Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта мира

опера в кино

а кто-нибудь ходил на "оперу в кино"?
как там со звуком у них, ваши впечатления?
вчера ходили в новый тц на ходынке, аэро..чего-то там, в Каро.
звук был чудовищный((
плоский, тихий, задавленный, шел только от экрана, все колонки в зале были выключены
пришли послушать Нетребко в иоланте
никакого наслаждения не получили, одно бешенство от нереализованных ожиданий
ну реально, при нынешних мощностях кинотеатров приходилось прислушиваться к происходящему на экране
картинка тоже оставляла желать лучшего, низкое качество, тусклые цвета, хотя заявлена была "метрополитен опера в формате Эйч ди.."

я собственно хочу узнать, это везде так или мы неудачно налетели?
подруга расхваливала этот проект, а мы ну просто в полном разочаровании..
18.06.2015 10:38:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне ambiente чуть ли не важнее самой оперы, так что даже в голову бы не пришло :) но с любопытством почитаю другие мнения :)) 18.06.2015 12:54:03, arte
не, в таком формате как раз получается погрузиться в музыку.
темно, очень удобные кресла - в старых оперных театрах это практически невозможно, отличный звук, никто не мешает и не отвлекает.
18.06.2015 13:22:50, Маграт
я визуал и кинестетик, мне нужны и неудобные кресла, и потертый бархат, и умопомрачительные дамы в ложах... :)) 18.06.2015 13:35:29, arte
а меня бесит, когда эти кресла скрипят, а у дам такие прически, что все закрывают следующим десяти рядам :) 18.06.2015 13:56:58, Маграт
Sloe
Самое страшное - духи) 18.06.2015 14:35:13, Sloe
о нет, еще бы и духи ко всем моим страданиям от соседства с другими людьми - я бы вообще из дому не выходила.

к счастью, обоняние у меня не такое тонкое :)
18.06.2015 15:17:58, Маграт
Sloe
О, есть такие восхитительные экранизации.....
Например, Rigoletto_a_Mantova
И вообще все фильмы Андерманна, не говоря о прочих.
Ланфранки, например и его фильмы с Анной Моффо.
А когда они идут в кинотеатрах, то и публика подбирается такая, что ambiente присутствует. Правда, без бриллиантов.
18.06.2015 13:09:23, Sloe
так экранизация - это отдельная тема :) 18.06.2015 13:36:11, arte
Ория
я просто в оперу.
а туда - пока не рискнула. тоже интересуюсь, так что послушаю ответы))
18.06.2015 12:46:34, Ория
я ходила один раз, была в восторге от качества и формата. 18.06.2015 11:33:36, Маграт
оперу нет, а спектакли да. все отлично было 18.06.2015 11:18:53, Шерлок
Карта мира
Cпасибо, попробуем в другом месте. Подруга ходит в Горизонт на эти проекты, в восторге от звука / постановок, рассказывала про дам в мехах, каблуках и нарядных платьях в зале.
Вчера на Ходынке в зале нас было 5 человек, из них в каблуках только я, как дура))
Но очень, очень расстроил звук, точнее, его отсутствие.
18.06.2015 14:42:23, Карта мира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!