Те, кто любят отдыхать летом в Европе, знают, что июль и август - не самое лучшее время для поездок по Европе. Там хватает своих отпускников. Мне нравится отдыхать в июне - в это время и народу поменьше везде, и цены погуманнее вроде бы.
Поучаствуйте в опросе про отпуск, плз. Давайте выберем самый популярный отпускной месяц.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И почему привязка к Европе? На Мертвое море, например, лучше как раз в июне ехать, чем в июле-августе. 14.07.2015 13:18:40, nastyk

А конечно хотелось бы отдыхать все лето :-)) 14.07.2015 10:17:33, Лида Удоева
на стыке июня-июля. если просто июнь - не успеваю накупаться, а если просто июль - то мне уже жарко :)
14.07.2015 10:11:10, Umka
Мы в августе постоянно отдыхаем уже 9 лет, как дочка в школу пошла. Когда маленькая была, мы с ней в мае ездили и в конце сентября-начале октября.
Европа в августе хороша распродажами :-) Совмещаем приятное с полезным :-)
В этом году в Грецию 8 августа летим :-) 14.07.2015 08:50:42, Polett
Европа в августе хороша распродажами :-) Совмещаем приятное с полезным :-)
В этом году в Грецию 8 августа летим :-) 14.07.2015 08:50:42, Polett
конкретно про лето опрос? я первый раз люблю с детьми отдыхать в конце апреля, летом предпочитаю отпуска не брать, а потом сентябрь или ноябрь -как повезет)))
13.07.2015 23:33:52, mara
Я отдыхаю, когда детям каникулы дают, у нас их всего 6 недель, стараюсь брать 3-4 недели отпуска, получается в июле и августе чаще всего. Хотя сама больше люблю сентябрь (это если на юга ехать).
13.07.2015 21:32:29, хризАНТем@
если говорить не о возможностях, а о предпочтениях, я бы предпочла по неделе в мае и сентябре и по две недели в июне, июле и августе :)))
13.07.2015 20:01:07, douceur

У меня традиционно - август, но я и не собираюсь ни в Европу, никуда. А в средней полосе в августе хоть тепло, а если повезет (а последние лет 30 мне везло) можно и купаться.
13.07.2015 18:56:12, hanhi
у меня лето астрономическое - еще и сентябрь. сентябрь и люблю
есть мечта идиота - ездить-загорать в конце мая-начале июня, именно неделька пляжного отпуска, в юности всегда немного завидовала тем, кто уже в начале лета успевал загореть южным загаром. но и море еще холодное, и что-то более соблазнительное обычно образуется 13.07.2015 18:16:31, arte
есть мечта идиота - ездить-загорать в конце мая-начале июня, именно неделька пляжного отпуска, в юности всегда немного завидовала тем, кто уже в начале лета успевал загореть южным загаром. но и море еще холодное, и что-то более соблазнительное обычно образуется 13.07.2015 18:16:31, arte
Почему нельзя выбрать июль и август одновременно? У меня отпуск всегда эти два месяца, но это и не все лето.
13.07.2015 18:05:24, Ольга*
Все равно август. И жара на море затихать начинает, и вечера не такие душные, и температура воды комфортная. И фруктов много- много. И погулять по городам уже можно.
13.07.2015 18:01:05, GalaNTka

Делю отпуск сейчас на две части, раньше на четыре. Обычно начало и конец лета по семейным обстоятельствам. Когда четыре, то под каникулы брала дни.
А в принципе в июле работать не люблю, когда жарко. А вот когда как сейчас - то можно и поработать. 13.07.2015 17:48:23, Питерская

Я собственно выбираю весну или ранню осень ровно по этим же соображениям. 13.07.2015 18:36:56, Степная кошка

в июне, я по-моему никогда в отпуск и не ездила. как-то не складывается. но в любом случае я никогда не учитываю чужой отпускной сезон
13.07.2015 17:42:47, Шерлок

такого варианта у вас нет... 13.07.2015 17:41:35, Oker
Хорошая идея, однако, насчет ног... Только дети в школе до конца июня.
13.07.2015 18:13:46, Петр'а

Я иду в отпуск так, чтоб максимально обеспечить досуг ребенка каникулы, это зависит от лагерей и расписания жизни других родственников, готовых лялькать девочку. Поэтому это обычно июнь + еще когда надо. К счастью, работа максимально идет мне навстречу - я иду в отпуск тогда, когда это нужно мне.
В июне мне больше нравится путешествовать, если вы об этом. 13.07.2015 17:32:23, Мадам Шредингер
В июне мне больше нравится путешествовать, если вы об этом. 13.07.2015 17:32:23, Мадам Шредингер
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.