Наткнулась тут на рекламу "Сибирской короны", где снялся Дэвид Духовны...
интересно, я одна после его строк:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
хочу запеть: "Гудбай, Америка, о"...?))))
И знает ли Дэвид этот фильм???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фильм "Брат" активно не люблю. до отвращения. 10.07.2015 09:54:22, ZAIA

но сама идея "брата" глубоко порочна и мне не близка. 10.07.2015 10:21:23, ZAIA

Так что я хочу после этого запеть:
"Он не помнит слово «да» и слово «нет»,
Он не помнит ни чинов, ни имён.
И способен дотянуться до звёзд,
Не считая, что это сон"...
Крутая реклама. Идея классная - такое умелое сочетание патриотизма и открытости миру, прямо в духе того, что делалось к олимпиаде в Сочи. Реализация тоже отличная.Она появилась в интернете еще год назад, а сейчас в телевизоре укороченная версия. 10.07.2015 09:52:20, Lafayette

для меня есть единственное исполнение этих строчек... 10.07.2015 09:34:14, Gvendilon

Думаю, что Дэвид не видел не только фильм, но и рекламу со своим участием.
А у Владимира Натановича Орлова есть немало хороших и простых стихов
Враждебность и ненависть в людях посеяв
Не ждите в народе желанных ростков;
Чем меньше в стране остаeтся евреев
Тем больше становится новых врагов.
"С годами я мучительно старею,
хирею, пропадаю ни за грош.
Я стал похож на старого еврея,
а был на молодого я похож". 10.07.2015 09:39:16, NLU
Вы среди всех эмигрантов опрос проводили? Или выборочно?
Что касается приведенных вами стихов, то они предназначены для весьма узкого круга зацикленных на еврейском вопросе людей. 10.07.2015 12:54:59, 1637
Что касается приведенных вами стихов, то они предназначены для весьма узкого круга зацикленных на еврейском вопросе людей. 10.07.2015 12:54:59, 1637

Смысл приведенных стихов никак не привязан к одной национальности. 10.07.2015 17:17:13, NLU
Смысл приведенных стихов привязан к конкретной национальности однозначно. Без малейших двусмысленностей.
И расскажите уже наконец, на чем основано ваше высказывание о пристрастиях эмигрантов в области киноискусства.
Вот вы безаппеляционно утверждаете, что "эмигранты знают и обожают этот фильм".
Откройте уже источник своих познаний об обожании эмигрантами фильма "Брат". 10.07.2015 18:11:26, 1637
И расскажите уже наконец, на чем основано ваше высказывание о пристрастиях эмигрантов в области киноискусства.
Вот вы безаппеляционно утверждаете, что "эмигранты знают и обожают этот фильм".
Откройте уже источник своих познаний об обожании эмигрантами фильма "Брат". 10.07.2015 18:11:26, 1637
Иммигрант с 25 летним стажем, все российское кино 90х и 2000 прошло мимо меня, работать надо было, а не кино смотреть.
10.07.2015 13:37:23, fghjkl;
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание