Эпикур
ну да, водички может быть многовато :-( , но я стейки дома не жарю, не мое это. Кстати, баранину предпочитаю покупать таки в турецкой мясной лавке. Неважно - фарш или кусками порубленное мясо на плов. Никогда ничего не течет, и баранина местная и не мороженая, а оxлажденная. А в обычном супермаркете, если и есть баранина, так в основном новозеландская замороженная, ну или размороженная. Нафиx-нафиx.
А насчет "как потребители более требовательны" - ага... щаааз... :-( см. пример с кофе Якобс :-( И никто не мявкнул даже по поводу 12% неизвестного ингредиента. А ведь кофе здесь - практически основной повседневный напиток. И Якобс - так сказать, фирма - "лицо страны". Одно из. :-( И маргарины всякие жрут из страxа перед xолестерином... невзирая на состав.
26.08.2015 19:36:30, Хомяк Абрикосовый
и у ваааас? 26.08.2015 19:18:14, Крапива
Да и у нас тоже. Кидаешь на сковородку полкило гуляша - а из него вытекает почти стакан воды, никакой дополнительной жидкости добавлять не надо. 26.08.2015 19:37:40, Хомяк Абрикосовый
Сплошь и рядом :( 26.08.2015 19:30:14, Эпикур
а, это который штифтунг варентест? помню, раньше в наших журналах печатали результаты. 26.08.2015 13:29:46, Крапива
Это звучит по-немецки и мне незнакомо. У нас есть некоммерческие организации типа dTest.cz и отдельно есть вот этот гос. потребнадзор potravinářská inspekce. 26.08.2015 13:54:21, Эпикур
что за Рама? спред из растительных жиров? и почему на 10-20% жира больше - это повод для зависти? 26.08.2015 13:16:50, ALora
Это просто пример, маргарин какой-то. Это иллюстрация накалывания чешского потребителя по сравнению с. И хоть моя семья покупает в основном монопродукты, но эта разница в качестве для разных рынков ЕС - во всем, в чем только можно. 26.08.2015 13:24:32, Эпикур
Про безопасность в общепите насмешили. Там ТАКАЯ утилизация идёт, ТАК маскируют просрочку, что вам и не снилось. А вот дома хозяйка вряд ли будет угощать гостей подпортившимися продуктами. 26.08.2015 10:40:07, Antre
Про Москву конкретно не могу сказать, но работала в нескольких разных независимых друг от друга американских ресторанах на кухне, никакой утилизации и просрочки и в помине не было. Рестораны среднего уровня были, не забегаловки. У нас семейное кафе было уровнем пониже, продукты попроще и блюда то же, но все как дома, таков был стиль заведения, при этом со знаниями технологий и саннорм, то самое за что я люблю общепит. 26.08.2015 13:34:27, Yulia KOLINA
а в ненормальные дома тоже ходить не стоит 26.08.2015 09:33:04, хатуль мадан
В целом то дома нормальные, но вот представления о готовке у всех сильно разные, не учились же в кулинарных технологиям приготовления. Я не про антисанитарию. Живот после гостей у меня сильно чаще болит чем после общепита, как только не издеваются над продуктами, думая, что новые рецепты изобретают. 26.08.2015 09:58:06, Yulia KOLINA
это же сразу видно - стоит есть или нет. если конечно речь не про блюда типа рыбы фугу :) 26.08.2015 10:05:02, хатуль мадан
Неа, не сразу, внешне аппетитно, а как начнут рассказывать как готовили, так... ) 26.08.2015 10:10:59, Yulia KOLINA
видимо мне такие заковыристые блюда и изобретательные хозяева не попадались. 26.08.2015 10:14:28, хатуль мадан
Или желудок здоровый )) 26.08.2015 10:16:40, Yulia KOLINA
я просто не ем что попало :) 26.08.2015 10:21:36, хатуль мадан
Молодец) 26.08.2015 13:40:01, Yulia KOLINA
в общепите много не съешь) дорохо) 26.08.2015 10:04:37, я такая( но не такая)
Я малоежка ) 26.08.2015 10:10:26, Yulia KOLINA
Я знаю-) 26.08.2015 09:16:31, Angy
только в гостях? или вообще нигде вне дома?
во тяжко наверное..
26.08.2015 08:52:42, хатуль мадан
В ресторанах и кафе легко ем, а в гостях нет. Только у родителей и близких подруг. Началось, когда подружка вышла замуж в 18 лет, ей свекрховь передала баночки с салатиками, я на них посмотрела и все -( еще осталось воспоминание детства, когда папа хаял готовку одних родственников, после этого у них могла есть только покупные торты. 26.08.2015 08:58:03, Angy
Как жалко...:( 26.08.2015 08:59:20, Birke
Я не сильно страдаю. В принципе в гости хожу только к родителям и подругам. Но у свекрови есть не могу, совсем. 26.08.2015 09:02:09, Angy
это фобия)

