Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Юля

Как провести выходные с ребенком

Куда можно в Москве пойти с маленьким ребенком (3.4) в такую погоду, чтобы и дитю было хорошо, и родители не скучали. Для выставок, в основном, малы. В развлекательных центрах - родителям скучно. Что ни выходной - так начинаются мучения: куда пойти. Пока думаем, время идет, и все заканчивается детской площадкой, магазином, в лучшем случае - Дарвинским музеем.
28.02.2002 15:26:59,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Юля
ВСЕМ СПАСИБО, воспользуемся вашими советами. 28.02.2002 21:33:02, мама Юля
Lyta
Центр на Тульской - что может быть лучше! Правда, кучу денег там оставляем, но всей семьей отрываемся на всю катушку! Например, есть кегельбан - типа боулинга, но для детей, шары поменьше, восторга куча!
Можно сдать детей в лабиринт (всякие там горки, бассейны с шариками и т.д.), а сами на ролики, в боулинг, бильярд или просто пива попить ;)) Там же и ресторанчик симпатичный - пообедать.
Удачи
Наталья
28.02.2002 20:24:48, Lyta
Елена Н.
Там ведь еще, наверное, народу куча? Мы недавно в Крокус-Сити заехали в выходной, посмотрели на сумасшедший дом в Стар Гэлэкси и быстренько домой уехали, даже дочка не захотела туда заходить... 28.02.2002 20:28:50, Елена Н.
Lyta
Ты знаешь, там столько места, что даже в выходные толкучки нет. Мы и в праздники ездили, и просто в выходные - народ не напрягал ;)))) И больше всего мне нравится, что выбор развлечений большой - на любой вкус и возраст ;))
Советую, сходите. (Кстати, если на машине - при Центре есть стоянка охраняемая бесплатная)
Удачи
Наталья
28.02.2002 21:03:24, Lyta
Елена Н.
Да у нас там работа в двух шагах, тоже со стоянкой. Правда, муж мне высказал :), что такие тетеньки (по возрасту и комплекции) на роликах там не катаются :)))), поэтому, мол, и я застесняюсь..., а меня больше всего это заинтересовало... Когда-то на обычных коньках каталась, очень нравилось, сейчас только на лыжах, но на горке в комбезах все кажутся пухлыми :-) А там есть еще что-нибудь для взрослых, кроме перечисленного выше в твоем сообщении? 28.02.2002 23:00:38, Елена Н.
O'Merry катается каждую неделю, спроси лучшее ее, а не мужа. 28.02.2002 23:17:22, Харас (aka Ленка)
Елена Н.
Ага, спрошу. Но она ж такая спортивная девушка (только все скромничает) и смелая, на лошадях вон скачет... :) 28.02.2002 23:57:32, Елена Н.
Полевка
Уголок Дурова - в восторге! 28.02.2002 20:08:10, Полевка
а что вы там смотрели? 28.02.2002 20:18:34, Харас (aka Ленка)
Мы были сегодня в Историческом музее, потом пошли в комплекс на Охотном ряду. Дите в восторге. 28.02.2002 17:57:36, Харас (aka Ленка)
Фунтик
Цирк на ЦВетном:)) 28.02.2002 16:06:49, Фунтик
Кисточка
О, точно! Мы недавно на программе с тиграми на зеркальных шарах там побывали. Ребенок выражал бурный восторг от того, что видел тигров с ВОСПИТАТЕЛЕМ, как он выразился:) Навело на ассоциации с садом, что ли? 28.02.2002 16:26:49, Кисточка
мама Юля
Ходили в цирк на Вернадского - не понравилось. :(( 28.02.2002 16:25:06, мама Юля
Фунтик
Ну вы сравнили!!!! Вернадского и ЦВетной!!!1111
Вернадского и рядом с нашим не валялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.03.2002 09:20:14, Фунтик
мы ходили и на Цветной, и на Вернадского -не понравилось НИГДЕ 28.02.2002 16:54:55, Sofia
Мы в прошлую субботу ходили на фильм "Приключения динозаврика Барни" в Мультиплекс на Ленинском, у сына (ему 4 года 4 мес.)период "динозавров", все прошло на ура. Потом пообедали в Патио-Пицце - и домой спать. Вечером мы не выходим, сыро.
