-
С добрым утром ! :-). Просто поделиться.... О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Вышла утром на балкон, повела хоботком - мне показалось, что "дымком" потянуло.
-
Надписи эти, если они на асфальте, то еще ничего. А вот если этот товарисч изливает душу на стенах моего дома, мне например, совсем не нравится! Иду вот давеча а на стене в подъезде огромными буквами КОТЕНОК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
-
Было обычное сентябрьское утро. Оно было еще и хмурое, и не приветливое. Проснувшись и не ожидая ничего хорошего от погоды, я поплелась на кухню. На асфальте, аккурат под окнами, виднелась большая размашистая надпись : "Маша, я тебя люблю!
-
С добрым утром. ...затрудняюсь выбрать раздел. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
С добрым утром. --- юмор. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
Там его ожидал красивый кубок с надписью : "Любимому кисюку за главную роль в жизни киски". Меня поздравил муж, но как-то в ответ на мое поздравление и мой подарочек с утра. Но если бы я утром не сделала первый шаг, то осталась бы "как дура без подарка".
-
доброе утро :) Ой, бабоньки, что я сейчас видела!!! :) Стоит чёрный порш кайен, блестит на солнце аки бриллиант, весь в стразах! Выглядеть пусть выглядит, хоть все стразами заклеит, но парковаться так никто права не давал. Там скорее не та надпись, другая "Я-стерва".
-
Бросаете ли вы мусор - автобусные билеты, фантики и т.д. на улице, прямо на асфальт ? кто идею подбросит? а у нас сейчас ремонт в подъезде сделали, так красиво, все матерные надписи замазали,так хочется, чтобы это 09.03.2006 01:06:14, Jules. :-) Или просто - " С добрым утром !"
-
Раздел: --- юмор (картинки что то приятного доброее утро ). Доброе утро, девочки! На мужа вчера вызверилась. Утром просыпаемся, жалуюсь, что дочка всю ночь металась, просыпалась, ныла, и я не выспалась вообще.
|