Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно адюльтерами на работе

Читаю нижнюю тему и честно говоря недоумеваю. У вас там мнения разделились на два лагеря. Одни считают, что чужие отношения на работе не их дело. И те, которые считают, мол с чужими отношениями "надо что-то делать".
Я хочу у второго лагеря спросить: вам какое дело до чужой личной жизни?
Я смотрю на подобную ситуацию с двух сторон.
Первая сторона жены, которой якобы изменяют. У меня муж босс, большим коллективом руководит. Было время, когда он начал возглавлять компанию, на меня, как жену, посыпались анонимки, что он мне изменяет. Я в то время по этим анонимкам минимум четырех любовниц насчитала. Просто не муж, а какой-то секс-террорист :))) Чем руководствовались барышни (а это были именно барышни разной степени потрепанности жизнью) я не могу знать, но могу предположить.
Вторая сторона наблюдателя подобного адюльтера. Есть мой босс, у него шуры/муры на стороне, его жена моя подруга все мне про мужа и его любовницу рассказывала. Неприятно. Я не хотела об этом все знать, у меня было ощущение, что я как будто бы там, в этой чужой постели, только не третья, а четвертая. Прожила бы я без подобного знания, правда, и как жена, и как коллега.
13.07.2015 17:10:05,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как жене, Вам хотели неприятно сделать. И сделали, судя по этой теме. Что поделаешь, бывают и злые люди. А подруга Ваша с Вами, как с коллегой по несчастью делится, поэтому Вам тоже неприятно, некое напоминание о своей проблеме. Не так просто закрывать глаза на поведение мужа и быть мудрой. Измены - дело гадкое для всех вовлеченных и "выйти в белом" не получится. 14.07.2015 19:58:03, snorkiy
Значит у вашего босса шуры/муры на стороне, а у вашего мужа (тоже чьего-то босса) шур/мур на стороне быть не может (он же в конце концов не секс-террорист какой-то)? :-D 14.07.2015 09:56:08, (c)
Поясните, зачем мне обо всем этом знать - как жене и как подчиненной? Вы не поверите, но мне в обоих случаях все равно, что делается в постели моего босса, и что творится на работе у моего мужа. 14.07.2015 10:51:22, ситуэйшен
А где там было про работу вашего мужа? Барышни вам ведь не про работу сообщали, а про то, что творится у него в постели.
Во втором случае "его жена моя подруга все мне про мужа и его любовницу рассказывала". Наболело видимо у нее, захотелось поделиться с подругой, а вы "Прожила бы я без подобного знания... как коллега". Чья коллега? Вы ж ей подруга вроде?
14.07.2015 12:49:07, (c)
Вы думаете я не знаю, что у моего мужа творится в постели? :))) Прекрасно знаю, и осведомлена лучше, чем барышни с работы.
Если бы подруга мне не рассказывала про своего мужа, моего босса, я была бы ей очень благодарна, но ей хотелось поделиться этим именно со мной, отчего то. Она могла найти другие уши. Я не хочу знать, что у моего босса в постели и с кем. Будь ее муж не моим боссом, я ее выслушала бы, поддержала и забыла об этом всем.
14.07.2015 12:57:50, ситуэйшен
Эники-бэники
Тупицы недалекие обычно этим интересуются, у которых ничего в жизни нет, занять себя хочется, вид счастливых людей раздражает, за справедливость бороться желают.. Да мало ли причин. 14.07.2015 04:23:28, Эники-бэники
tЮлька
Вот согласна. Причем непонятно, зачем и кому это надо. 13.07.2015 20:41:30, tЮлька
Аня-лэ
вам какое дело до чужой личной жизни? (с) 13.07.2015 17:48:46, Аня-лэ
Мне - никакого. Я отношусь к лагерю тех, кто считает, что не его это дело лезть в чужие отношения. 13.07.2015 21:12:07, ситуэйшен
Аня-лэ
То, что вы завели эту тему, показывает, что вам есть дело до других. 13.07.2015 22:26:57, Аня-лэ
Не до других. Чисто теоретически интересуюсь, что людьми движет :)
Доложили они мне, что муж мне изменяет - ну и чо теперь? ;))) думали, мы разбежимся? Не дождались.
Глаза мне хотели открыть? Не получилось.
Цели свои не достигли, грязью свои руки замарали.
13.07.2015 23:05:09, ситуэйшен
Аня-лэ
Что движет - можно только предполагать. Но очевидно, что у тех, кто говорит о том, что действительно происходит, и у тех, кто клеветал на вашего мужа - разные цели.
Только мне кажется, вы слишком много об этом думаете, но может я ошибаюсь. Мало ли кто чего хотел.
13.07.2015 23:29:30, Аня-лэ
Мне нижняя тема навеяла. И недавняя ситуация с подругой и ее мужем - моим боссом, заставила задуматься, что я видела подобную ситуацию с двух сторон. Как тоы, которой докладывали, открывали глаза, так сказать. И как той, чьи уши на работе полоскали чужим адюльтером. Мне до адюльтера моего босса дела нет, и знать бы я про его интрижки совсем не хотела. 13.07.2015 23:58:42, ситуэйшен
Обычно с "этим" хотят что-то делать те, кто не выносит грязи в окружающей их жизни. Кстати, ваша первая ситуация очень хорошо иллюстрирует тот факт, что нежелательно супругам работать вместе, особенно в большом коллективе, и особенно если муж босс. Если бы вас там не было, у "барышень" не было б желания слать анонимки.

