Пользуюсь я для мобильным интернетом с абонентской платой за определенное количество Гб в месяц. Для работы, конфы, соцсетей и вопросов яндексу. Две недели я не пользовалась интернетом, была в отпуске, и решила сэкономить - заново переподключить услугу, чтобы подольше пользоваться. Пришла в офис, попросила переподключить, заплатила. Интернет проработал 2 дня, естественно я пошла разбираться. Оказалось, что молодой человек - сотрудник отключил мой тариф, а обратно не подключил и все мои деньги слетели по грабительской цене за 1 Мб.
Написала претензию, т.к. считаю, что виноват сотрудник, он не выполнил свою работу, попросила деньги вернуть. На рассмотрение претензии 10 дней. Пришлось мне снова оплачивать аб. плату, чтобы был интернет, мне ж работать надо. Вот и получилось: хотела сэкономить, а заплатила дважды, вряд ли мне вернут деньги, я ведь не могу доказать, что просила именно переподключить свой тариф, а не отключить его, только на словах.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если в одном месте убавится, в другом обязательно прибавится. Ждите)
03.08.2015 12:23:05, Арлекина

не, тут другая поговорка подходит "на каждого мудреца довольно простоты", есть более вульгарная форма, озвучивать стесняюсь :)
03.08.2015 11:44:06, douceur
Интересно, кто тут мудрец? Этот недотепа что-ли, молоденький мальчишка, лет 18, вряд ли у него была задача меня обмануть, просто разгильдяй, не более того.
03.08.2015 11:50:52, Курана
осваивай личный кабинет и самостоятельное управление опциями через USSD команды.
03.08.2015 11:51:44, Мадам Шредингер
Да есть он у меня, всегда там проверяю остаток трафика, мне было удобнее зайти лично в офис, т.б. рядом была. А личный кабинет почему-то не открывался в тот день.
03.08.2015 11:54:31, Курана
Слушай, у меня в мегафоне тариф с безлимитным трафиком и минутами, что то типа 300 минут и сколько то "быстрого трафика", а потом идет медленный.
То есть дороже не будет, будет медленно в конце месяца.
посмотри себе подобное, удобно 03.08.2015 11:56:00, Мадам Шредингер
То есть дороже не будет, будет медленно в конце месяца.
посмотри себе подобное, удобно 03.08.2015 11:56:00, Мадам Шредингер
Мне нужен именно модем для ноутбука, я уже столько тарифов посмотрела, который сейчас у меня оптимальный по цене-количеству. А вообще я как-то много на интернет трачу: модем, симка в планшете и два телефона.
03.08.2015 13:10:13, Курана
Я бы сказала что "крутилово приводит к попадалову"
На самом деле надо понимать, что включение-выключение тарифных опций либо невозможно слишком часто, либо платное.
Как раз чтоб абонент так не крутил тарифы.
Кроме всего прочего, это может привести к ошибкам в тарификации. 03.08.2015 11:49:47, Мадам Шредингер
На самом деле надо понимать, что включение-выключение тарифных опций либо невозможно слишком часто, либо платное.
Как раз чтоб абонент так не крутил тарифы.
Кроме всего прочего, это может привести к ошибкам в тарификации. 03.08.2015 11:49:47, Мадам Шредингер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание