Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот что значит -100 лет не заходить:)
всё забыла. Люди добрые, подскажите, как помннять фото в реге?:) искала-искала кнопочку - не нашла:)..
06.08.2015 22:38:41, Cима Пoлoсатая
16 комментариев
Эх, как я на ваську хочу да и просто в Питер, завидую завидую.
07.08.2015 13:12:52, хочет женщина быть красивой с гордо поднятой головой

ОФФ: тут знакомую увидела. Она родила второго лет 5 назад, видимся нечасто, уже полгода не виделись. Она после родов располнела, выглядела не очень, взгляд такой специфический, замученный (хотя вроде с финансами нормально всё, на работе одновременно с воспитанием мелкого не упахивалась). Тут увидела её - ребенок впереди на велосипеде едет, она сзади идет, очень постройнела, болтает с другой мамой, улыбается, глаза светятся, помолодела лет на 5)))... Вот что подросшие дети с людьми делают))). А уж выросшие)))... 07.08.2015 08:21:26, Василиса из сказки
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.