Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Питер и окрестности

Если вдруг есть любители ночных прогулок, особенно загородных: ночью холодно? Больше правда интересует Приморск, конкретно на берегу залива. Дитя отказывается от теплого свитера (под предлогом, что в Анапе он не понадобился). Заставлять или в толстой толстовке не замерзнет? (Эх, как жалко Йоля испарилась отсюда!)
08.07.2015 22:01:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
заставлять.С понедельника похолодание обещают,а в Приморске холоднее,чем в Питере.Хотя можно дать легкое термобелье. 09.07.2015 11:53:55, Schraibikus
Спасибо, упаковал осеннюю куртку. Плавки похоже не понадобятся. Жаль под гидрокостюм ничего не поддеть, кроме плавок :( 09.07.2015 09:46:07, hanhi
LoraEf
Я ходила в кожаной куртке и платком на шее, не для красоты, а для тепла. И зонт из рук не выпускала. Но сегодня вроде получше стало. 09.07.2015 00:35:15, LoraEf
Толстовку и куртку сверху - в самый раз будет ;) свитер не спасет, ветры. Нужно непродуваемое, типа ветровки, ну и толстовку или свитер вниз.
Капюшон не помешает. И тонкий шарф
08.07.2015 23:36:47, Мадам Шредингер
Oker
я в Подмосковье ночью с псом в пуховике гуляю))) 08.07.2015 23:05:13, Oker
Вообще сейчас дожди и ближе к 10 ночью. Дитя в футболке гулять собирается? 08.07.2015 22:09:52, GalaNTka
Ой спасибо, уже посмотрела, впечатлилась, ночью 12 градусов. Он даже не гулять, он жить будет в "чистом поле" и чистом море. 08.07.2015 22:27:45, hanhi
Тогда курточку стеганую с капюшоном и свитер) 08.07.2015 22:51:16, GalaNTka
Пионерка
Мне холодно. я только из Выборга. Пара свитерков и курточка.
На Ладогу собираюсь с чем-нибудь вроде пуховичка в придачу..
08.07.2015 22:29:34, Пионерка
Дикая хозяйка
2 недели назад приехали из Питера, я мерзла там все 2 недели пребывания. Даже в солнечные дни, очень холодный ветер. Про ночи вообще молчу. 08.07.2015 22:29:07, Дикая хозяйка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!