а ходить по улицам не боитесь? микроб же на микробе)))
26.08.2015 08:51:29, я такая( но не такая)
Кстати да, это тоже присутствует. Терпеть не могу сотрудников, которые больные на работу приходят, или как у нас одна пришла, а ребенок ее ветрянкой заболел, а я беременная. Пришлось мне на работу не ходить из-за нее три недели. 26.08.2015 09:00:38, Angy
Ну вообще-то ветрянка так (через кого-то) не передается. Хотя не ходить на работу три недели просто так - здорово, наверное :))) Практически отпуск :) 26.08.2015 09:16:54, УникаЛьнаЯ
Она заболела ветрянкой потом. Ну работала я на удаленке тогда -) 26.08.2015 09:21:19, Angy
Но отвлеченно - не может же мама сидеть за свой счет с детьми весь период... Т.е. с ветрянкой это месяц получится? Сама болезнь плюс инкубационный период, а если детей двое и болеют по очереди - с работы уходить? Разумеется, все на работу ходят )) 26.08.2015 09:33:01, УникаЛьнаЯ
Отвлеченно, у нас можно на удаленке работать. А мне как бы она в глаза смотрела, если ребенок родился бы нездоровым? 26.08.2015 12:47:59, Angy
Вы все это время беременности не заходили в магазины, поликлиники и тд? Там тоже ветрянку можно встретить, если что.

Освобождение от работы ей в подобном случае не положено по роду деятельности. Ее дело вас предупредить, что она и сделала. Вы беременная, вот вы дома и остались, тк вам опасна ветрянка. Заодно и от возможности что-то подцепить от других сотрудников защитились.
26.08.2015 20:11:24, 1637
что-то мне это напоминает потрясшую меня тему про откидывание/ не откидывание кресла в самолёте. имеешь возможность прилечь - но кто-то ожидает, что ты этого не сделаешь. имеешь возможность работать, невзирая на детскую простуду - но кто-то ожидает, что ты будешь сидеть дома...
да щаз :)
26.08.2015 09:36:25, хатуль мадан
в метро ездят не совсем чистые люди, бомжи, опустившиеся, берутся за поручни и когда они выходят, на их место садятся и встают такие все гламурные фифы, которые ужасно боятся микробов.. мне всегда смешно) , ну, потому что всего не предусмотришь и от всего не застрахуешься, у только если жить где-то в глухом лесу) на подножном корму) и скорее всего, проблема не в микробах, а неверии и недоверии.. и в каких-то глубинных претензиях к себе... ну, типа, я щас буду вся такая грязная-грязная..

