Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большие проблемы на работе

Странная со мной происходит история....

Представьте, устроились вы на работу. Хороший коллектив, со всеми нормальные отношения. Вы начальник отдела. Внезапно происходит смена руководства. Старый директор ушел на повышение, а его место занял его заместитель. ПРоходит немного времени, и вы вдруг узнаете, что у нового начальника еще со старых времен имеется на вас большой зуб, что еще в бытность свою заместителем, он подходил к директору с предложением вас уволить. И соответственно, став директором самим, первое что он сделал - это предложил вашему заместителю занять ваше место начальника отдела (все это происходит за вашей спиной и вы узнаете все это случайно).

Со сменой директора появилась возможность реализации планов, которые были прикрыты предыдущим руководством. Появился стимул работать и прочее... А теперь даже не представляю что делать....
01.03.2002 11:03:10,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы заявлениями на увольнение сразу не бросалась, но работу бы себе начала искать серьезно. Просто гораздо легче найти новое место, все еще работая на старом, ИМХО.
В любом случае (даже, если случится так, что Вас не уволят) работать в таком климате и под руководством такого начальника - удовольствие малоприятное.
01.03.2002 11:45:09, Джульетта Капулетти
А зуб то на что? На что-то конретное? Или просто личностная неприязнь? 01.03.2002 11:25:17, Молли
Йовин
Вы знаете, помоему через это проходят многие при смене руководства и каждый находит каике то выходы:) 01.03.2002 11:15:53, Йовин
Ну поделитесь со мной опытом - кто как поступал в подобных ситуациях????? 01.03.2002 11:18:23, местный товарищ
Йовин
Я например просто написала заявление на увольнение и не стала ждать когда меня попросят.
Но я максималист в некоторых вопросах
01.03.2002 11:40:36, Йовин
Нормальная рабочая ситуация 01.03.2002 11:12:48, Бр@т1.1
Спасибо за констатацию факта. :-(
Ситуация может быть и нормальная, но задан конкретный вопрос - как себя вести в ней, чтобы не усугубить её еще больше.
И есть ли шансы выплыть?
01.03.2002 11:17:28, местный товарищ
Да нет тут однозначных решений.
Уволить могут даже хорошего работника, но который по тем или иным причинам не устраивает руководство. Ведите себя достойно вот и все, даже если и уволят, то во всяком случае перед самим собой стыдно не будет и перед коллегами.
01.03.2002 11:24:16, Бр@т1.1
Кириллна aka Ирка
Я бы искала другую работу. Если ты хороший специалист, мне кажется, нет смысла пробивать лбом стену, проще найти дверь и уйти через неё... 01.03.2002 11:21:43, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!