-
В нашем питерском офисе 3 девицы с питерской пропиской Одна курит и не ругается матом Вторая курит и ругается матом А третья? Это творческая личность. Как он читает лекции студентам! Они ему апплодируют! А у него рубашка на выходе из лектория мокрая.
-
Почти опрос. В каком "лагере" чаще Вы бывали: 1. Кому изменяли 2. С кем изменяли. 07.05.2002 23:02:05, Тать яна. Мысли-то его ты читать не можешь. А раз не можешь, то так и говори: не "он думает", а "мне кажется, что он думает".
-
Раздел: Игрушки и игры. Книжные маньяки есть еще? Тему убираю, вопрос ясен )), спасибо! А вообще, после 2 у нас Валерке уже можно было не столько читать, сколько рассказывать, про рыцарей с пиратами начал слушать, про животных энциклопедии смотрели- читали. так что...
-
Маньяк в сети. Как поступить?. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Последнее было 10 января со словами: "... смотришь в рот тем, кто читает и слушает меня. (я запомню это, прослойка)".
-
Маньяк в САО. ...затрудняюсь выбрать раздел. О своем, о девичьем. как бы еще спастись от поклонников-анонимов,которые читать не умеют или с плохой памятью, не подскажите?) И мы таки не нервничаем. 23.09.2013 15:30:29, Питерская.
-
Да вы маньяк какой-то! Вчера в ночи у меня созрела новая тема. А к какому виду маньяков вы себя причисляете? Честно говоря, я не так уж много сделала сама, но читать про какие-то оригинальные Шило есть, и с годами никуда не девается. 27.01.2012 10:44:14, Питерская.
-
Маньяки. Кто-то знает статистику о происхождении маньяков ? Может я что-то путаю, но многие из психически больных людей появляются в строгих, часто сильно религиозных, семьях. Читала, что подобные ограничения пагубн >.
|