по поводу сотрудников, тут как раз все понятно- Вы не хотите заразиться и заболеть.. но проще ведь укреплять свой собственный иммунитет..
26.08.2015 09:09:47, я такая( но не такая)
Я метро не пользуюсь уже много лет, и диагнозы по интернету лучшене ставить. Лично я очень тяжело болею каждый раз, поэтому делаю все, чтобы не заболеть. 26.08.2015 09:15:56, Angy
тяжело болеть можете из-за своей мнительности)

по улицам, в магазины, ко вречам ходите? там же тучи дюдюк))) а дети есть? это ж постоянный источник микробов)

вспомнился анекдот моей молодости: ты руки мыл? да.. а кипятил?)))
26.08.2015 09:21:58, я такая( но не такая)
С вами бесполезно говорить, вы все знаете по интернету. Есть хронические заболевания ухо горло нос, которые дают такой эффект. 26.08.2015 09:25:16, Angy
Тяжело , наверное, так жить. 26.08.2015 09:01:16, Birke
Честно говоря нет, не тяжело. Эта сотрудница кстати потом заболела ветрянкой. А у меня берменность на малом сроке была, и ветрянкой у нас в семье никто не болел. 26.08.2015 09:03:45, Angy
Да я вообще.Ходить, всех шугаться - а вдруг кто болен-заразен...сочувствую.
Про гости ещё больше сочувствую. Понимаю, что приспособились, но всё равно :(
26.08.2015 09:06:44, Birke
а вокруг полно больных и заразных :) но свой хороший иммунитет позволяет избежать заразы :) 26.08.2015 09:09:45, хатуль мадан
Вы же сама вроде медик! Какой иммунитет спасет от ветрянки, если ты ею не болел? 26.08.2015 11:46:47, ШаНуар с другого компьютера
ну вообще-то уже и от ветрянки есть профилактическая прививка :-) 26.08.2015 14:12:35, Хомяк Абрикосовый
а я и не про ветрянку писала. кроме неё ещё полно всего интересного :) 26.08.2015 12:01:16, хатуль мадан
хороший иммунитет как раз и вырабатывается в обществе больных и заразных...
как же тяжело я болела в те годы, когда перемещалась исключительно на машине...
26.08.2015 09:41:18, VarNa
Я это ощущаю, как заботиться о себе. 26.08.2015 09:08:57, Angy
все эти переживания и страхи по поводу чужой готовки и болезней приносят вред. это никак не забота о себе... 26.08.2015 09:11:19, хатуль мадан
Это фобия, человек не может ничего с собой поделать. ЕСть люди, которые на самолётах не летают или в лифте не ездят. Ну и это сюда же.
Мизофобия, если не ошибаюсь (лень гуглить) - боязнь микробов.
Еда сюда же - а вдруг её грязными руками готовили или резали на доске, которая КИШИТ.
26.08.2015 09:22:56, Birke
да я знаю, знаю..
тяжело так жить конечно.
26.08.2015 09:27:58, хатуль мадан
Мне чужая готовка часто не вкусно, самый неприятный момент, согласится поесть, а потом понять, что есть это не могу, так как мне не вкусно. Отказаться нехорошо. Проще не начинать. Общепит можно выкинуть легко, а в гостях нехорошо. Тогда я бы в общепите не ела бы, если бы была боязнь микробов. 26.08.2015 09:19:09, Angy
некрасиво в гостях накладывать себе полные тазики еды) надо дегустировать, а то, что понравится положить пару ложечек) а если ходите к знакомым, не жадничайте, купите что-нить к столу и им будет приятно и так принято) *учу хорошим манерам*)) 26.08.2015 09:27:55, я такая( но не такая)
Да да, а то я из колхоза приехала, вилки и ложки не видела-))) 26.08.2015 09:31:52, Angy
всё, небось,пальцами, пальцами :)) 26.08.2015 09:49:28, Birke
а любовница является необходимым приложением домработницы? 26.08.2015 08:09:36, хатуль мадан
Не, домработница и любовница, это приложения к мужу :) 26.08.2015 08:10:15, Йоко
это совершенно необязательные приложения. 26.08.2015 08:19:23, хатуль мадан
А вот если посмотреть со стороны любовницы, как-то брезгливо в кровати жены любовника :)) 26.08.2015 08:08:40, Йоко
на что ради него не пойдешь))) если че, я - теоретик)) 26.08.2015 08:12:30, я такая( но не такая)
что называется, "из грязи-в князи") 26.08.2015 08:05:53, я такая( но не такая)












Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2018 07:59:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!