Во многих конфах читаю: "зачем же вы это тут пишете? разве можно выносить такое на всеобщее обсуждение?" Или "молодец, не постеснялись написать, я бы не смогла".
Сколько лет читаю 7ю-всегда думала, что она и создана для обсуждения ЛЮБЫХ проблем. Для этого же и разные конфы. Тогда к чему такие вопросы и осуждения? Если люди пишут, значит, рассчитывают на помощь, а получают в лучшем случае осуждение, в худшем-помои. Не понимаю. Это ведь всего лишь виртуальное сообщество, где если ты не хочешь-то тебя никто не узнает в реале. Так почему не написать, не спросить?
Отсюда еще один вопрос: у вас есть "запретные" темы, которые вы никогда бы не написали сюда и за что осудили бы других?
У меня это разве что интимная жизнь, наверно. Ну и все, что с ней связано.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно мне
31.07.2015 15:29:03, читаю оооочень много лет15 комментариев

Многие знают меня в реале, страдать, злиться, жаловаться на жизнь - не мое. 31.07.2015 21:14:26, NLU

А чем гордиться "есть и у меня". Хотя вот был Зимин. Я как-то лет 17 еще первый раз услышала его. Дядька был потрясающий. И я так им гордилась. Вот какие люди к нас есть !!! И знаю действительно талантливых молодых ученых, которые получали его гранты. И где теперь моя гордость и те гранты?
Я горжусь моими друзьями. К счастью (для меня), часть из них остались здесь. Я гордилась своими учителями. Но часть их них умерли, а двое, очень любимых, недавно уехали тоже.
И я очень люблю небольшие города в средней полосе. А какие там замечательные люди встресаются. И талантливые. И Питер тоже очень люблю 01.08.2015 15:27:52, Степная кошка
все сказанное вами перенесите на страну феерически себя восxваляющую и превозносящую, её граждан, (и не только её граждан, но и другиx её почитателей)
01.08.2015 06:19:09, da, da
Конечно есть, тем более я не могу казать с уверенностью, что меня здесь не прочитают реальные люди, причем они и без ника догадаются.
31.07.2015 19:42:38, hanhi
я вообще оценочные суждения не по существу пропускаю на подсознательном уровне :)
а по сути "никогда не говори никогда". не зарекаюсь, бо не вижу смысла 31.07.2015 17:08:59, arte
а по сути "никогда не говори никогда". не зарекаюсь, бо не вижу смысла 31.07.2015 17:08:59, arte

Барышня, я вам очень советую не доверят виртуалу анонимных тайн и секретов. Удивительно, что есть еще на свете люди, свято верующие в анонимность интернета 31.07.2015 16:47:25, Эники-бэники
Нет запретных тем, но есть то что напишу только анонимно.
И да, могу написать "как можно выносить такое на всеобщее обсуждение?" именно когда люди пишут что то про мужа/детей/начальника не анонимно. 31.07.2015 16:44:07, иногда анонимничаю
И да, могу написать "как можно выносить такое на всеобщее обсуждение?" именно когда люди пишут что то про мужа/детей/начальника не анонимно. 31.07.2015 16:44:07, иногда анонимничаю

и не люблю, когда пишут о каждом пуке) 31.07.2015 15:45:19, Oker
Наверное, есть, но точно не интимная жизнь.
Других не осуждаю. 31.07.2015 15:35:35, в мантии
Других не осуждаю. 31.07.2015 15:35:35, в мантии

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.