Вот интересно - когда "это" закончится?
Под "этим" понимаю разное всякое.
1. заболела младшая внучка, что не ЧП, разумеется, но рентген, показал - пневмония. Металась в поиске врача,но можно было только скорую и я решила ждать до понедельника (была суббота)
2. Сюрпризы субботы однако не были исчерпаны. У нас случился пожар.Дом - деревянный. Такой сгорает за минуты, пожарные не успеют. Спас сосед, который случайно оказался в огороде в 11 вечера и прибежал помочь. Итог пожара - скромный, эл-во отключили, т.к. оплавались провода проводки. Опять помог сосед - перекинули от него провод - хоть холодильник в порядке.
3. Я даже решила что доживем до понедельника, но пришлось возвращаться домой (это все было на даче), т.к. еще и мобильник отказал! Дома хоть телефон есть. Не могу я без телефона - надо врача вызывать, ремонтников искать, дочери о состоянии Маняши сообщать...
И чего еще мне ждать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

т.е. вам повезло, а не наоборот. 17.08.2015 15:31:40, Oker

1. не в лицо, даже шуба не пострадала
2. а ведь могло попасть кому-то из детей или гостей, я бы себя до конца жизни считала виноватой.
Согласитесь, что радоваться травме все-таки ненормально.
Аналогично, радоваться пожару - тоже. 18.08.2015 21:39:56, ЕЕ

А остальное - просто нормальная жизнь, в ней все время что-то происходит... 17.08.2015 11:59:04, Sloe
пневмонию распознали вовремя, пожар затушили опять таки вовремя, и домой вернулись тоже наверняка вовремя ;))), Ваш ангел Вас хранит :))))
внучке - скорейшего выздоровления! 17.08.2015 11:31:50, arte
внучке - скорейшего выздоровления! 17.08.2015 11:31:50, arte

Мы лечимся от бронхита уже 4 дня, врач просто не прослушал пневмонию. Но мне не нравилось, как все протекает, и я повезла на рентген. 17.08.2015 10:12:51, ЕЕ

Было у меня направление. Кстати, интересный момент был. Вызвали врача, он нас на анализ крови. Сдали. Отличный анализ. Все в норме, СОЭ =14. Пришли домой - температура через пару часов 39.
Вот может такое быть?
Тогда направление и дали. 18.08.2015 20:36:31, ЕЕ

Конечно, может. В том числе и СОЭ. Зато потом может тоже долго "висеть", показывая патологию, когда рентген говорит, что все в порядке и температуры давным-давно нету. 18.08.2015 21:28:46, Хомяк Абрикосовый

Деревянные дома пожарные не тушат, обливают соседние строения, чтобы не загорелись.
У нас в СНТ дом сгорел, хороший, недавно отремонтированный. Хозяева в Анапу уехали, поселили присмотреть за домом узбека. Тот что-то готовил на газовой плите и ушел в магазин. Через 20 минут вернулся - дома нет, одни головешки и цокольный этаж... Еле-еле отогнали от дома дорогущий джип, стоял рядом с домом заблокированный всеми видами сигнализации, пришлось разбить окно, разблокировать коробку передач и только после этого на буксире оттащить удалось... Вот тебе и "сторож"... Не знаю, был ли застрахован дом... 17.08.2015 09:35:22, Polett
У нас в СНТ дом сгорел, хороший, недавно отремонтированный. Хозяева в Анапу уехали, поселили присмотреть за домом узбека. Тот что-то готовил на газовой плите и ушел в магазин. Через 20 минут вернулся - дома нет, одни головешки и цокольный этаж... Еле-еле отогнали от дома дорогущий джип, стоял рядом с домом заблокированный всеми видами сигнализации, пришлось разбить окно, разблокировать коробку передач и только после этого на буксире оттащить удалось... Вот тебе и "сторож"... Не знаю, был ли застрахован дом... 17.08.2015 09:35:22, Polett

С какой стати вы поняли так, что я секрет из этого делаю? 17.08.2015 09:40:52, ЕЕ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание