Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
однако сегодня хороший день :-)
только что сделала склеротерапию. ничего ужасного, уколами. и теперь у меня будет Красивая Нога :-) и я смогу надеть короткую юбку :-) да и просто не видеть этих мерзких синяков - уже радость :-)
17.07.2015 18:20:35, хатуль мадан
10 комментариев
Слушай, а мне врач говорил, что это надо делать только зимой, чтобы к весне синяки всякие прошли и было красиво.
В любом случае поздравляю, это моя мечта, как и все другие манипуляци по красоте своей. 17.07.2015 22:35:49, Йоко
В любом случае поздравляю, это моя мечта, как и все другие манипуляци по красоте своей. 17.07.2015 22:35:49, Йоко

поздравляю! здоровья и красоты ноге))
а эта склеро только для маленьких сосудиков используется? большие вены ей не убираются? 17.07.2015 18:37:58, Clan Abate
а эта склеро только для маленьких сосудиков используется? большие вены ей не убираются? 17.07.2015 18:37:58, Clan Abate
у меня были не маленькие, но еще не было этих торчащих кусков. хотя у знакомой тоже не было, а ей убирали операцией.. так что хз. врач решает :-)
17.07.2015 18:48:06, хатуль мадан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.