мне муж начал фото и видео с котиками присылать...
сижу в задумчивости.. мне умиляться или паниковать?(в мимимишности замечен не был раньше)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если эти видео мимимишные, то скорее всего ему или присылает их мимишная особа, или в соцсети он подписался на ее страничку:)
но паниковать из-за этого конечно не стоит:) 10.08.2015 12:08:34, LoraEf
но паниковать из-за этого конечно не стоит:) 10.08.2015 12:08:34, LoraEf
Вот кстати да. Я такое два раза ловила.
Один раз подчиненный переслал мне мимими с историей переписки с любовницей внизу письма, второй- прислала подруга.
Подруга похвасталась какой у нее муж заботливый да внимательный- там милая картинка с текстом про любовь навеки...
Может у меня цинизм зашкалил в тот момент, но внизу письма тоже оказалась история пересылки от мужа к подруге и еще ниже- переписка мужа с девкой, которая ему эту мимими направила. Причем не просто картинка, а несколько текстов в обе стороны 10.08.2015 12:14:05, Дина (Джума)
Один раз подчиненный переслал мне мимими с историей переписки с любовницей внизу письма, второй- прислала подруга.
Подруга похвасталась какой у нее муж заботливый да внимательный- там милая картинка с текстом про любовь навеки...
Может у меня цинизм зашкалил в тот момент, но внизу письма тоже оказалась история пересылки от мужа к подруге и еще ниже- переписка мужа с девкой, которая ему эту мимими направила. Причем не просто картинка, а несколько текстов в обе стороны 10.08.2015 12:14:05, Дина (Джума)
мне муж обычно деньги присылает.
а котиков шлёт сын. Но ему простительно, он студент без работы) 10.08.2015 11:13:58, Вечная Весна
а котиков шлёт сын. Но ему простительно, он студент без работы) 10.08.2015 11:13:58, Вечная Весна
Мой подписан на "Без кота жизнь не та". Но ему простительно, ему 12:) и я категорически против 4-ногих дома.
10.08.2015 12:46:16, Helen May
мне муж деньги или наличкой отдаёт, или на карту шлёт)
а вот в котиках замечен не был))))))))))) 10.08.2015 12:05:48, Бандерилья
а вот в котиках замечен не был))))))))))) 10.08.2015 12:05:48, Бандерилья
хвалишься, как всегда. Вот у меня мужа нет и никто мне котиков не шлет
10.08.2015 11:05:39, Лось_Анджелес
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?