Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулялась в лесу около дачи
За полчаса два белых, кучка лисичек и несколько сыроежек. Особо и не искала, шла по широкой тропинке:) Сварю суп!:) У меня даже пакета-корзинки с собой не было, пришлось в край футболки складывать.
17.07.2015 16:02:15, Hel
23 комментария

теперь думаю, то ли употребить, то ли разводить) 17.07.2015 18:27:08, Oker
У нас раньше опята росли на участке. В этом году я посадила белые и лисички, купила специально мицелий. Но они, если будут, то только в следующем году. У родителей на участке растут опята, подберезовики и подосиновики.
17.07.2015 19:10:16, Hel

Даже асфальт поднимали)
Люди собирали, а я удивлялась - зачем? Это ж не едят) 17.07.2015 19:00:56, Oker

Зря, они ароматные! Но их я больше люблю жарить. Только чистить их не люблю:)
17.07.2015 19:08:35, Hel
Сладкий, хрустящий грибок! В компании белых и, вот уж точно безвкусных и резиновых, лисичек прекрасно съедается и в жарёжке и в засолке. Суп, конечно, надо из благородных грибов варить. Кстати сыроежки можно не варить перед жаркой или засолкой, потому они и "сыро..")).
17.07.2015 17:15:48, ШаНуар с другого компьютера

А я в принципе-то все грибы люблю. Я их даже чистить люблю :)) 17.07.2015 23:14:21, Степная кошка
Для запаха пойдут и сыроежки в суп. Их немного, на что-то другое их пускать нет смысла. Двух белых на суп тоже мало, так что все в суп, все в суп:)
17.07.2015 19:11:40, Hel

+1 - не беру. НО не по той причине - они очень хрупкие. Пока принесешь домой - все переломаются
17.07.2015 16:46:47, Птичка снежная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.