В этом году многие отдыхают (или планируют) отдых в Крыму. Поучаствуйте, плз, в опросе, как туда добираетесь. Всем заранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про Крым (для тех, кто туда собирается или уже побывал)
06.07.2015 10:58:04, ПоЛе13 комментариев

Кроме того, настораживает невиданное количество крымских напитков, уверена, что дурят, эксплуатируя патриотические амбиции. 06.07.2015 13:08:56, NLU
Из (как всегда, по умолчанию) Москвы?
06.07.2015 11:31:41, Zanudka
а вот в прошлом году одна здешняя участница, которая отсюда самоликвидировалась, ездила в Крым на машине из Питера. А на поезде можно из пересадкой ехать. Многие так и ездят из одного города в другой с пересадкой в Москве. Например, мой дядя так ездил из Ижевска в Иваново. Самолетом тоже можно было, но тоже с пересадкой.
06.07.2015 13:11:39, Степная кошка
<Из Питера ездят на машине, это бывает. А вот из Новосибирска только уже, наверно, очень сильные духом> Ноо зато откуда-нибудь из Краснодара на машине ближе, чем из Москвы. Так что каждому свое
А на поезде в Крым действительно как-то не очень, но это не зависит от города, из которого стартовать.
Я в опросе не участвовала, потому как не поеду туда 06.07.2015 13:41:03, Степная кошка
Из Краснодара тоже на самолете проще, чем сутки курить бамбук на переправе. И со Ставропольского края тоже. От нас сейчас по 3 самолета в день летают
06.07.2015 21:20:54, Люпин
В выходные на трассе M4 видели автобус Москва-Крым (три города были написаны, Феодосия, Симферополь и не помню что еще). Все места заняты.
Мы еще обсудили, сколько же им ехать и насколько это удобно. 06.07.2015 16:23:44, SunFlower
Из других их меньше, например, нет автобуса, автомобиля или поезда.
06.07.2015 11:45:39, Мадам Шредингер

Из Питера ездят на машине, это бывает. А вот из Новосибирска только уже, наверно, очень сильные духом :)))
Поезд сейчас в Крым идет совсем уж тяжело.
С пересадкой в Москве приходится очень много ездить и летать по России и дальше, так как прямых рейсов крайне мало. 06.07.2015 13:32:34, Мадам Шредингер
Поезд сейчас в Крым идет совсем уж тяжело.
С пересадкой в Москве приходится очень много ездить и летать по России и дальше, так как прямых рейсов крайне мало. 06.07.2015 13:32:34, Мадам Шредингер

А на поезде в Крым действительно как-то не очень, но это не зависит от города, из которого стартовать.
Я в опросе не участвовала, потому как не поеду туда 06.07.2015 13:41:03, Степная кошка

Мы еще обсудили, сколько же им ехать и насколько это удобно. 06.07.2015 16:23:44, SunFlower
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание