Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Вот тут на работе на народ нашло и все с

Вот тут на работе на народ нашло и все стали вспоминать самый незабываемый подарок в их жизни.
А вот мне захотелось спросить у ВАС, а был ли у вас такой, запоминающийся подарок??? Любопытно до жути:)))))
У меня был.
Север, экспедиция, мороз минус 30 (декабрь как ни как) мне на день рождение девченки дарят букет шикарных гвоздик и гитару (мечту всей жизни так сказать. Минут на 10 речи я точно лишилась. Но помнить об этом наверно буду всегда. А гитара, хоть и старенькая, потрепаная до сих пор жива. ВОт
01.03.2002 12:24:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Самый незабываемый букет - первый в жизни! На 16 лет! Огромные белые каллы, 7 штук - стояли в ведре, пока я обзванивала подруг и просила на подержание _ну очень большую_ вазу! Это папа мне подарил :))
А еще - первый подарок от моего любимого мужа, который тогда еще не был таковым: первые в моей жизни украшения, полученные в подарок и не от бабушки с дедушкой... до сих пор жалею ,что этот потрясающий гарнитурчик у меня в Крыму украли в 1998 году :(((((((((
01.03.2002 14:35:01, O'Merry
Кисточка
Собака от родителей на 7 лет:) Прожила 17 лет моя любимая Лотта. После нее у меня не будет собаки - не смогу:( 01.03.2002 14:15:33, Кисточка
Приятно вспомнить:-))) Было несколько: в детстве бабушка подарила куклу огромную "ходячую" на 11 лет, родители мне уже тогда игрушки не дарили (большая!), а вот бабушка угодила на всю оставшуюся жизнь. А во взрослом состоянии: золотое кольцо с бриллиантом от покойного ныне друга детства и в тот же день рождения от другого (к счастью живого-здорового ныне) тоже друга детства - не потому, что золото, а потому, что на 29 лет (некруглую дату такую), не сговариваясь, и потому что память на всю жизнь! А вот на 30 лет было классно получить 30 белых роз от молодого человека, с которым познакомилась накануне на даче у подруги и который даже адреса моего не спросил и даже не намекнул, что влюбился. Но влюбился... жаль, что я не поняла вовремя:-)))))) 01.03.2002 13:17:00, Ket
Да, только он был грустный... Котенок с Птички.. Фантастической красоты и фантастически больной... умер через 10 дней :(((
Я кошку эту не забуду никогда.. Потому и своих две штуки :) теперь...
01.03.2002 13:15:49, sichan
да..у меня был..
Я очень хотела иметь наручные часы..было мне лет 12..
Мой ДР, я открываю глаза..в комнате огромная запечатанная коробка..открываю..внутри еще одна, завязанная..и т.д..много их было..все меньше и меньше..мне становилось все грустнее и грустнее..не хотелось уже развязывать и распаковывать эти бесчисленные коробки и развязывать все эти узлы..когда в конце концов я добралась до коробочки с часами..мне их уже не хотелось, я чуть не плакала..
Помню очень отчетливо, как мне было обидно и плохо, и что подарок совсем не радовал..
А родители полдня вязали эти коробки..думали, что я порадуюсь такому сюрпризу и такой шутке..
01.03.2002 13:09:10, Hel
А поменять восприятие с - на +? 01.03.2002 13:13:55, sichan
тогда не умела. Сейчас бы шутку поняла и воспринимала как хотели родители. 01.03.2002 13:38:09, Hel
Подарок на 16 лет - поездка по национальному парку.:)) А потом прокол 2-х колес, общение с местными пленами ночью, ужас быть съеденной ими или зверями, сумасшедшие звезды и возвращение в 4 утра, , когда нас уже полиция стала искать, танцы в 5 утра по поводу моего ДР.:))))))) Такого подарка больше никогда и ни от кого не получала.:)))))))))) 01.03.2002 12:53:11, Лёлик
Может глуго, но самый запоминающийся подарок мне приподнесли родители, когда мне было 6 лет. На д.р. мне подарили коляску, большую такую, а в ней лежал немецкий пупс,для советского ребенка-это был предел мечтаний. До сих пор помню это безграничное чувство радости. 01.03.2002 12:28:56, Anchik
laapaaa
Помню.. :)
Может показаться глупо , но когда начали встречаться с мужем ехали в машине и трепались, он спрасил, какой у меня любимый цвет, я ответила - синий. Сама продложила в шутку перечилсять. что еще люблю... Цветы - ромашки... Он остановился около магана и вернулся с синими хризантемами... не ромашки ему показалось похожи.. Он был так счастлив, я была поражена самими фактом :))) Я не люблю хризантемы, мне жалко, когда их так выкрашивают, но это было самое запоминающиеся... :)
Хотя, были еще 111 белых георгинов на ДР, кодг а ялежала беременная в постели на сохранение :)) Вся в цветах, (листочках и букашках), но СЧАСТЛИВАЯ :)
01.03.2002 12:38:36, laapaaa
Йовин
Вы знаете я тоже очень люблю ромашки и мне тоже все время зимой дарят синие хризантемы:)) 01.03.2002 14:08:27, Йовин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!