Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Про оценки

Пришло мне сейчас смс на телефон - вы обращались в ГИБДД, оцените, пожалуйста, качество предоставленных услуг в баллах от 1 до 5.
Я действительно обращалась по двум поводам сразу. Три дня в ГИБДД провела, в том числе субботу! Мстительно хочу поставить "0" :))
А вы оцениваете качество сервисов или не заморачиваетесь этим вообще?
27.07.2015 14:21:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чаще да.
Двойку бы поставила. Управилась за два дня, под конец второго уже прям вот никакая была.
28.07.2015 15:59:20, Роза Константиновна
Я, по возможности, оцениваю. Особенно если буду дальше пользоваться, может, улучшат чего).

Про ГИБДД у меня веселая история недавняя. Замена прав. Запись через госуслуги.
Начиная с ворот, товарищи сотрудники ГИБДД демонстрируют не просто вежливость и обходительность, а прямо-таки заботу! И таким невозможно джентльменским языком ("Не будете ли Вы так любезны присесть, где Вам было бы удобнее всего"), что я начинаю оглядываться: скрытая камера?))

Когда мне выдали анкету (по запросу из АМ Президента, объяснили), я все поняла и очень смеялась.
27.07.2015 18:48:38, Lancel
Я вступаю в игру, только если хорошо хотя бы изучила ее правила.
Потому редко ставлю всякие лайки и дислайки. )
Если контора реально достала, пишу жалобу туда, где ее контролируют. Поскольку представляю правила этой игры, играю в нее только тогда, когда есть шанс вернуть свои деньги.
27.07.2015 15:06:51, Moon
обязательно :) 27.07.2015 14:59:10, arte
только положительные оценки. Отрицательные хочу иногда, но лень. Желание отблагодарить меня всегда сильнее мотивирует,чем желание наказать. 27.07.2015 14:40:04, Лось_Анджелес
По настроению.
Когда просят навязчиво - не оцениваю
27.07.2015 14:36:51, Птичка снежная
меня раздражает это, и так все время с телефоном в ухе по рабочим делам, а тут то оцените, то какие то левые салоны красоты со своими бесплатными предложениями, прям бесит. 27.07.2015 14:31:32, Елена Сергеевна
Zeta
салоны красоты это отдельная тема. Настырные ужас.
И еще тут меня стала доставать фирма Бо Фрост (замороженные товары), прям руки пытаются выкручивать - сделайте заказ, да сделайте заказ!
27.07.2015 14:34:47, Zeta
Natalya d'*
"мы такое не едим, только cвежее с собственной дачи" не срабатывает? 27.07.2015 15:15:47, Natalya d'*
а мужа какая то транспортная компания.
один раз куда то обратился и все, номер пошел "по рукам".
что за жизнь...
27.07.2015 14:38:13, Елена Сергеевна
МарикаЧ
Всегда оцениваю, мне не жалко.
Но я сама много лет в торговле проработала, в том числе руководила всякими опросами, потому с пониманием отношусь к таким акциям.
27.07.2015 14:28:39, МарикаЧ
поставь 1, а то 0 не учтется

да, оцениваю, когда просят.

Анька моя тут злобно нажала красный смайлик в туалете, где надо было качество уборки оценить. Причем я заглядывала в ее детскую кабинку, там нормально было.
27.07.2015 14:24:07, Мадам Шредингер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!