Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос для полных

1.ваши габариты
2.переживаете?
3.ваши проблемы, связанные с лишним весом
4.как боритесь?
01.03.2002 00:04:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
рост-165, вес-68.
Переживаю очень сильно, поскольку до беременности и родов была стройняшкой -50-максимум52 кг.
Ничего не делаю-лень
01.03.2002 11:23:29, Штучка
Iriska
1.У меня почти как у вас))), чуть поменьше.
2. Как правило нет, т.к все равно неплохо выгляжу(во как!!!)
3. Проблемы скорее в настроении, когда в очередной раз понимаю, что похудеть не удается.:-))). Но я не унываю, хожу на степ-аэробику, плавание, и кстати, заметила, что немногие из худеньких девчонок выдерживают ту же нагрузку, что и я:-)).
Хотя, конечно, раньше гибкости было побольше.
Еще, естественно с одеждой проблемы, но её я тоже практически решила. Юбки шью в ателье, нашла очень хорошую тетечку, которая на меня уже без примерки может шить, а с кофточками легче, как правило могу найти то, что идет и молодежно по фасону.
Еще очень важно то, что наконец я определилась со стилем в одежде:-)), и больше не покупаю вещей, которые мне шли раньше(привычка;-))). Из брюк ношу только джинсы и не на работу, в общем приспособилась.
4. Как уже сказала, спортзал, правильное питание(стараюсь;-))), ну и по весне тнемного на диете сижу. Правда пока результаты едва заметны. (Хотя сегодня даже мама мне сказала, что я немного все же похудела, это высший комплимент, так как у неё глаз-алмаз, каждые 0.5кг. видит:-)))
01.03.2002 11:12:54, Iriska
1. рост 170, вес 82
2. да
3. тяжело стало нагибаться; не могу позволить (как раньше) носить то, что хочется, в т.ч. любимые короткие юбки
4. плохо :(((
01.03.2002 10:40:01, ОНО-ним
1.рост 180.вес 90.После родов таки поправилась..
2.иногда переживаю из-за пункта 3.
3.поьблемы не у меня , а у легенькой промышленности - трудно купить красивую одежду.Почему то, если размер 52, то рост к ней прилагается 160-170...Без проблем покупаются джинсы и свитера.но на работу то тоже надо ходить.
4.Раньшк очень много занималась спортом, сейчас немогу столько времени уделять.Но надеюсь все-таки вернуться к прежнему режиму:)).
01.03.2002 09:41:10, Евра
Йовин
Свои габариты воспинимаю спокойно, ну да малость того, но меня это не задевает. :)))))))) 01.03.2002 08:59:52, Йовин
1.ваши габариты
рост - 170, вес - 95 кг
2.переживаете?
Конечно, переживаю, особенно, когда встречаюсь со старыми друзьями-ровесниками, и на их фоне выгляжу намного старше...
3.ваши проблемы, связанные с лишним весом
Тело не такое податливое, гибкости просто не хватает. Эндокринные проблемы начались...
4.как боритесь?
Занялась шейпингом, хочу сесть на диету. Сила воли - нулевая, поэтому трудно дается...
01.03.2002 08:54:22, Не скажу...
Елена Н.
1. Не скажу Ж:о)... да и не измеряла давно... А если речь про размер, то так и быть :))), сообщаю - 52-54-56 в зависимости от жадности производителя (некоторым ткани жалко, пишут 54, а оно никак не больше 52)
2. А как же?! когда вокруг столько соблазнов для стройных (в магазин хоть не ходи)
3. Страдают здоровье, красота :-), а отсюда и настроения никакого :(...
4. Да постоянно, периодами (чаще весной), начинаю очередной "крестовый поход" :) - слежу за питанием, регулярная зарядка..., но дальше не идет... В тренажерный зал пойти не решаюсь (заходила в один, там такие стройные и юные спортсменки...), глотать какие-нибудь "расщепители жира" боюсь (и так гормональный обмен не в порядке)... Сейчас вот вроде бы нашла подходящее место, что-то типа "группы здоровья" :)))), ЛФК при районной поликлинике, на фоне бабушек смотрюсь не так уж плохо :), а упражняют их там очень даже напряженно и тренажеры есть...
01.03.2002 00:25:10, Елена Н.
А как ты в ЛФК попала?

В свое время в фирме, где я работаю, была идея создать специальный клуб-спортзал для полных. Чтобы они не комплексовали заниматься.
01.03.2002 00:27:01, Харас (aka Ленка)
Елена Н.
Это все следствие моих головокружений, т.е. остеохондроза, невропатолог направила. А там прямо уже клуб какой-то, все друг друга знают, 23-го старичка какого-то поздравляли с праздником :))) Спрашиваю у медсестры, "А сколько времени ходить можно?", отвечает "А сколько хочешь, столько и ходи" :)))) Как я понимаю, пока не надоест, остаются все равно самые стойкие :), кому нравится именно группой заниматься и на тренажерах.
Идея, мне кажется, хорошая, особенно, если такой клуб где-то среди жилых домов, чтобы далеко не мотаться. Только я бы не отдельный клуб делала, а только группу, одну или несколько. Потому как на одних полных много денег не заработаешь :), ленивые они, вечно "времени нет", да и денег многим будет жалко, особенно пожилым (тем у кого как раз время есть). ЛФК-то это бесплатно...
01.03.2002 00:38:08, Елена Н.
эта идея была лет 7 назад:)) Потом вложили деньги в другое предприятие. Но там хотели именно клуб, с кафе, магазином еще чем-то, чтобы они не только и не столько занимались, а общались в принципе. 01.03.2002 10:09:23, Харас (aka Ленка)
Елена Н.
:))))) Ну, тогда точно все бы сидели в кафе, попивая чай-кофе с булочками и болтали, а потом шли в магазин и расстраивались :-D Полнота - это все-таки образ жизни, не видела еще ни разу ни одной толстушки, которая бы не любила посидеть за столом с каким-нибудь перекусом или полежать на диване с книжкой. Это худые и жилистые не любят рассиживать, все время вскакивают и куда-то несутся что-то делать :) 01.03.2002 10:35:16, Елена Н.
Про себя:
1.90кг 170см
2. очень
3.проблема с одеждой и с "мальчиками"
4.после куриной ножки и куска торта говорю: больше не буду!
01.03.2002 00:06:38, толстушка из Долгопрушки
Лена К.
Рост и вес точно такой же.
Поправилась после родов на 20 кг. Сильно нарушился обмен веществ, эндокринные проблемы. С одеждой караул, особенно потому что я брюки люблю. А бороться, муж запретил пить всякие расщепители, и так говорит проблемы со здоровьем. Начинала ходить на шейпинг, но там на меня ТАК смотрели... выдержала только три занятия, потом пришлось ещё и успокоительные пить. В бассейне таже история. Как быть и не знаю. Просто диета, без нагрузок не помогает.
01.03.2002 10:00:28, Лена К.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!