Странная со мной происходит история....
Представьте, устроились вы на работу. Хороший коллектив, со всеми нормальные отношения. Вы начальник отдела. Внезапно происходит смена руководства. Старый директор ушел на повышение, а его место занял его заместитель. ПРоходит немного времени, и вы вдруг узнаете, что у нового начальника еще со старых времен имеется на вас большой зуб, что еще в бытность свою заместителем, он подходил к директору с предложением вас уволить. И соответственно, став директором самим, первое что он сделал - это предложил вашему заместителю занять ваше место начальника отдела (все это происходит за вашей спиной и вы узнаете все это случайно).
Со сменой директора появилась возможность реализации планов, которые были прикрыты предыдущим руководством. Появился стимул работать и прочее... А теперь даже не представляю что делать....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большие проблемы на работе
01.03.2002 11:03:10, местный товарищ9 комментариев
Я бы заявлениями на увольнение сразу не бросалась, но работу бы себе начала искать серьезно. Просто гораздо легче найти новое место, все еще работая на старом, ИМХО.
В любом случае (даже, если случится так, что Вас не уволят) работать в таком климате и под руководством такого начальника - удовольствие малоприятное. 01.03.2002 11:45:09, Джульетта Капулетти
В любом случае (даже, если случится так, что Вас не уволят) работать в таком климате и под руководством такого начальника - удовольствие малоприятное. 01.03.2002 11:45:09, Джульетта Капулетти

Ну поделитесь со мной опытом - кто как поступал в подобных ситуациях?????
01.03.2002 11:18:23, местный товарищ

Но я максималист в некоторых вопросах 01.03.2002 11:40:36, Йовин
Нормальная рабочая ситуация
01.03.2002 11:12:48, Бр@т1.1
Я бы искала другую работу. Если ты хороший специалист, мне кажется, нет смысла пробивать лбом стену, проще найти дверь и уйти через неё...
01.03.2002 11:21:43, Кириллна aka Ирка
Спасибо за констатацию факта. :-(
Ситуация может быть и нормальная, но задан конкретный вопрос - как себя вести в ней, чтобы не усугубить её еще больше.
И есть ли шансы выплыть? 01.03.2002 11:17:28, местный товарищ
Ситуация может быть и нормальная, но задан конкретный вопрос - как себя вести в ней, чтобы не усугубить её еще больше.
И есть ли шансы выплыть? 01.03.2002 11:17:28, местный товарищ
Да нет тут однозначных решений.
Уволить могут даже хорошего работника, но который по тем или иным причинам не устраивает руководство. Ведите себя достойно вот и все, даже если и уволят, то во всяком случае перед самим собой стыдно не будет и перед коллегами. 01.03.2002 11:24:16, Бр@т1.1
Уволить могут даже хорошего работника, но который по тем или иным причинам не устраивает руководство. Ведите себя достойно вот и все, даже если и уволят, то во всяком случае перед самим собой стыдно не будет и перед коллегами. 01.03.2002 11:24:16, Бр@т1.1

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.