В воскресенье были в комплексе "Джунгли", это кинотеатр Ашхабад. Полный восторг, у меня - меньший, потому что пришлось лазить с ним по лабиринту. Но потом сын очаровал местную служащую, одетую обезъяной, и уже с ней лазил по лабиринту, с горки катался. и в шариках барахтался. Естественно. восторг тоже полный. Пообедали в Ростиксе, он за кинотеатром есть в Торговом центре. - и домой.
Я собираюсь объехать все детские театры и закупить билетов на март-апрель на все выходные, чтобы голову не ломать.
28.02.2002 15:46:45, Ally
Потом напишите, на что купили? А то я никак не могу решить, какие покупать. 28.02.2002 17:58:33, Харас (aka Ленка)
мама Юля
Ой, а где на Ленинском (нам рядом)?
В "Джунгли " мы не ходили, только в "Маугли" на ВВЦ, тоже понравилось, по выходным там даже спектакли показывают.
А в "Ростиксе" Ваш малыш тоже кушал? Мне интересно, потому что моей бы там ничего не подошло, кроме картошки-фри. :)
Но получается, что все эти развлечения для детей, родители же же "отдыхают" в переносном смысле слова :)
28.02.2002 15:59:06, мама Юля
На Ленинском в Доме туриста.
В Ростиксе сын есть картошку и курицу без панировки, и пьет воду. Он очень в еде привередливый.
28.02.2002 16:26:29, Ally
Бриония
у моих альчишек разные интересы и довольно большая разница в возрасте, поэтому мы только "ходим в походы" - в Ботанический сад, лес, парк. ну еще в Дарвиновский.В зоопарк в теплое время года. До выставок младший еще не дорос. 28.02.2002 15:38:55, Бриония
мама Юля
А про Ботанический сад можно поподробней? 28.02.2002 16:00:42, мама Юля
Бриония
М .Владыкино. Вход когда платный, когда нет - деньги чисто символические. Дорожки в разные стороны. Занятия зимой и ранней весной- кормление белок, синиц с руки, любование елками и дубами, наблюдение за птицами. Сбор "природного материала" - что нибудь мастерим дома . В теплое время года , конечно интересней ;)) Но хороший аппетит обеспечен. Единственное условие удачной прогулки - способность малыша ходить на достаточно большие расстояния. А то мне однажды пришлось доооолго тащить малыша на себе из одного конца Сада в другой, к метро...;)хотя тоже было довольно забавно...;))) 28.02.2002 16:05:30, Бриония
А еще можно пройти весь Ботанический сад и попасть на ВВЦ с другой стороны - там, недалеко от входа есть карусели, пруд, павильоны с коровами и свинями:)
01.03.2002 14:18:30, Марийка
Мурзя
Зоопарк, гости, театр. 28.02.2002 15:31:02, Мурзя
мама Юля
Зоопарк - сейчас чаще раз в месяц не пойдешь, в гости - зовут не часто и обычно без детей.
В театр тоже не обязательно идти всей семьей.
Что еще? :)
28.02.2002 15:36:04, мама Юля
Мурзя
К себе гостей позовите, с детьми :) 28.02.2002 15:38:36, Мурзя
мама Юля
всегда рады :)) 28.02.2002 16:02:10, мама Юля
Сергуша
На роликах покататься - отличное дело :-)) 28.02.2002 15:28:30, Сергуша
Бриония
это если детки достаточно большие. А если трех или двухлетка - то как? если только за плечами 28.02.2002 15:43:29, Бриония
Сергуша
Моя младшая - 3.5 уже месяца два прекрасно катается сама. Научилась очень быстро. 28.02.2002 15:48:19, Сергуша
мама Юля
А где вы все катаесь?
Есть там еще что-нибудь конкретно для трехлеток?
28.02.2002 16:03:42, мама Юля
O'Merry
В Центре (м,Тульская) для такого "размера" деток есть "детский центр" или "уголок" - в общем, своего рода "камера хранения" на время, пока старшие катаются... :)))))))))) им там весело - там горки, мячики, клоуны и т.п. 28.02.2002 16:10:23, O'Merry
Сергуша
Рядом с Черкизовской - ЛОкстрим есть такое местечко :-) Для детей отдельная площадка. 28.02.2002 16:23:34, Сергуша
Бриония
а коньки какие? четыре колеса? Яя что-то маленьких размеров не видела. старший у меня хорошо катается, а младшему только три стукноло на днях ;) 28.02.2002 16:00:47, Бриония
Сергуша
Рочес, раздвижные - младшей нормально. 28.02.2002 16:24:06, Сергуша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!