Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет из Крыма)

Давно не была здесь, решила заглянуть и узнать кто есть в Крыму, кто был (как ваши впечатления?) или может кто собирается) Мы уже месяц отдыхаем, первое время было все чуднО, странно, куча своих особенностей,связанных с регионом и его ситуацией, но природа, море, солнце и прочее все затмевают.
По ссылке в альбоме немного фото)
[ссылка-1]
Добавлю, что жили в Гурзуфе, Ялте, Никите, сейчас в Алупке, собираемся в Форос и Балаклаву, может и до Судака доедем) Нравится везде, есть свои особенности, но в целом одинаково - море зелени и сумасшедший воздух )
12.07.2015 12:25:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забриски Пойнт
Подскажите, пожалуйста, скайп в Крыму работает? Сегодня вылетаем туда, я планирую работать, скайп - самое удобное средство связи. С ним нет проблем? 13.07.2015 06:58:59, Забриски Пойнт
Я скайпом не полтзуюсь, не могу полсказатт, но инет хорошо работает, сейчас у нас вообще шикарный в квартире, проблема если один приемник на большой дом и много пользователей, в одном месте с таким сталкивались. А еще в самом начале приезда часто сигналы были везде слабые, не знаю показалост мне это или нет, но последнюю неделю вообще проблем никаких нигде. 13.07.2015 08:46:33, Yulia KOLINA
Забриски Пойнт
Скайп есть, ура! 14.07.2015 16:03:42, Забриски Пойнт
Жили 1.5 месяца в Партените. Природа, воздух, море, продукты местные изумительные. Прекрасно работает транспорт. На автобусе в любое место можно легко добраться. Попутешествовали. Особенности отдыха имелись, но сильно не напрягали. 13.07.2015 00:12:02, иа
Я так поняла, что участок от Ялты в сторону Симферополя в транспортном отношении сильно лучше развит, там трасса с кучей автобусов, маршруток и троллейбусов, а вот уехали в сторону Алупки и начались мучения...вчера из Симеиза на такси попали, оказалось последняя маршрутка уходит в 20.30, из Ялты в Алупку сегодня в 21.00 с боем влезали в последнюю маршрутку( 13.07.2015 00:44:34, Yulia KOLINA
Ольсик
даааа! проходили такоэ) 13.07.2015 00:45:52, Ольсик
Мы тоже приехали на месяц в Крым. Живем тут с детьми, дышим воздухом, купаемся, едим местный инжир. Самое тяжелое- была дорога, потом все отлично. 12.07.2015 16:37:34, Roccy
Подскажите, а где вы живете, что нравится или нет? Может нам тоже туда надо)
Инжир нам тоже очень нравится, мы в одном доме жили и там была обалденная черешня, ни в одном магазине такой не было, сейчас во дворе у нас слива и инжир, тоже лопаем, очень вкусно) инжир везде растет,на каждом шагу,даже не поняла почему его кто то продает, “ раньше не любила, а сейчас хорошо пошел. А еще очень понравилась алыча, ее деревья тоже прям на каждом шагу, налопались)))
Как вы добирались, почему тяжелая дорога? Мы на самолете до Симферополя, в машину и до дома, брат как раз там был. Дальше на троллейбусах и маршрутках, такси, тоже все нормально, особенно троллейбусы понравились, просторные)
12.07.2015 22:19:21, Yulia KOLINA
LЁshik
Фотографии чудесные и вдохновляющие на отдых!!!:)) 12.07.2015 15:56:39, LЁshik
А давайте так сделаем: сперва здесь повисит тема, а потом перенесём её в Общество. 12.07.2015 15:00:36, согласны?
Ольсик
мы были в мае...
Там не появились банкоматы со снятием налички?
12.07.2015 14:44:42, Ольсик
Где вы были? Я сама обычно в несезон езжу, можно сказать первый раз в разгар и то говорят, что второй год народу нет, а то бы некомфортно было.
Банкоматы есть везде, всякие генбанки и прочее, в каком то одном мне советовали снимать ( что то типо российского банка), там можно снять с мастеркард и лучше если это сбербанковская карта, т.к. еще и не каждый банк может обслужиться, у знакомой были отказы с картой банка москвы. А еще в некоторых супермаркетах оплата мастеркард проходит) в общем вот все, своеобразненько))
12.07.2015 22:21:24, Yulia KOLINA
Ольсик
прогресс! Мы с другом не могли снять ни с одной карты - пробовали Сбер, Альфабанк, его итальянскую. И конечно безналом не принимали нигде.
Были в Мисхоре, Гаспре, Ялте
12.07.2015 22:39:52, Ольсик
О, мы тоже в этом районе сейчас ) совершенно точно можно платить картой в сетевом местном супермаркете, название из 3 букв, то ли АБС, то ли АТБ, в нескольких разных магазинах оплата проходила. 13.07.2015 00:39:43, Yulia KOLINA
здорово! даже захотелось поехать.
не могу не отметить белобрысого мальчишку-звезда!)))
а что это за здание? мне кажется, я его в каком-то фильме видела.
''
12.07.2015 13:51:04, gazelle
Белобрысый мальчишка это мой любимый сыночек, спасибо)
Здание - Ливадийскиц дворец, здесь везде очень живописно и потому на каждом шагу что то да снимали, мы даже на автовокзале в Ялте в толпе снялись в каком то фильме, приехали пересадку делать, как раз в Ливадию направлялись, а там все перегородили для сьемок и сказали ходить туда сюда, мы немного походили и дальше поехали)))
12.07.2015 14:19:47, Yulia KOLINA
Ливадийский дворец :) 12.07.2015 14:02:24, Lady Z
спасибо:) пойду почитаю про него) 12.07.2015 14:10:03, gazelle
LЁshik
Он "снимался" в "Собаке на сене" :)) 12.07.2015 15:55:21, LЁshik
так Вы фотографию освоили? Молодец! 12.07.2015 13:26:00, привет, привет
Спасибо) 12.07.2015 13:49:03, Yulia KOLINA
Что там с интернетом?:) 12.07.2015 13:08:23, Чернобурка
Могу сказать, что все хорошо с ним, т.к. мне он нужен для работы, то жилье ищется толтко с вай фаем и кафешки тоже) не везде есть, но все же не проблема точно. ввай фай есть даже в некоторых столовых, сигнал сильный, поэтому сидеть там не обязательно, берется ноутбук и сидится рядом на пляж. 12.07.2015 13:45:31, Yulia KOLINA
спасибо за фотки... нереально красиво) 12.07.2015 12:46:15, интересуюсь я
Спасибо!) красота, особенно в парках, а воздух жто то, что никакими фото, к сожалению, не передать) после Москвы это самое ценное здесь)) 12.07.2015 13:42:25, Yulia KOLINA

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!