скажите, пожалуйста, в какое время вечера в метро становится свободно?
так чтобы по станциям проехаться ,насладиться и себя фотографировать)))))
забыла добавить: в выходные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а когда ты уже будешь спрашивать, что /где мы вообще посоветуем?
или уже, а я не видела...
Но в любом случае, меня же распирает :)
1) будний день, лучше с утра - покататься на сигвеях по ВВЦ. Не только дочери, тебе тоже вполне.
2) вполне можно сходить в исторический музей, совместить с осмотром красной площади
3)обойти на закате вокруг храма христа спасителя (внутри там делать нечего, если только в подземной церкви) В принципе можно совместить с предварительным осмотром галереи Ильи Глазунова ( в соседнем здании) Кич, но для этнически русской девушки, выросшей не в России - имхо,самое то. и ей и тебе будет прикольно - у него все девушки похожи на твою дочь
4) пешком Пречистенка. Медленно, вдумчиво.
5)Новодевичий монастырь, с экскурсией
И много чего еще можем накидать 12.08.2015 17:51:56, Лось_Анджелес
или уже, а я не видела...
Но в любом случае, меня же распирает :)
1) будний день, лучше с утра - покататься на сигвеях по ВВЦ. Не только дочери, тебе тоже вполне.
2) вполне можно сходить в исторический музей, совместить с осмотром красной площади
3)обойти на закате вокруг храма христа спасителя (внутри там делать нечего, если только в подземной церкви) В принципе можно совместить с предварительным осмотром галереи Ильи Глазунова ( в соседнем здании) Кич, но для этнически русской девушки, выросшей не в России - имхо,самое то. и ей и тебе будет прикольно - у него все девушки похожи на твою дочь
4) пешком Пречистенка. Медленно, вдумчиво.
5)Новодевичий монастырь, с экскурсией
И много чего еще можем накидать 12.08.2015 17:51:56, Лось_Анджелес
:) я только на несколько дней и дела кое-какие есть
скорее всего буду спрашивать, когда буду на месте.)
дочь моей подруги обешала развлечь мою.
в их программе обязательный пункт-ночной клуб, а я воспользуюсь некоторыми идеями из твоего списка, так что спасибо__) 12.08.2015 18:56:09, gazelle
скорее всего буду спрашивать, когда буду на месте.)
дочь моей подруги обешала развлечь мою.
в их программе обязательный пункт-ночной клуб, а я воспользуюсь некоторыми идеями из твоего списка, так что спасибо__) 12.08.2015 18:56:09, gazelle
в выходные спокойно, но сейчас очень много иностранных гостей в столице, так что посоветовала бы вечером, часиков в 9 вечера.
12.08.2015 17:21:29, Елена Сергеевна
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.