Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкость такая?!

Посоветуйте что делать. Соверщенно не могу без мужчины. Как будто свербит что-то, в том числе и физичкоски (это наврное даже больше). Только расстанусь с одним... все. Ни дня не могу посидеть одна, просто подумать о тщете всего сущего, например. Сразу начинаю кому-нибудь звонить, может, из бывших, общаться. С мужем бывшим постояяно то начинаем то заканчиваем отношения, а все потому что сама не в состоянии поставить точку нигде. Меня обидят - так долго зла не помню, и опять в бой. Что за натура такая дурацкая? Или половое это?(((((((((
Как в песне надо бы надо бы надо бы остановиться, но не могу не могу не могу не могу, не могу и не хочу?((((
28.02.2002 16:19:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оппаньки ... стока проблем на ровном месте ... однако пора тематическую встречу собирать ... я бы подтянулся ;-) 01.03.2002 02:34:05, Kobelino
[пусто] 28.02.2002 22:51:48
Ежечка! А у нас с Вами 2 дня разницы в возрасте и м.б. похожий гороскоп. У меня д/р 24.12.1977.
Может, дело в этом?;-)))))
01.03.2002 12:18:23, Так как-то все...
[пусто] 01.03.2002 12:22:32
И у меня то же самое:-))))
Может, стоит подружиться? Аська у меня есть 78816590. или по почте
ochenado@hotmail.com
Реально похожие нынешние ситуации и подход к некоторым проблемам.
01.03.2002 15:45:42, Так как-то все...
А мне кажется, что половое влечение тут не при чем. Вы говорите «когда расстаюсь с молодым человеком», может, дело как раз в расставании? Ведь сколько бы ни длились отношения, расставаться всегда тяжело и больно. Может быть, Вам просто хочется почувствовать себя нужной, интересной мужскому полу? Даже если это бывший муж, он же все равно остается мужчиной. Кстати, бывшие мужья – идеальные любовники, если в любовнике ищется только секс. Чувств уже никаких, а секс очень даже на уровне, т.к. друг друга знают, как облупленные. 28.02.2002 16:33:25, Джульетта Капулетти
Насчет мужей-любовников - это в точку! 28.02.2002 16:42:30, Так как-то все...
Штучка
в простонародье это называется бешенством матки ( у самой такое иногда бывает). А отвлечься чем-нибудь не пробовали? 28.02.2002 16:24:36, Штучка
Не получается...( 28.02.2002 16:25:37, Так как-то все...
Штучка
а что пыталась делать? Я вот успешно отвлекаюсь ........ 28.02.2002 16:30:01, Штучка
Присоветуйте как!!! 28.02.2002 16:41:33, Так как-то все...
Штучка
отвлекалась на еду, приготовление оной, занималась собой и вообще баловала себя любимую. А потом с появлением мужа усе прошло. Мне кажется, вам нужен один-единственный мужчина, который бы вас удовлетворял по полной программе! 28.02.2002 16:49:48, Штучка
И где его, такого мущщщщщину найти-то... Или лучше шоб он сам меня нашел.
Тоже уже и возраст пошел - 24 уже.
28.02.2002 17:02:05, Так как-то все...
Штучка
блин, 24-это еще не предел:)))))Мне вот тоже 26 будет, так что уже на гроб копить? Всему свое время. Всем в жизни наделено рано или поздно быть счастливыми:)))))))И вам повезет-обещаю! 28.02.2002 17:06:02, Штучка
Да насчет начинать заниматься собой и баловать - это правильно. Надо попытаться. И самоудовлетворением:-) 28.02.2002 17:00:32, Так как-то все...
Штучка
ну самоудовлетворение-это не выход 28.02.2002 17:06:27, Штучка
Да конечно не предел... Спасибо за обещание. Посмотрела Вашу регистрацию... симпатишную... Конечно самоудовлетворение этло не выход, а вот кого попалоради этой цели цеплять это вообще не в моем стиле. Вот и мучаюсь.
ТОже хочется чего-то постоянного в виде «двух мужчинок» как у вас;-)) Это, уверяю Вас, белая зависть.
28.02.2002 18:37:35, Так как-то все...
Штучка
спасибо:) И вам повезет. А в регистрации старая фотка-сейчас я не такая-беременность и роды не прошли незаметно... 01.03.2002 11:18:18, Штучка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!