Бывает ли такое, что читаешь конференцию, "задел" какой-то вопрос. Начинаешь писать ответ, обдуманный, серьезный, выстраданный. Потом вдруг понимаешь, что это либо не будет интересно, или заденет/обидит кого-то, или это всё банальности, или тема настолько всеобхватна, что ваш ответ на сообщение является продолжением мыслей, о которых и писать нет повода, но без них не будут ясны выводы... Так и остается сильное, "задевшее" сообщение без вашего ответа.
У меня такое часто бывает... Банальности писать неинтересно, а серьезные мысли - кажется, нет смысла писать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда я впервые пришла в инет (на сайт, посвященный Вавилону5), очень этим мучилась. Там такой народ умный в конфе подобрался, так ловко ответы выдавал ;))) Я пока мысли в кучку соберу - дискуссия уже вперед ушла ;))
Теперь взяла за правило - сначала отвечаю на корневое сообщение, если очень хочется ;))), а потом читаю чужие ответы. 28.02.2002 20:03:02, Lyta
Бывает такое, бывает и другое. Например, когда предполагаю, что мои мысли могут породить очень длинную дискуссию, а времени на нее нет. Иногда очень хочеться сказать гадость участнику, который давно раздражает навязыванием своей точки зрения, но спорить с такими - себе дороже... Иногда очень хочеться поделиться своими радостями (особенно детскими), но как-то наткнулась на чье-то негативное сообщение по этому поводу, теперь сто раз подумаю, прежде чем сделать это...
28.02.2002 17:27:18, Polett

очень часто. я вообще в письменном виде с трудом формулирую мысли :(( не хватает мимики и жестов ;)))
иногда перечитываю, то что написала и понимаю: таааааак зануууудно, да кому это интересно будет! :(((
не вышла каменная чаша :((( 28.02.2002 15:06:03, Annya
иногда перечитываю, то что написала и понимаю: таааааак зануууудно, да кому это интересно будет! :(((
не вышла каменная чаша :((( 28.02.2002 15:06:03, Annya
Нет. Я не пишу ответ на задевшее сообщение только в том случае, если понимаю, что автор меня не поймет. Или поймет неправильно.
28.02.2002 14:55:12, Газель

Думать-то никто не мешает, :)) а вот "активно среагировать", т.е. написать это обдуманное в конфу, часто не считаю нужным... 28.02.2002 15:17:46, Синяя кошка

Постоянно. Причем чем насущнее тема, тем реже я в нее ввязываюсь, а по всяким пустякам всегда пишу.
28.02.2002 14:27:05, Молли
Сорри, пыталась вспомнить, переходили ли мы на "ты", но отвлекли... Работа, блин :)
01.03.2002 13:46:51, Синяя кошка
С чего это ты на вы меня называешь? :))
Потому что чем актуальнее тема, тем больше у меня есть мыслей причем самых разнообразных, зачастую противоречивых, и тем сложнее это все высказать.
28.02.2002 15:55:26, Молли
Потому что чем актуальнее тема, тем больше у меня есть мыслей причем самых разнообразных, зачастую противоречивых, и тем сложнее это все высказать.
28.02.2002 15:55:26, Молли

У меня бывает :-)). Поэтому читаю в основном и то, только когда время есть :-(
28.02.2002 14:24:02, Vesna
Случается... иногда нет времени сразу серьезно ответить, а потом уже уползает.. или читаешь ответы и находишь мнение близкое к своему... Много причин .. еще бывает, что я чувствую, что мое мнение явно не совпадет с мнением большинства, что меня осудят и т.п. - и не хочется нарываться :(
28.02.2002 14:23:06, Katya1
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.