А вторая ситуация разруливается очень просто - прекращением разговоров на подобные темы.
13.07.2015 17:19:33, Петр'а
Так грязь нужно убирать в собственном доме, а не в чужом. 14.07.2015 11:42:38, Чернобурка
Жизнь - штука сложная... Вот что делать, если зацепило на работе, да при этом еще оба - боссы... Нежелательно, да, и поначалу требует усилий по сохранению конфиденциальности. Но вполне жизнеспособная модель может быть. 13.07.2015 17:29:28, Sirriuss
Добавлю еще, что под "грязью" я подразумеваю отношения с женатиками. 13.07.2015 17:46:10, Петр'а
с этим я согласна 13.07.2015 17:49:12, Sirriuss
Так у меня у самой муж - с работы. :) Правда, мы не подчинялись друг другу и работали в разных отделах, иначе были бы проблемы у обоих. В той моей компании, когда мы все были молодые, многие из наших коллег встречались, влюблялись и женились - но все это строго до тех пор, пока народ не дорос до руководящих должностей. Потом это становится стремно. Одной девочке пришлось уйти с работы, как только ей официально сделал предложение один мой сотрудник (который к тому времени уже стал начальником). Но она и не расстраивалась особо, для нее это наоборот была мечта всей жизни. 13.07.2015 17:43:41, Петр'а
параллельная реальность для меня. как все-таки Америка от Европы отличается 14.07.2015 11:40:13, arte
Это на самом деле может влиять на бизнес и не влиять.
у нас три пары на работе, в том числе мы с мужем. Влияет одна, так они оба и начальство. А тандемное управление не всегда жизнеспособно.
13.07.2015 17:35:45, Мадам Шредингер
у нас именно руководящий тандем, ничего, пока все живы, 10 лет уже))
кто-то периодически порывается двинуться куда-то, по воз пока все там))
13.07.2015 17:58:49, Sirriuss
Я не работаю с мужем вместе. И никогда не работала. Маленькая поправочка.

Когда не выносишь грязи в окружающей жизни, не лезешь носом в чужие отношения и прекращаешь внутри себя подобные разговоры, и даже мысли.
13.07.2015 17:25:28, ситуэйшен
И каким же образом эти барышнки вас нашли в таком случае?

Но вообще, все это для меня дикость - и анонимки жене, и сама атмосфера, что такое позволительно. Я бы бежала из такой компании, роняя тапки.

13.07.2015 17:39:01, Петр'а
Куда мне позволите бежать, если я в той компании не работала? :)
Муж этих дам вычислил (не трудно было это сделать, благо они про него сплетни распространяли среди своих), и поувольнял через некоторое время.
13.07.2015 21:16:16, ситуэйшен
Через соц. сети. 13.07.2015 17:55:01, ситуэйшен
я смотрю эти темы и вааще недоумеваю - какие идиоты сношаюцца (или готовяцца к сношению) на работе. Пьяный трах на корпоративе не считаецца.

ИМХО - это полные дебилы...

Ну а уж о тех, кто за этим наблюдает - и говорить нечего...
13.07.2015 17:17:12, AleXXX
Talifa kumi
играй гармон 13.07.2015 19:08:03, Talifa kumi
жывотные... 14.07.2015 01:30:07, AleXXX

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!