Посоветуйте какой бы мини-сериальчик посмотреть? Вот досмотрела 2-ю часть "Выхожу тебя искать", понравилось.
Можно российский сериал, можно нет. Только чтоб без розовых соплей.
Что Вам из просмотренного за последние год-два запомнилось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сериал
04.08.2015 00:31:19, аффтор15 комментариев

Это две совершенно замечательные истории - воспоминания об эпохе 90-х.
Розовых соплей нет, но красивая романтическая история есть.
Структурно построено на эпизодах-воспоминаниях нынешних 40-летних о своей молодости. Где были и сумасшедшие фанатки поп-групп, и первые новые технологии и компьютеры, первые любови, судьбоносные футбольные матчи сборной Кореи и т.п. Очень весело. Очень близкое по духу к нам, я прям как про себя посмотрела:))) Чем-то опять же по духу похоже на "Друзей", только это все-таки не ситком, а именно сериал. Очень забавные противостояния мальчики-девочки, забавные мужские заморочки, как у них это в молодости бывает :)))
До самого конца сериала сохраняется интрига, за кого же все-таки вышла замуж героиня:))) Что за кого-то вышла - понятно сразу, но вот за кого из 3-5 парней вокруг непонятно до конца:))) Отдельное спасибо за образы родителей - это нечто:)))) А как там овца блеет за кадром!:))))
Для тех, кто опасается не различить лица - тут лица и ролевые образы подобраны так, что не отличить невозможно.:)))
Сначала лучше смотреть 1997, потом 1994, потому что второй сериал иногда забавно обыгрывает первый, даже в эпизодах появляются персонажи 1997.
Смотрите - не пожалеете. 04.08.2015 09:08:34, вау

Сейчас вся Корея с Китаем стонет от сериала "Хилер", он типа "Городского охотника" про супергероя, только посерьезнее.
Если ваш деть любит головоломки и задачи интересные, то японская "Игра лжецов".
Это все такие реально ориентированные на подростковую аудиторию фильмы.
Общий мой список лучших в моем блоге есть [ссылка-1] 04.08.2015 12:41:22, вау
Записала я по вашей наводке какой-то корейский, и то ли я тупая, то ли - мой телевизор, но русских титров мне не показывают, а просто слушать по-корейски мне ничего непонятно, хотя серию я отсмотрела :)
04.08.2015 11:57:13, Эпикур

Можно поробовать с планшета, но у меня эппловский. А в телеке тоже есть вкл/выкл субтиры, и язык выбираешь, но ничего не меняется :)
04.08.2015 12:18:54, Эпикур

Вот:)) 04.08.2015 12:45:35, вау
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание