скажите, пожалуйста, в какое время вечера в метро становится свободно?
так чтобы по станциям проехаться ,насладиться и себя фотографировать)))))
забыла добавить: в выходные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а когда ты уже будешь спрашивать, что /где мы вообще посоветуем?
или уже, а я не видела...
Но в любом случае, меня же распирает :)
1) будний день, лучше с утра - покататься на сигвеях по ВВЦ. Не только дочери, тебе тоже вполне.
2) вполне можно сходить в исторический музей, совместить с осмотром красной площади
3)обойти на закате вокруг храма христа спасителя (внутри там делать нечего, если только в подземной церкви) В принципе можно совместить с предварительным осмотром галереи Ильи Глазунова ( в соседнем здании) Кич, но для этнически русской девушки, выросшей не в России - имхо,самое то. и ей и тебе будет прикольно - у него все девушки похожи на твою дочь
4) пешком Пречистенка. Медленно, вдумчиво.
5)Новодевичий монастырь, с экскурсией
И много чего еще можем накидать 12.08.2015 17:51:56, Лось_Анджелес
или уже, а я не видела...
Но в любом случае, меня же распирает :)
1) будний день, лучше с утра - покататься на сигвеях по ВВЦ. Не только дочери, тебе тоже вполне.
2) вполне можно сходить в исторический музей, совместить с осмотром красной площади
3)обойти на закате вокруг храма христа спасителя (внутри там делать нечего, если только в подземной церкви) В принципе можно совместить с предварительным осмотром галереи Ильи Глазунова ( в соседнем здании) Кич, но для этнически русской девушки, выросшей не в России - имхо,самое то. и ей и тебе будет прикольно - у него все девушки похожи на твою дочь
4) пешком Пречистенка. Медленно, вдумчиво.
5)Новодевичий монастырь, с экскурсией
И много чего еще можем накидать 12.08.2015 17:51:56, Лось_Анджелес
:) я только на несколько дней и дела кое-какие есть
скорее всего буду спрашивать, когда буду на месте.)
дочь моей подруги обешала развлечь мою.
в их программе обязательный пункт-ночной клуб, а я воспользуюсь некоторыми идеями из твоего списка, так что спасибо__) 12.08.2015 18:56:09, gazelle
скорее всего буду спрашивать, когда буду на месте.)
дочь моей подруги обешала развлечь мою.
в их программе обязательный пункт-ночной клуб, а я воспользуюсь некоторыми идеями из твоего списка, так что спасибо__) 12.08.2015 18:56:09, gazelle
в выходные спокойно, но сейчас очень много иностранных гостей в столице, так что посоветовала бы вечером, часиков в 9 вечера.
12.08.2015 17:21:29, Елена Сергеевна
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?