Дорогие!:)
уезжаю на выходные в отелъ. Сейчас сижу просматриваю картинки чем там можно заняться .
И в разделе здоровье на тыкаюсъ на эту услугу.
Я в замешателъстве) Кто знает что это такое и для чего? Мне это нужно?)))[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у вас растяжение связок или травмы мышц, то тэйпинг поможет заниматься спортом, как костыль, и кровообращение/заживление под лентой ускоряется. А просто так себе это наклеивать зачем бы?
06.08.2015 08:23:25, Эпикур
У меня дочь серьезно спортом занимается, пользуется этим, если мышцу растянет, в других случаях, не знаю, зачем...
05.08.2015 23:44:00, Крю
Если профессионально сделано, то очень даже неплохая вещь. Но, если вы не постоянно занимаетесь спортом и проблем с блокировкой мышц нет, то обычный массаж лучше, ИМХО. В основном тейпинг среди спортсменов популярен, причем, именно во время занятий спортом. Я пробовала, но я не спортсменка совсем, мне массаж приятнее.
05.08.2015 22:21:46, хризАНТем@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание