Пришло мне сейчас смс на телефон - вы обращались в ГИБДД, оцените, пожалуйста, качество предоставленных услуг в баллах от 1 до 5.
Я действительно обращалась по двум поводам сразу. Три дня в ГИБДД провела, в том числе субботу! Мстительно хочу поставить "0" :))
А вы оцениваете качество сервисов или не заморачиваетесь этим вообще?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чаще да.
Двойку бы поставила. Управилась за два дня, под конец второго уже прям вот никакая была. 28.07.2015 15:59:20, Роза Константиновна
Двойку бы поставила. Управилась за два дня, под конец второго уже прям вот никакая была. 28.07.2015 15:59:20, Роза Константиновна
Я, по возможности, оцениваю. Особенно если буду дальше пользоваться, может, улучшат чего).
Про ГИБДД у меня веселая история недавняя. Замена прав. Запись через госуслуги.
Начиная с ворот, товарищи сотрудники ГИБДД демонстрируют не просто вежливость и обходительность, а прямо-таки заботу! И таким невозможно джентльменским языком ("Не будете ли Вы так любезны присесть, где Вам было бы удобнее всего"), что я начинаю оглядываться: скрытая камера?))
Когда мне выдали анкету (по запросу из АМ Президента, объяснили), я все поняла и очень смеялась. 27.07.2015 18:48:38, Lancel
Про ГИБДД у меня веселая история недавняя. Замена прав. Запись через госуслуги.
Начиная с ворот, товарищи сотрудники ГИБДД демонстрируют не просто вежливость и обходительность, а прямо-таки заботу! И таким невозможно джентльменским языком ("Не будете ли Вы так любезны присесть, где Вам было бы удобнее всего"), что я начинаю оглядываться: скрытая камера?))
Когда мне выдали анкету (по запросу из АМ Президента, объяснили), я все поняла и очень смеялась. 27.07.2015 18:48:38, Lancel
Я вступаю в игру, только если хорошо хотя бы изучила ее правила.
Потому редко ставлю всякие лайки и дислайки. )
Если контора реально достала, пишу жалобу туда, где ее контролируют. Поскольку представляю правила этой игры, играю в нее только тогда, когда есть шанс вернуть свои деньги. 27.07.2015 15:06:51, Moon
Потому редко ставлю всякие лайки и дислайки. )
Если контора реально достала, пишу жалобу туда, где ее контролируют. Поскольку представляю правила этой игры, играю в нее только тогда, когда есть шанс вернуть свои деньги. 27.07.2015 15:06:51, Moon
только положительные оценки. Отрицательные хочу иногда, но лень. Желание отблагодарить меня всегда сильнее мотивирует,чем желание наказать.
27.07.2015 14:40:04, Лось_Анджелес
меня раздражает это, и так все время с телефоном в ухе по рабочим делам, а тут то оцените, то какие то левые салоны красоты со своими бесплатными предложениями, прям бесит.
27.07.2015 14:31:32, Елена Сергеевна
салоны красоты это отдельная тема. Настырные ужас.
И еще тут меня стала доставать фирма Бо Фрост (замороженные товары), прям руки пытаются выкручивать - сделайте заказ, да сделайте заказ! 27.07.2015 14:34:47, Zeta
"мы такое не едим, только cвежее с собственной дачи" не срабатывает?
27.07.2015 15:15:47, Natalya d'*

И еще тут меня стала доставать фирма Бо Фрост (замороженные товары), прям руки пытаются выкручивать - сделайте заказ, да сделайте заказ! 27.07.2015 14:34:47, Zeta

а мужа какая то транспортная компания.
один раз куда то обратился и все, номер пошел "по рукам".
что за жизнь... 27.07.2015 14:38:13, Елена Сергеевна
один раз куда то обратился и все, номер пошел "по рукам".
что за жизнь... 27.07.2015 14:38:13, Елена Сергеевна

Но я сама много лет в торговле проработала, в том числе руководила всякими опросами, потому с пониманием отношусь к таким акциям. 27.07.2015 14:28:39, МарикаЧ
поставь 1, а то 0 не учтется
да, оцениваю, когда просят.
Анька моя тут злобно нажала красный смайлик в туалете, где надо было качество уборки оценить. Причем я заглядывала в ее детскую кабинку, там нормально было. 27.07.2015 14:24:07, Мадам Шредингер
да, оцениваю, когда просят.
Анька моя тут злобно нажала красный смайлик в туалете, где надо было качество уборки оценить. Причем я заглядывала в ее детскую кабинку, там нормально было. 27.07.2015 14:24:07, Мадам Шредингер
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.